Ответ на пост «Авария с инкассатором»2
похожая ситуация. ниже видео, где я сбиваю велосипедиста. вот, с него кажется, будто я тупой/слепой и еду, несмотря на помеху. но все не так. при выезде со двора я, как обычно поглядел на тротуары, пешеходов нет. далее выезжаю на проезжую часть и смотрю налево, на машины. выезжаю, потому что слева припаркованы авто и не видно, едет кто-то или нет. а велосипедист ехал себе и даже не подумал спешится при пересечении дороги. и так вот получилось. я вижу, что пешеходов нет и качусь потихоньку. а этот персонаж движется слишком быстро, поэтому его на перекрёстке ещё не было видно, зато через секунду он тут как тут. при этом, ещё и решил избежать столкновения с бортом моего авто путем бодания со встречной. слава богу, никто там не ехал.
все живы.
Автомобильное сообщество
31.4K постов50.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.