Ответ на пост «"Безлимит"»7
Люди в Тюмени уже почти полгода платят ОпСоСам за мобильный интернет. Которого тупо нахуй нет!!
Вопрос - с какого сука перепугу??
1) не "" в Тюмени" А по всей стране отключения мобильного интернета.
2) Вам не запрещают сменить тариф на тот где нет сотового интернета.
3) Интернет отключают не опсосы, а гос органы. У опсосов всё работает, молотит, оборудование жрёт электричество и тд как всегда. Его чинят, меняют, обслуживают. С них берут плату за землю, помещения, столбы и тд.
4) Блокировки в основном в городах. В сельской местности их нет.
5) Через блокировки работает часть сервисов. Белый список довольно большой.
1, 2, 3, 4, да и 5 нахуй: с каких таких ебучих хуёв я должен это делать?? Потому что пара педрил в чиновьичих креслах очкует за своё положение в обществе??? Или блядь на Сибирь дронов неебаться нападает каждый день???
Чё вообще за пидарасня в стране происходит блядь??!
Вопрос - с какого сука перепугу??Ответ— потому что долбоебы.
Вас тут сколько блядь таких?? Что ещё и плюсует тебя кто-то..
Есть тариф! Который блядь определяет ОпСоС, а не я! Где написано, что входит в состав услуга мобильного интернета. Мобильного интернета нет! Кто нахуй должен делать перерасчёт??
Иди бери.
Выберешь - название напиши.
Чё, есть такие тарифы??
Посекундные, где секунда в 5 раз дороже чем в других тарифах??
Пиздец блядь.
Включайте уже мозги блядь, население!!
у опсосов все работает как и работало, потому что когда в городе его отключают при правильной проге на телефоне он продолжает нормально работать!
Меня это каким образом ебать должно, что у них всё прекрасно работает??
Я блядь услугу получаю?? Нет!!
Бабло верните!!
А ты я смотрю щедрый, хоть и тупой.. Давай бабки подкинь мне тогда, ты ещё заработаешь ведь!
А то я блядь вынужден чтобы картинку открыть или сообщение принять на мессенджер, даже вонючий сырой МАКС, в офис тащиться, с каких то хуёв.
Угу, в машине вайфай. Даже, если он там есть, думаете, у него туда оптика заведена? :-)
Поэтому я и спрашиваю, точно пол года? В декабре он спокойно звонил из машины
Звонки при чем тут вообще, болезный??
Я разве блядь пор мобильную связь писал??
И, да - внимательно читаем: говорю, что даже сейчас по городу мобильный интернет пробивается. Но знаешь как? По 10 метров шириной полосы. Вот ты едешь на машине, оп-па, он есть! И оп-па уже нет!
Это блядь что нормально что-ли??
И не пиздите твари кремлеботные, что вы в такие посты не заглядываете. Я вас клоуном по отметкам вижу, под постом и комментарием. Спасибо что отмечаетесь.
Это по всей Тюмени и пол года? А как мне напарник пишет, катаясь по Тюмени? У него мегафон.
А ты спроси у напарника, у меня то что спрашиваешь? Я ему муж что-ли??
Но если тебе моё мнение интересно, то наверное через вай-фай блеать!
Тонкими полосами иногда пробивается по городу, но рандомно!
А в Антипино например, (пригород где НПЗ недалеко, на который, вроде как якобы было нападение дрона), вообще даже мобильной связи хуй! Ни скорую вызвать ни такси блядь!!
Тебе всё переписку скинуть, или на слово поверишь?
Я запросил перерасчёт за последние полгода у @MTS, мне кинули подачку на счёт в виде бонуса в размере 100 рублей. Гандоны.
Уголок Копипастера
858 постов398 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов