13

Ответ на пост «Боль курьера»10

Ответ больше на коммент @Rozzello, #comment_318502158

Оказался длиннопост, сорян))

Вы прежде чем кого-то осуждать (не обязательно курьеров), попробовали бы побыть на их месте, либо многое поняли бы, либо (что скорее), бросили бы с криком:

слишком сложно...

слишком сложно...

Я за свою жизнь много кем поработал и давно перестал судить поверхностно о чужом труде, т.к. в любой работе много нюансов, которых вы не знаете и поэтому не можете судить объективно.

А вот подсказывать, или "наказывать" со знанием дела - бесценно))

Вышесказанное относится к адекватным людям, к которым ты вряд ли относишься, поэтому плавно перехожу на понятный тебе язык))

Я подрабатывал некоторое время на доставке, а после в такси (нет своего бизнеса не было, просто там реально доход хороший, если реально работать))), вот уж где встречаешь максимальное количество ущербных идиотов, просто потому, что большой "поток людей" и работа считается "низовой", примерно как кассир в магазине (там я тоже работал), поэтому многие пытаются "самоутвердиться за твой счёт", нормальных клиентов большинство, особенно в такси, особенно в классах выше "эконома", но гандоны попадаются везде.

Всегда ухахатывался с таких князей-обрыганов как ты, @Rozzello))

Купят лачугу из говна и палок в бывших полях втридорога, дороги под трактор, освещения нет, в навигаторе дома нет, табличку с адресом повесить: "Сука, дорохо, ты цены видел?" )) , укажут ближайший дом, который есть в навигаторе в 200 метрах от них, а потом удивляются почему их не нашли))

То что твоя доставка регулярно приезжает к соседнем дому, явно не "тупость курьера", а скорее твоя, либо косяк сервиса, который ты можешь исправить за 5 минут, если не совсем дебил))

Абсолютное большинство таких "помещиков говна и палок в ебенях", ещё и имея во дворе машину дешевле моей (презренного курьера), пытались самоутвердиться, разговорами типа: "Только тупые курьерами работают!", ха-ха смишно!

Ты, бля, себя видел быдло? Ты знаешь как я живу, сколько зарабатываю? Я то вижу как ты живёшь, на чём ты ездишь, что ты заказываешь и поверь мне, я прекрасно понимаю, что мой уровень жизни существенно выше твоего, как бы ты себя не утешал)) И гляжу, как ты пенишься в бессильной злобе, пытаясь доказать свою важность, хоть перед кем-то, я со спокойной улыбкой (если не слишком устал для этих игр), и вижу как от моей безмятежности ты бесишься ещё больше, но моя улыбка становится шире))

Такой как ты типаж обычно берет всё самое дешёвое с заменителями молочного жира, соей вместо мяса и проч., вся жизнь у тебя на "заменителях" (еды, собственной важности, счастья, etc.), те кто нормально живёт, не ищут везде возможность самоутвердиться, независимо от дохода, можно жить бедно, но достойно, в гармонии с собой и окружающими))

Есть ещё один не всегда релевантный и достаточно слабый аргумент, но всё же... У большинства таких клиентов супруги выглядят и ведут себя так, что думаешь: "Как же вам повезло найти друг друга", ведь все люди из моего круга общения никогда бы не задумались связать с кем-то из вас свою жизнь...

У тебя навязаный извне стереотип сидит в голове, что курьер - это дебил, ни на что большее не способный! Дебил - это ты, живущий на копейки (я то видел как ты живёшь))), но типа "работающий головой" и не желающий жить лучше, а я немало образованных людей в сфере обслуживания повидал, кто готов, как и я снизить свой "статус", но иметь лучший доход, и в твоей "работающей голове" не укладывается мысль, что я (и даже условный "таджик" на усосаной шестёрке) зарабатываю в 2-3 раза больше тебя!

Возможно именно к тебе всё это не относится (что вряд ли), но мышление у тебя уж больно типичное для такого рода людей))

Так что, абсолютно неуважаемый клиент, т.к. правилами сервиса запрещено это говорить на работе, от лица всего "обслуживающего персонала": "Иди ты нахуй!"

Разберись сначала в своей жизни, самооценке, психике, научись правильно пользоваться электронными сервисами, а уж потом пытайся контактировать с адекватными людьми))

Юмор для всех и каждого

88.5K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы