81

Ответ на пост «Альфа - сервис»2

О, мне есть что рассказать о очередной конторе пидарасов))). Лет пять - семь назад с альфа-страхования ушел. За 20 лет безаварийного стажа эти пидарасы мне так интересно считали коэффициент бонус-малус, что каждый год страховка мне стоила все дороже и дороже. Причем не на 50-100 рублей, а так ощутимо дороже для кошелька. Потом я заметил, что на сайте у них одни цены, а в договоре - другие, плюс пару тысяч. Как выяснил, это комиссии за оформление в офисе, внезапно. Тогда начинали форсить тему с е-осаго и вот этим вот всем, стахованием по инету. И эти гондоны так красиво начали завышать цены за оформление в офисе.
Отлично, я пошел на сайт, и охуел. Видишь цену на страховку, вводишь данные на машину из ПТС, а сайт такой - «неправильное наименование транспортного средства, отсутствует идентификатор в едином классификаторе автомобилей» и ещё какую-то хуергу. Я тогда перепробовал все варианты - и русским, и английским, и транслитом, и тд. Нет, и все. Полез в интернет искать этот единый чудо-классификатор - и да, есть такой. На единственном сайте он нашёлся, и не документ для скачки, а электронная БД, для доступа к которой мне предлагают заплатить какие-то вообще безумные деньги, что-то вроде двух-трех страховок.
То есть приняли закон о электронном ОСАГО, создали единый реестр транспортных средств, но посмотреть, как называется твой автомобиль в нем, ты не можешь.Точнее, можешь, но за дохера денег.
Опять полез в инет - и да, ситуация не единичная, а по всей стране народ сталкивался. И решали по разному - кто-то перебором названий автомобиля всё-таки добивался оформления страховки. Например, какой-нибудь «TOYOTA RAV4», как он в птс и у фирмы-производителя в доках, не подходил, а «ТОY0TA RAV 4», где буквы в английской раскладке, кроме «Т» - они в русской. И вместо буквы «О» - нолик. Ну или второй вариант - просто к ОСАГО добавить ещё одну страховку - жизни там, или от пожара-потопа-укуса клеща-нападения медведей. И внезапно оформление срабатывало, и становилось возможным страховку купить. И советовали именно так делать, а потом просто от доп страховок отказываться. Ух тогда у меня пригорало, я сидеть не мог, стул прожег. Неделю перебирал разные страховые, и везде ситуация была похожей - простую электронную страховку хрен сделаешь, только с допами. Или в офис иди, и еще 2-4 тыщи сверху отдай.
В тот момент я психанул, закрыл счета в альфа-банке, деньги перевел в другую контору пидарасов, машину переоформил на родственников - у них бизнес, и есть плюшки от банка, в котором они его обеспечивают - например: проход в аэропортах в вип-зоны, персональные менеджеры в банках 24/7, тренажерки какие-то там бесплатные. И как оказалось - у них есть и бонус к страхованию.
Выглядело это так - человек позвонил менеджеру в банк в стиле «-Марина, добрый день. Сделайте осаго на вот эту машину. Вот фото СТС и права людей, которых в страховку вписать». Стоила тогда мне эта страховка впервые дешевле, чем я платил ежегодно до этого.
Ну а альфа-банк мне еще потом долго мозг ебал - почему вы ушли, вам одобрено то и то, и т.д. Прекратили писать и звонить только после того, как я в очередной телефонной беседе не отозвал согласие на обработку персональных данных, потребовал удалить свои данные из их баз и больше не звонить, а в противном случае буду обращаться на них в суд. (скрипт что и как сказать, чтоб от тебя отьебались - валяется в интернете).

Пидарасы, одним словом. Закон приняли против геев - а пидарасов все больше и больше.

Не реклама, никаких банков и страховых не называю. На канал в телеге подписаться можно было бы ЗДЕСЬ, но у меня его нет.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы