Ответ на пост «Бедняга»3
Пф-ф, подержите мой кофе, во время учебы в школе мы с приятелем частенько приходили ко мне после учебы посидеть в кармане (это такая отгороженная часть лестничной площадки со входами в квартиры, в нашем случае три). Так вот, в тот раз я зашёл домой, занести вещи и кто-то из родни спросил ушёл ли он, я так эмоционально ответил, что ушёл, что даже сам поверил в это. Начал заниматься своими шкетсктми делами, а часа через три-четыре раздался звонок в дверь. Открыла Бабушка, позвала меня и единственное, что я смог сказать: «О! Ты уже вернулся!». А к слову сказать, жил он в другом районе примерно в часе езды на трамвае, ни и дорога домой ему только предстояла. Ну да, был я идиотом в детстве. А нет не был, я и сейчас…
Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.