Ответ на пост «Альфа-Банк вы достали!»2
Один в один как у меня. Открыла ИП в начале года и стоило выйти из налоговой, как раздался первый звонок из альфы. А потом еще и еще и до вечера мне позвонили раз 10. На следующий день звонили уже с самого утра. И самое интересное, всегда называют меня по имени отчеству. А ведь я в этом банке даже не была никогда! Я 100% не оставляла им свои контакты. Спрашиваю, откуда телефон. Мычат что-то про единую базу и снова про выгодное предложение. Перебиваю и прошу меня больше не беспокоить. Бесполезно. Звонят снова, но уже с других номеров. Устанавливаю приложение чтоб блокировал эти звонки. Так они все равно пробиваются. На экране высвечивается, что это ИП какой-то или курьер из доставки. Чаще всего это ИП Королев:

Целая коллекция. Листайте
Помнится, у нас хотели привязывать номера телефонов к имей устройства. Я так понимаю, мошенникам это никак не мешает. Мне звонили уже десятки раз и все с разных номеров. Вот только сегодня утром за 2 часа мне позвонили 4! раза.

А знаете, что меня удивляет больше всего? Неужели кампания с вот такой политикой задалбливания, правда надеется, что если клиенту каждый день звонить, однажды он согласится открыть у них счет? Серьезно?
P.s. Раз уж нашла время чтоб накатать пост, то пожалуй все таки напишу на них и жалобу. ДОСТАЛИ
Этим "партнерам Альфа-банка" срать с высокой колокольни на ваши возражения. У меня было подобное. Я узнала название конторы, которая мне названивает(один из операторов был несколько беспечен и ответил на вопрос, а как вы называетесь), потом был звонок в ТП Альфы рассказ о назойливых звонках, название конторы и уточнение, что если они не прекратятся, то я всё у них закрою. И, как ни странно, больше не звонили.