Ответ на пост «Алименты? Денег нет»10

Полностью поддерживаю автора поста. Не знаю, существует ли вообще что-то сложнее и ответственнее в этом мире, чем воспитать ребенка.

Но в любой ситуации есть две стороны, и в данной вины отца только половина. О чем я: ну не рожайте вы детей от м*даков (никого не хочу оскорбить, цитирую автора). Ни один мужчина никогда не оставит свою семью. Если оставил - это не мужчина, это все еще подросток (ментально). Чтобы считать подростковое поведение, необязательно иметь психологическое образование. Поживите 2-3 года с партнером, понаблюдайте за поведением в разных ситуациях. Отказ брать ответственность, перекладывание вины, повышенная потребность во внимании к своей персоне, манипуляции чувством вины и другими чувствами - мощные колокола и яркие индикаторы того, что перед вами эмоционально незрелая личность, не готовая к ответственности. Его «давай родим ребеночка» - всего лишь очередной гормональный всплеск, свойственный любому здоровому мужскому организму после 25 лет. Ему просто сейчас хочется. Это ничего не значит. Через час перехочется. Не ведитесь на это. Думайте, анализируйте, меняйте партнера. Я мужчина, 33 года, в браке 10 лет, с супругой прошли огонь и воду. На детей так и не решились - каждый раз представляем всю ответственность и откладываем. В ситуации, описанной в посте, полностью на стороне женщины.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тут бы еще мнение Вашей супруги услышать. Может это просто Вы за 10 лет так и не решились на ребёнка, а ее мнение просто мало интересно?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Из ее мнения и исхожу, постоянно обсуждаем этот вопрос.