23

Ответ на пост «Без вины виноватый»14

Обидно вам, что женщина ни с того ни сего предъявы истеричные бросает?
Сейчас расскажу как у нас 14 февраля не задалось.
С утра всё хорошо, жена в кроватке поцеловала в щечку, её поцеловали в ответ. Обнялись.
ну прямо вообще вот ничего не предвещало, даже вчера всё хорошо было
Ребенок уходит в школу, стоит у двери. Она ему даёт пакет с макулатурой и говорит " у вас там собирают макулатуру в школе отнеси"
Сын 15 лет в ответ говорит - ай не хочу, можно не нести? А она - нет неси, там собирают. Короче они пререкаются с ним на пороге...
Ну я и вмешался на свою голову, говорю - "не хочешь не неси". Оуу, это была фатальная ошибка. Сын конечно почувствовав поддержку, уверенно закрыл дверь и ушел в школу.
И вот она стоит такая с этим пакетом и слышу из коридора очень громко и со злостью
"зачем ты так сделал? УРОД БЛЯТЬ !!! КОНЧЕНЫЙ УРОД ТЫ!! ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ!

Ответ на пост «Без вины виноватый»

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

13
Автор поста оценил этот комментарий

а то я что-то по выходным и в отпуске дом строю постоянно
Если бы вы строили по вечерам после работы + на выходных + в отпуске, тогда можно было бы.
Вам строителя, а жене домработницу.
Если бы женщины бытом и детьми занимались только на выходных и в отпуске - это был бы рай на земле.
Я тоже так хочу, а не каждый день чуть ли не круглосуточно.
А водитель у жены тоже будет, если она работать пойдет?
Или это только в вашу сторону диван?

раскрыть ветку (1)

Про воспитание детей. Я обеспокоен вопросом успеваемости. Поднимаю эту тему. Прошу её найти репетиторов за которых я буду платить. Насыпает кучу причин: а как я буду искать, а я вот ту спросила она не хочет, как они будут к репетитору добираться, занятие 1000 одно стоит. Это всё истеричным тоном потому что "это больная для меня тема". Переживает тоже. Ну ок. Отступаю, замолкаю потому что вижу в истерику скатывается. В итоге через месяц опять так же спрашиваю. Опять такой же скандал, а как мне это сделать, пидоры помогите.
Ну т.е. мне надо видимо самому сесть найти обоим по несколько репетиторов, договорится, проконтролить как они будут с ними заниматься. Т.е. МНЕ заняться.
Вы сейчас из женской солидарности скажете мне - ДА, а почему бы и нет. Ну хорошо, ладно. Только не надо тогда тулять мне эти шаблоны про 24/7 воспитание детей, и работу по хозяйству. И про то, что если кто-то там всё таки снимет корону и пойдет как все люди работать (не про мою жену, пусть сидит дома ради бога), то обязательно нужна няня, уборщица и кого вы там называли еще.

показать ответы
13

а то я что-то по выходным и в отпуске дом строю постоянно
Если бы вы строили по вечерам после работы + на выходных + в отпуске, тогда можно было бы.
Вам строителя, а жене домработницу.
Если бы женщины бытом и детьми занимались только на выходных и в отпуске - это был бы рай на земле.
Я тоже так хочу, а не каждый день чуть ли не круглосуточно.
А водитель у жены тоже будет, если она работать пойдет?
Или это только в вашу сторону диван?

раскрыть ветку (1)

оба ребенка учатся на тройки, дома постоянно не убрано
при этом если мягко даже затронуть эту тему - прилетает истерика с реальным ором на тему кактяжеложыть и того, что не убрано потому что Я не помогаю.

Ну я как бы не понял, тогда играем в тут ваше, тут наше... или что..
Или в ваша "справедливая" модель распределения обязанностей не подразумевает качества?

Имхо пришла пора сказать "спасибо богам, что взяли деньгами" и разводиться нахер. Имущество можно переписать на детей. С 14 лет ребёнок уже может быть владельцем чего-либо.
У меня тоже два декрета, но после них я начала искать работу, потому что реально чувствовала, что тупею с домашней рутиной и надо как-то переключать голову. А тут хуета какая-то. На ровном месте оскорблять человека, с которым ты живёшь и сделал двух детей.
Конечно такое поведение может быть признаком депрессии. Тогда надо взять жёнушку и за ручку отвести её к доктору, который головушки лечит, но это только в случае, что вы готовы терпеть к себе такое отношение и дальше, потому что лечение реальной депрессии штука не быстрая.

раскрыть ветку (1)

переписывать без согласия супруги у нас в стране ничего нельзя

показать ответы
2

Ну то есть вы сами понимаете, что у вас не нормальные отношения, но продолжаете их зачем-то тянуть? У вас синдром спасателя, а она жертва? Расходитесь, реально, так будет лучше. Особенно детям.

раскрыть ветку (1)

да х.з. не хочу я с человеком расставаться, столько всего вместе было, ну и плохого было, но и хорошего ведь тоже.. ну как так то

показать ответы
11

Знаете, по поводу давления, которое вызывает мат. Вы же слышали про поддержание психологического климата в коллективе? Вот вы на работе отвечаете за эмоциональное состояние всех членов коллектива или вам как-то плевать? Попробуйте, включитесь в дела сотрудников на денёк-другой. Так по полной, как любящая мать. А потом представьте, что ваша жена 24/7 так включена без отпусков, без записи в трудовой, без оплаты, без больничных. И поддержки у неё нет, потому что вы дистанцируетесь и эмоции на неё не тратите. Чтобы не было таких безобразных сцен с ней, научитесь или жену душевным теплом греть, или если не умеете, хотя бы поддерживайте её авторитет в доме на глазах у детей и окружающих.

раскрыть ветку (1)

у меня начальничья должность, я знаю всё про сыновей наркоманов проигравшихся на ставках, про дочерей которым ищут аренду чтобы съехать пока они посрались с мужем, я одалживаю деньги вникая в нужды сотрудников, но я не матерюсь на них матом. Я свою жену спрашиваю. - пожалуйста мы не можем общаться как на работе? вежливо, уважительно... по схеме просьба-ответ, если нет ответа то просто объяснение почему ты или я не могу не буду это делать... без оров, без претензий с эмоциями
При этом я не сухарь, я стараюсь обнимать её при детях и при них же говорить что люблю её, говорить детям то же самое, хотя они взрослые пацаны. Но мне вот отец вообще эмоций никаких не давал, я исправляю.

Я извиняюсь, что рассказываю это всё - уже самому как то не по себе. Нытьё какое-то. Вы со второй девушкой побыли бесплатным психологом. Сорян, если что ))

показать ответы
14

Ну дайте задание мужу не поддерживать вас по всякой "ерунде" с месяцок, другой, третий, годик. Это ж яйца выеденного не стоит.

раскрыть ветку (1)

я честно говоря когда сказал "не неси" представил, что у сына могут быть причины не хотеть. Он у нас не сильно пробивной. Я понимаю, что ему может быть стеснительно таскаться с этим пакетом по школе, искать классуху, не успел - сиди с этим пакетом дебильным на уроке. У подростков в этом возрасте много загонов в плане авторитета среди сверстников и прочей чуши, которая понятна только с возрастом, что это чушь - ну не хочет пусть не несет. Он тоже имеет право выбрать, что ему делать, разве нет? Тем более в таком вопросе...
На подобные разговоры жена кстати скажет - "ой ну что ты придумываешь, все это какие то глупости, пусть несет, вот я в его возрасте..." типичный спич

показать ответы
13

Ну значит вы супруги-мазохисты.

раскрыть ветку (1)

да похоже на то
как говорится Итальянская семья, только абсолютно очевидно, что под этим термином скрывается не хихи хаха как мило вы ругаетесь, а абьюзивные отношения
с ней очень сложно договорится что то делать или не делать в этом плане, чтобы выйти из порочного круга так сказать, делает как ей удобно

показать ответы
45

мужика ей хорошего надо

раскрыть ветку (1)

очень даже может быть

показать ответы
31

Видимо, когда вы озвучиваете претензии словами через рот, ваш муж вас слышит и желания ваши уважает. И при детях ваш авторитет не роняет. Поэтому вы и не понимаете эту женщину с её "милым и заботливым" мужем.

раскрыть ветку (1)

я не "милый и не заботливый", например я не дарю подарки, я не праздную годовщину и говорю прямо, что это лишнее на мой взгляд, не люблю ходить в рестораны, у всех свои недостатки, как в той шутке, не бывает только хороший или плохой, все разные и у неё есть недостатки, но терпеть излишнюю эмоциональность женщины иногда бывает сильно утомительно. Она мне даже в Париже под Эйфелевой башней устроила скандал, что я не так как она мечтала свозил её во Францию. Прямо под башней орала на меня в парке, какой я плохой, и дети тоже рядом были. Я х.з. конечно кто чей авторитет роняет в нашей счастливой ячейке общества

показать ответы
12

на попытки её устроить или сказать чтобы устроилась сама
А плюсом к этому вы говорили ей, что будет няня для детей хотя бы периодически, повариха и уборщица?

раскрыть ветку (1)

а мне водителя личного уже можно себе просить на том основании, что я работаю? И строителя еще, а то я что-то по выходным и в отпуске дом строю постоянно, реально ппц полный зашиваюсь

показать ответы

Ну вы же понимаете, что пора делать? Дети взрослые, думаю всё поймут.

раскрыть ветку (1)

много совместного имущества, которое как я считаю на 90% приобретено за мои деньги, т.к. она не работала после 2х декретов 7 лет, и на попытки её устроить или сказать чтобы устроилась сама - она истерила и кляла меня в таком же духе, как вот с этой макулатурой.

показать ответы
43

Вы же знаете да, что матом немаргинальные люди начинают говорить, находясь под давлением, в критической тяжелой ситуации? Военные, водители, летчики, полицейские, и остальные люди тоже. Ваша жена перегружена, хоть и "не работает". А вы ей ещё сверху демонстрируете при ребёнке, что её мнение в доме значения не имеет. То есть ваша жена и мать ваших детей в доме никто. Она или драться с вами потом начнет или бросит вас.

раскрыть ветку (1)

т.е. я видимо живу расслабленно с двумя работами и никогда не нахожусь под давлением и в критически тяжелой ситуации. ведь например незаполненный у сына дневник не вызывает у меня желания сказать "бля пиздец"

показать ответы
25

Если вы полагаете, что у вашей жены комфортные условия в браке, то тогда вопрос к вам. Зачем вы женились на хабалке, завели с ней детей и продолжаете с ней жить и терпеть, ведь она не перевоспитывается, негодница.

раскрыть ветку (1)

ну очевидно же, потому что я терпила и каблук, у которого образец для подражания браки дедов, родителей - до пока на разлучит нас. Бабушка рядышком с дедушкой вот это вот всё..

122

Родители должны быть солидарны в споре с ребёнком. Тем более по такой ерундовой теме. Видимо, у неё к вам счёт таких историй накопился.

раскрыть ветку (1)

ну я понимаю, что с моей стороны это подстава, нужно уважать, то что важно другому - но данный вопрос всё такие не настолько жизненно важен, чтобы вызвать такую взрывную бурную реакцию
вообще чтобы вы понимали, я в семье пытаюсь вести искоренение матюков. Жена переодически матерится даже при детях, особенно вот это бляканье достало. Я за собой слежу специально чтобы ни одного мата не проскакивало. и ей каждый раз делаю замечания. Просто разговоры почему то не помогают. Я пытался взывать к совести, еще стараюсь когда она рассуждает про мораль какую нибудь и нравственность чью-то тоже говорю ей "сначала сама перестала бы в семье материться"
(и да она не работает)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры