125

Ответ на пост «Алкоголизм»1

Ну вот что назначили мне

Реамберин 1,5% капельницы 400-500мл курс от 5 дней

Тиоктовая кислота капельницы или таблетки 10 капельниц потом таблетки месяц потом перерыв три

Мексидол 50мг внутривенно 10

Кокарнит внутримышечно 9 (там по три ампулы)

Милдронат/мельдоний внутривенно 10

Прозерин подкожно 10

Это для лечения полинейропати и снятия интоксикации

Автор поста оценил этот комментарий

Но водка не в коем случае не наркотик, ага, ну ну быдлятины

раскрыть ветку (1)
14

Вы не знаете ни что я пил, ни по какой причине, являюсь ли я образованным и вежливым в отличие от вас человеком или нет - но не нахамить не смогли...

Полегчало?

показать ответы
0

Вопрос специалистам: при медикаментозном лечении полинейропатии происходит ли возврат в исходное состояние и насколько это длительный процесс?

раскрыть ветку (1)
4

Я думаю всё очень индивидуально и зависит от запущенности каждого конкретного случая и того какие силы прикладываются и средства.

Слабак)))

раскрыть ветку (1)
3

А ты, очередной, невнимательный шутник)

12

Имхо, алкоголикам лучше к "безалкогольному алкоголю" не прикасаться, тяга 100% увеличится/появится.

Насчёт средства для сна - поинтересуйтесь Кветиапином, например. Я не знаю, можно ли после него за руль, но спишь с него прекрасно. Он рецептурный, это лëгкий нейролептик.

раскрыть ветку (1)
4

За руль нельзя.

35, сынок

раскрыть ветку (1)
2

Желаю тебе чтобы когда тебе будет 44 как мне - у тебя будет возможность сходить к Маме. Искренне между прочим желаю!

Если ты не ищеишь хуй одобрения зачем ты здесь ноешь?

раскрыть ветку (1)
2

где ты увидел нытьё?

я повторяю - у человека был вопрос! я дал ему ответ и ответил постом чтобы ответ увидел не только он

тебя сюда что занесло?

11

...для лечения полинейропати и снятия...

полинейропати - звучит как зажигательная вечеринка с запрещенными препаратами :D

раскрыть ветку (1)
2

жаль ожидания и реальность не совпадают)

показать ответы
И всё это полная фигня. Пока сам не захочешь - не бросишь. То что покапают, да попьешь хватит мысленно на пару дней. Надо захотеть, или заставить себя, или попасть в ситуацию, когда уже полный пиздец.
раскрыть ветку (1)
2

Ты головной пост читал?

Я просто хочу бросить, но ложиться в наркологическую клинику стоит кошмарно дорого, да и известно, что ставят физраствор с витаминами для детокса и...
Я договорился о курсе капельниц. Но какие препараты ставят обычно? Могу наверняка говорить о Гептрале/Гепторе и Ремаксоле для печени. Но что ставят при детоксе?

Это ответ на то что назначают действительные профессионалы (по очень хорошему знакомству) именно для детоксикации и частично лечения на первом этапе!

Опыт трезвости у меня был - я три года не пил вообще.

Ну и да - сейчас здоровичко очень сильно намекает что я своё допил...

1
Спасибо за ответку. Сохранил. Как ощущения после курсов?
раскрыть ветку (1)
2

Пока никак это был первый день

Искал в списке препаратов Пиздюлин. Не нашел.

Часто для борьбы с алкоголизмом не хватает именно этого.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Часто для борьбы с алкоголизмом не хватает именно этого.

Часто для борьбы с алкоголизмом не хватает всего лишь чтобы тебя жизнь по 100500 раз в год не трахала на каждом втором шагу)

показать ответы

А то, отметил ещё одно слабохарактерное чмо что пытается сесть на хуй одобрения у нас на Пике

раскрыть ветку (1)
3

Ну - во первых я не слабохарактерный - я абсолютно осознанно шёл по пути саморазрушения) Одобрение окружающих - это одно из последних что может меня заинтересовать! Просто если бы я двинул коней резко и быстро - то чё бы и нет) А вот терпеть ту боль которую вызывают мои синдромы - я как бы хотел спать а не в голове проблемы по ночам перебирать, а тут когда не спишь еще и из-за болей... То зачем мне такой способ ухода от проблемы?

Ну и два нюанса

- первый: Пост написан в качестве ответа на вопрос Verrix о том какие препараты стоит использовать - и если у тебя нет проблем подобного характера то что тебя занесло в этот ответ?

- второй: Рад что ваше хамство подтвердило что в прошлом моём ответе вам я не ошибся)

показать ответы
Да это ты нам в ленту лезешь. Если хочешь лично ответить кому-то - пиши в личку.
раскрыть ветку (1)
2

теги в игнор закинь

или просто мимо пройди - ты же не во все посты тебе неинтересные заходишь?

показать ответы
Нахуя мне эта информация?
раскрыть ветку (1)
2

это ответ на пост где задавался вопрос - если тебя не касается ответ то нафига ты в него лезешь и ещё и коммент пишешь?

показать ответы
1
@viter2000, как у тебя дела?
раскрыть ветку (1)
1

Потихоньку)

В БАНьке 51 день отдыхал...

Детокс работает! Полинейропатия ушла процентов на 80, тремора почти нет, боли/онемение/мёрзлость остались только в пальцах ног. Но тут нюанс - я начал курс железа, а оно не совместимо с тиоктовой кислотой - сам убедился) Фраза "возможна тошнота, озноб, диарея" ни в какой мере не отображает реальных очучений на три дня.

1
Спасибо за ответку. Сохранил. Как ощущения после курсов?
раскрыть ветку (1)
1

Ну - капельница беспроблемная - не тошнит не кружится голова

Кокарнит слегка болезненный, но больнее стало сегодня когда я его покупал (первая коробочка досталась нахаляву) ~1000р за три укола(

Прозерин - ваще жёсткая штука! Ну а что я хоте от препарата железа)

после трёх сеансов сильно лучше общее состояние, ну оно наверное еще и то что не пью от слова совсем.

Вот только со сном печаль, но это было ожидаемо. Выписали пару рецептурников но пока откладываю - надо на ДР в другой город съездить а потом начну курс.

0

Полинейропатия - ноги немеют? От ступней и почти до колен? Проси направление на ВТЭК. Сейчас, конечно, сложнее, чем 20 лет назад, Но 3 группу вполне могут дать.

раскрыть ветку (1)
1
Полинейропатия - ноги немеют? От ступней и почти до колен?

Даже чуть выше колена и то горят то мёрзнут и пальцы крючит - прикольно шо мама не горюй)...

показать ответы
0
То есть можно капаться?
раскрыть ветку (1)
1

Ну как минимум проконсультироваться по поводу переносимости с постоянным врачем

А так он вроде крайне редкие побочки дает

показать ответы
22

Ну допиться до полинейропатии это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно.

Если не бросишь, скоро будешь ходить выкидывая перед собой ноги.

Потом с палочкой.

Тебе ещё есть куда стремиться, алкогольная энцефалопатия ждёт тебя в объятья.

P.S. ПА уже давно пришли или на подходе?

раскрыть ветку (1)
1
алкогольная энцефалопатия ждёт тебя

быстрая утомляемость, нарушение сна, пошатывание при ходьбе, дрожь в руках, неустойчивость пульса, скачки артериального давления, нарушение аппетита

уже имеется

ПА - это что?

показать ответы
22

Ну допиться до полинейропатии это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно.

Если не бросишь, скоро будешь ходить выкидывая перед собой ноги.

Потом с палочкой.

Тебе ещё есть куда стремиться, алкогольная энцефалопатия ждёт тебя в объятья.

P.S. ПА уже давно пришли или на подходе?

раскрыть ветку (1)
1
Если не бросишь

Ну - собственно считай что бросил.

Осталось понять как спать, точнее при помощи чего? так чтобы можно было за руль. А то у нас половина того что предназначено для нормализации сна почему-то записывается чуть ли не в наркоманство...

И второе чем занять бышку чтобы дурные мысли там не задерживались?

Ну и незначительное третье - чем заменить потребление вкусных напитков на основе алкоголя? В прошлый раз когда я не пил 3 года я пил чай - очень много чая...

Сегодня вот Вино безалкогольное Peter Mertes Schloss Sommerau Red Sweet Alcoholfree красное сладкое пробую. Вкус винный но отсутствие легкого онемения от алкоголя сильно влияет на общий букет.

показать ответы
2

Ну вы,держитесь,  капайте, здоровья

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

0

Магний на ночь попробуйте и комплекс витаминов B пропейте, только импортные

раскрыть ветку (1)
0

комбилепен колю, магний в реамберине капельницы

0

Полинейропатия - ноги немеют? От ступней и почти до колен? Проси направление на ВТЭК. Сейчас, конечно, сложнее, чем 20 лет назад, Но 3 группу вполне могут дать.

раскрыть ветку (1)
0

8 сеансов - онемение и боли остались только в подушечке плюсны и пальцах ног.

Самое смешное что за счёт того что раньше болело более распределённо казалось что пальцы болят меньше всего, а теперь когда болят только они - кажется что болит сильнее...

2

Так это только усиливаться будет. Такова психология человека - нетерпимость к окружающим событиям с возрастом только растет.

Так что... лучше на это не рассчитывать, как мне кажется.

раскрыть ветку (1)
0
нетерпимость к окружающим событиям с возрастом только растет

дело не в нетерпимости(

0

О, мэн есть и у меня схожие симтпомы.Но далеко не все, которые ты описываешь. Напиши мне в телегу @evilkir Давай попробуем вместе с синим делом справляться. Организуем так сказать клуб АА.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, с симптомами это надо все же к неврапатологу) А клуб - я мизантроп. Помощи от меня будет 0

показать ответы
5

угу. ожидается что-то феерическое, с нейромонахом Феофаном за вертушкой, а по факту - денег нет, во рту кошки нассали, и "лучше я бы умер вчера"(с)
)

раскрыть ветку (1)
0

Только сейчас заметил что буквы и не хватает второй)

0

> то горят то мёрзнут и пальцы крючит.

Мне карбамазепин выписывали, помогает очень хорошо. Тогда еще без рецепта был.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду иметь ввиду, но есть нюанс(

показать ответы
0

Поделитесь пожалуйста ощущениями\симптомами полинейропатии? А то походу у меня оно уже тоже. Проявляется в том что даже 20 метров пробежать не могу, пройду 100 метров, а по ощущеням в мышцах (прежде всего в ногах) как будто я марафон пробежал. Бухаю давно и, как правило в хороших таких колличествах. Но так что б по несколько дней подряд - никогда не получалось. Обычно бухну - 2-4 дня держусь трезвым. Вроде прихожу в себя, ем, сплю, потом опять. Дозы от 0.5 - 0.7 крепкого, иногда с догоном пивом, пока реально не вырубит. А еще головокружение заипало, невролог поставила ДППГ. После пьянки вертолётит гораздо сильнее. 

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вот так описал свой опыт.Может поможет Наркологи считают, что если есть просто желание выпить, без тяги, то это тоже запой. Друг сам попросился избавится от алкоголя, когда делирий поймал. А дичь начал творить на фоне отмены алкоголя, а до этого и срывы были, и друзья приносили. Пришлось его закрыть .... А вот в отвар из корня валерианы тоже не верил. Пока не попробовал. Может и не панацея, но мне помогло поспать. Таблетки с валерианой слабые.

А на счёт спорта, вот товарищ одну зависимость заменил на другую,  спортивную. Другие вот работой заменяют. Мой коллега не выразил с работы. Когда я его спросил, чего пашешь,  как конь, то он мне сказал, что дома не могу. Сопьюсь

раскрыть ветку (1)
0

Не - я тоже не про таблетки. У меня бабушка когда я прилетал из якутии на украину тоже пыталась и отваром и настойкой на коньяке. Чтобы я в ночь уснул - нифига не помогало... Единственный способ это было не давать мне спать весь день после того как я не спал ночь - вот тогда я вырубался вечером и входил в режим. А так - меня природные седативные не берут от слова совсем, возможно из-за того что я с раннего детства аллергик и меня ни супрастин ни тавегил ни диазолин ни даже димедрол не вырубают из-за высокой степени привыкания.

0

Поделитесь пожалуйста ощущениями\симптомами полинейропатии? А то походу у меня оно уже тоже. Проявляется в том что даже 20 метров пробежать не могу, пройду 100 метров, а по ощущеням в мышцах (прежде всего в ногах) как будто я марафон пробежал. Бухаю давно и, как правило в хороших таких колличествах. Но так что б по несколько дней подряд - никогда не получалось. Обычно бухну - 2-4 дня держусь трезвым. Вроде прихожу в себя, ем, сплю, потом опять. Дозы от 0.5 - 0.7 крепкого, иногда с догоном пивом, пока реально не вырубит. А еще головокружение заипало, невролог поставила ДППГ. После пьянки вертолётит гораздо сильнее. 

раскрыть ветку (1)
0

Онемение, тупая зубная боль, вздрагивание, глюки по температуре - иногда кажется что холодно когда ноги горячие, иногда наоборот. Потом начинает постоянно тупо мёрзнуть.

То что ходить и бегать проблемы - это скорее всего связанно с загустением крови, и низким гемоглобином.

А так - нейропатий очень много вариантов. У каждого повреждения нервов идёт по разному.

Единственное что могу сказать - после трёх сеансов чувствую себя сильно лучше.

Назначили еще препаратиков для ЦНС - но их только после предстоящей поездки начну пить - за руль нельзя будет( Ну зато как раз можно будет отогнать её в сервис - там как раз тоже комплекс косячков поднакопился)

показать ответы
1

Я если не могу уснуть, пью 5 таблеток валерьянки и 2 таблетки Мелатонина. Рубит через минут 20. Валерьянку можно больше. Мне Эвалар заходит валерьянка

раскрыть ветку (1)
0

Валерианка не берёт от слова совсем и как не странно канабиоиды - меня придурки друзья в 13 лет напоили молоком на конопле - я выпил сказал что чай у них говно и продолжил играть в денди - причём выпил я всю кружку которую они на пятерых планировали выхлебать)))

показать ответы

Чтоб заснуть, мне посоветовали отвар корня валерианы. Вещь вонючий, когда варишь,  но сон наступил после половины кружки. Ну и гидазепам о,5 принимал. Сон ночной улучшился... Правда у меня нервная бессонница была. А не алкогольная. А вот за руль садится... хз. Не рекомендуют, если принимаешь снотворное или нейролептики с антидепрессантами.

Мы товарища в запое лечили аминазином. Хоть как то поспал.  Сибазон вообще не брал. Вывели из запоя , у него просто было желание бросить пить.  И главное правило не притрагиваться вообще к алкоголю. Даже безалкогольный заменителям. Ибо психологическая зависимость на всю жизнь.  Можно сорваться. Мой товарищ её побеждает спортом. Купил каяк,  и плавает зимой и летом, тяги к спиртному нет, но когда появляется на плохом настроении желание бухнуть, то устраивает себе пробежку на 5 км... Главное желание. И бухать , конечно иногда тянет, но он себя вот так вот сдерживает.  Ибо , как говорит, опять лежать под капельницами,  привязаным к кровати в обосраном и обоссаном виде уже не хочет(во время лечения творил дичь, пришлось привязать)

А в твоём случае, если развилась полинейропатия,  то это капец ЦНС... Тут без антидепрессантов, и нейролептиков не разберёшься...

раскрыть ветку (1)
0

Ну - у меня не запои

У меняя ежедневное потребление 0,7+ виски вечером было

Я не пьянею в таком режиме, просто под конец бутылки мне начинает хотеться спать и я иду спать... Дичь не творю, хотя замечал что если пить не дистиллят, а ректик магазинный - то да, там головушка темнеть начинает, но я умею вовремя этот момент отследить и стопнуться.

Без алкоголя третьи сутки - не спал в сумме 58 часов, сегодня вот с 7 до 12 подрых, и всё.

После вчерашнего второго по счёту комплекса сегодня значительно легче.

гидазепам и руль не совместимы.

конечно иногда тянет, но он себя вот так вот сдерживает

Как и писал выше - меня не столько тянет, сколько тупо способ вырубить организм. Я вот третий день не пью и единственный нюанс что на столе возле моника пусто, а чай как раньше пить - это надо идти им затариваться потому как пакетированный пить кружка за кружкой не вариант - да и растянуть его по времени на 5-7 часов не получается)

Валерианка меня не берёт от слова совсем.

Спорт к сожалению не моё - ибо организм и так в плане суставов был не ахти поле того как в детстве гормонами обкололи, а после 2 ковида + омикрон + новый грипп для меня ступеньки уже рекорд - не знаю какую скобку ставить "(" или ")"

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

На данный момент хотелось бы подлечиться, а не группу получить...

0
А если, пока ещё на алкоголик. Реамбирином прокапаться можно? Ну после хороших выходных?
раскрыть ветку (1)
0

Ну он от много чистит но не сказать что вот пары капельниц станет легче минимум 5 и там от переносимости зависит мне вот быстро за 45-50мин залетает без проблем а кому-то по два часа капают)

показать ответы
0

Всё получится, яйца в кулак и вперёд!

раскрыть ветку (1)
0

Да тут собственно пост не про уход в завязку а список детокса)

показать ответы
"нужен совет"
раскрыть ветку (1)
0

Ну извини - это наследственный тег поста на который ответ

И второе, прости девочка что я тебя обидел, маме иди поплачь, она то тебя пожалеет, хотя, но нет, я надеюсь там то тебя тепличного пожалеют.

раскрыть ветку (1)
0

Слушай, а если не секрет - тебе годочков сколько?

показать ответы
1

Панические атаки.

раскрыть ветку (1)
0

А - нет. У меня и без них кукуха едет нормально от окружающих проблем...

Скажем так - в ритуальном агентстве у меня есть схема "как обычно" за последние 4 года(

1

Я прошу прощения, а Вы, будучи водителем, всё равно употребляли алкоголь для того, чтоб не было проблем со сном?

раскрыть ветку (1)

Я не профессиональный водитель которому каждое утро на смену, а тогда когда надо куда либо съездить алкотестер в помощь! Есть промилле = такси, нет можно за руль!

А так - у нас по правилам все аллергики и гипертоники тоже за руль нельзя!!!

11
DELETED

Стандартные оправдания кучи зависимых людей. Особенно про "нестандартный алкоголизм".

раскрыть ветку (1)

Я не оправдываюсь)

Просто константирую что нравится вкус, и используется как снотворное. А вот опьянения нет ни как цели ни эффекта)

7

А Вы не думали, что тяга - она в любом случае тяга? Особенно второй пункт сомнителен, имхо)

раскрыть ветку (1)

Нет тяга это я картошечки хочу и тушеных крыльев индейки. А мне нельзя...

А опыт единодневного бросания пить надолго у меня есть и для меня в этом нет ничего сложного просто альтернативу мне сегодня для нормализации сна выписали так что я руль бросаю минимум на месяц(

показать ответы
12

Имхо, алкоголикам лучше к "безалкогольному алкоголю" не прикасаться, тяга 100% увеличится/появится.

Насчёт средства для сна - поинтересуйтесь Кветиапином, например. Я не знаю, можно ли после него за руль, но спишь с него прекрасно. Он рецептурный, это лëгкий нейролептик.

раскрыть ветку (1)
алкоголикам лучше к "безалкогольному алкоголю" не прикасаться, тяга 100% увеличится/появится

Я не совсем типичный алкоголик - у меня нет именно тяги именно бухать, а есть два назначения:

1 - вырубить организм чтобы уснуть, а не думать о всяких проблемах лупясь в потолок в темноте.

2 - мне просто нравится вкус того напитка который я потреблял. Но учитывая стаж - именно опьянения я уже не испытывал, и понять трезвый я или уже 0.5 выпил крепкого никто бы не смог)

Так что безалкогольное пиво - вообще не может ничего спровоцировать кроме желания блевануть) А вот именно для сублимации вкусового при помощи вина - да вкусненько, стоит практически как и алкоголь, но радости не вызывает( Так что подтолкнуть именно к алкоголю тоже не особо сможет. Потому что от того как мне сей час фиговенько - выпивать я если и буду то только символически. Имеется ввиду после выздоровления.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги