766

Ответ на пост «А лично я "за"!»2

Пригорело с этого поста лицемерия.
@teuzac,почему находясь у себя дома мне в спину твои соплеменники кидают,что я свинья? А перед лицом показательно глядя в глаза смачно харкают себе под ноги. И это не еденичные случаи.
ТС,ты считаешь,что я тем и занимаюсь,что хожу и провоцирую твоих соплеменников на подобное? Серьезно?
А когда твоих соплеменников один-два ,то делают вид,что они прозрачные. Может потому,что я далеко не маленький и серьезной такой комплекции? Но ситуация меняется,когда твоих соплеменников несколько и больше. Уже можно попробовать повыебываться да? Так ведь или я не понимаю ваших культурных традиций?
Вспомнил еще одно.
Центральная улица города,вечер. Я иду по своим делам,позади меня пристроилась пара из пацана и девчонки лет 14-15,держалась в паре метров позади меня.
Проходим мимо летней веранды кафе,дело летом было. За столиками лица неопределенной национальности подросткового возраста,14-17 лет наверное. Только их проходим как вслед Эй,Вассся! Подойди,разговор есть!
Сука,меня это в момент напрягло. Медленно разворачиваюсь. Вижу как эта пара,что шла следом, растерялась,но продолжала идти вперед. Следом за нами выдвинулось несколько черненьких. Мне хватило только посмотреть на них,чтоб они развернулись в обратную сторону. Взгляд у меня далеко не добрый ,когда в столь хамской манере пытаются обратить внимание. Будь это не подростки,а уже взрослые одним разговором бы для меня не закончилось. А так как вышло так вышло. Не надо их бояться. Страх ваш первый враг и предатель.

Автор поста оценил этот комментарий
ты тормоз жёсткий, где я обещал первым рейсом вылететь чтобы кому-то морду набить??? Чо ты постоянно ковыряешь у себя в жопе? Я смогу постоять за себя в любом месте и с любым. И это не означает что по каждому пуку шакала я буду выбегать на разборки.
раскрыть ветку (1)
26
DELETED
🤣 лядь...я не могу.КАК ЖЕ ТЕБЯ ПРОБИЛО!😂 ты хоть школу закончил?сам или на баранов аттестат выменял?)
До чего же ты дурной....Тебя троллят,а ты ведешься как обезьяна на банан....
Ты сам то веришь в ту чушь что написал??? Ты лично перед кавказцем один на один сможешь обозвать его ссыклом??? или же будешь презренно извиняться? Знай что ты не одного конкретного человека обзываешь а реально огромный контингент людей которые могут принять адекватные меры в отношении тебя.
раскрыть ветку (1)
26
DELETED
Адекватные меры....Блядь,я хочу услышать,что ж они из себя представляют то эти твои "адекватные меры". Давай,слушаю и записываю.
показать ответы
Да мне как то побоку как ты и другие меня воспринимают, вы не можете ответить за свои слова то что кавказцы ссыкло в реальности, а тут блещете умом.Вы жалко выглядите.
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Если тебе насрать на нас,на наше мнение,что ты тут потерял?
Примерами вашей "мужественности" завален весь инет,ща еще и новости хоть не открывай,одни "мужчины" почти в каждой новости.
Если у человека есть ум почему он должен его скрывать? Чтоб отдельным личностям не чувствовать свою ущербность на их фоне? Так поднимайте интеллектуальный уровень. Кто мешает? Если у человека есть желание,то он идет к тому,что его исполнить. Стало быть желание стать умным у таких как ты не в приоритете. Проще строить из себя обиженок и угрожать всем,кто не хочет подобных признавать элитой. Слабый всегда выбирает самый легкий путь. Хоть это то понял или разжевать надо до букв?
Придурок на Кавказе не только горы, и я житель равнин.Да т отпиздить ты лично щенка беспомощного только сможешь. .
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Как же у тебя насрано в голове......чел,ты даже не можешь придерживаться той линии с которой начал. И на полном серьезе считаешь,что тебя должны адекватно воспринимать при твоем поведении.
показать ответы
18
4 8 15 16 23 42

согласен, извини пожалуйста, главное не приезжайте по адресу что я запостил( я уверен что вы лучшие из лучших!

раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Ща заскриншотит и будет всем показывать,что его лучшим считают😂 чел,этим людям сложно в грани юмора. Он на полной серьезке в твои слова поверит)))
ты тормоз жёсткий, где я обещал первым рейсом вылететь чтобы кому-то морду набить??? Чо ты постоянно ковыряешь у себя в жопе? Я смогу постоять за себя в любом месте и с любым. И это не означает что по каждому пуку шакала я буду выбегать на разборки.
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
"Тормоз жесткий","ковыряешь у себя в жопе","пук шакала"...🤣 тебе сколько лет?10-12? Только не говори,что ты совершеннолетний🤣
показать ответы
Да кому нахрен сдалось в твою сраную хохляндию ехать, я напишу адрес ты приедешь??? Да никуя. Так что не надо высоко хвост задирать чтобы все видели твою задницу.
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
🤣 ты же Мужчина,эталон блядь! Чо за отмазки детсадовские?🤣
показать ответы
33
Ты реально животное
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Только увидел?)))
показать ответы
2
А вы там офицером были или сержантом?
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Первым пиздаболом в части
18
4 8 15 16 23 42

согласен, извини пожалуйста, главное не приезжайте по адресу что я запостил( я уверен что вы лучшие из лучших!

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Как приедут скажи,что весь двор очерчен свиным жиром🤣
Мне достаточно лет чтобы сломать твою поганую рожу.
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Мдэ....все твое истинное лицо в этих словах. Чо ж тогда обиженку включаете,когда ваше поведение вы сами же словами подчеркиваете?
показать ответы
16
DELETED
Традиции и настоящие мужчины. Всё по канону. Следующие будут детсадовцы походу. Оружие не забудьте посерьезней,детсадовцы опасные типы.
Предпросмотр
YouTube3:15
А вас бл. все любят))))) размечтался.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
С чего ты взял,что мы бегаем за уважением и любовью других народов?🤔
показать ответы
Правильно делаем пиздили и пиздить будем таких как вы чмырей, вы рождены для этого терпеть чтобы вас пиздили кавказцы.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Слушай ,а у тебя уже есть справка,что ты умственно-отсталый или еще очередь не дошла? Просто за те слова,которыми ты сейчас кидаешься товарищ майор может получить премию и внеочередной отпуск. Хотя кому я это говорю....Скрины сделал,на тот случай,если как обычно невиноватого включишь по вашей традиции.
16
4 8 15 16 23 42

Да кому нахрен сдалось в твою сраную хохляндию ехать
фух, а то я уже напрягся

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
😂 продолжай
19
4 8 15 16 23 42

пизда, какие вы всратые, ведётесь на любые провокации. уууу нас обзывают, уууу. тьфу, блядь. г. черкассы, смелянская 2, кв 191. напиши как подьедете, долбоёбы недоразвитые.

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
Они бояться украинцев,знаю об этом давно. Не приедут. У вас законы другие.
Это значит размазать твои сопли по стене чтобы кричал мама
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Красавелла! Ты лучший!заскриншоть и перешли братьям по разуму,у людей ты здравой оценки этой хуйне не увидишь.
Не можешь в интеллект,тогда и не пытайся изображать из себя то,кем ты не являешься.
показать ответы
15
DELETED
Вах джигит. Как отстоял честь Кавказа. Ща все "рузке ванька" срочно напугаются и пойдут извиняться.

Клоун, блядь. Честь нации не кулаками отстаивают и не руганью на пикабу с обещаниями "сломать лицо".
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Так он за этим и зашел сюда)веселить людей)
Ты долбоящер??? При чем тут интеллект и обвинения в том что кавказцы ссыкло??? Ты по ходу перечитал книг по саморазвитию и хочешь блеснуть интеллектом??? Иди сначала протрезвей пьянь , потом умничай.
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Причем тут долбоящеры? Тебе проще с ними ,а не с людьми ?поэтому?
Я так и думал,что ты не осилишь мой коммент) Но не мог удержаться,чтоб не написать) прости🤣
"Протрезвей,пьянь" как логично и умно общаться стереотипами) Если что я не пью,давно. Просто сам взял и перестал,без вмешательств со стороны.
Ну раз тебе так нравятся стереотипы тогла на,лови)))
Сколько жен в твоей отаре или все отцу принадлежат?)
7
DELETED
Очередной паблик ВК. И как это выглядит господа эталоны мужественности?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Не поможет. Я трусиха.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Найди крупного дяденьку тогда себе)
Да мне как то побоку как ты и другие меня воспринимают, вы не можете ответить за свои слова то что кавказцы ссыкло в реальности, а тут блещете умом.Вы жалко выглядите.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Насчет "жалко выглядите".
Ты серьезно считаешь,что нас может задеть подобное от людей,которых мы не считаем достойными своего общества?
У тебя самомнения выше твоего роста.
5
DELETED

главное - не взрывайся, гордый сын гор.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Фейерверки все любят. Не лишай людей радости)
14
Ну вот тебе один предложил, натурально, ответить. Ты как-то спрашивать резко передумал.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Он ответил настолько насколько смог выдать тот орган,что у него вместо отсутствующего)
11
Любому адекватному кавказцу я лично такого не скажу, ни в лицо, ни в спину. А хуесосить обезьян в их обезьянье рыло легко и просто. Конечно, я не самоубийца прыгать одному на пятерых с ножами, но КАЖДЫЙ раз, когда бородатое неадекватное чучело показывает свой кауказский норов, достаточно одного взгляда, чтобы оно грустно потупило глазки в пол. Проблема в том, что адекватных мало, а неадекватные всегда с толпой подружек 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Это братская помощь. Не забываем об этом. Понимаешь,если оно будет одно и если вдруг обосрется,то брат окажет помощь ему тут же сменив памперс сняв с себя.
показать ответы
3

Не поможет. Я трусиха.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Лицензия на оружие,разрешение и покупка того на что денег хватит. Не дай бог приведется его использовать,но если это случиться не тяни время,оно будет играть не в твою пользу.
4

Хорошо быть крупным дяденькой.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Кушай кашку) поднимай гантельку)
показать ответы
6

А вот и подтверждение подьехало - "знай, ты не одного обзываешь")

Вы хоть понимаете, что подтверждаете то, что написано выше?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ты думаешь у него есть чем?)
3
Я думал, из бутылочки тёплой водой омоет брата 😁
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Это слишком интимно. Кяфиры ж увидят)
5
Давай дальшееее) обезян похоже скоро бомбанет😊
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Ты думаешь ему есть,что сказать по факту?) тело в юмор не может,а ты хочешь от него про достижения услышать
5
Давай дальшееее) обезян похоже скоро бомбанет😊
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Да его уже разорвало,все стенки вокруг него в элитных сгустках негодования)
1
DELETED
Всего 2 недели на пикабу, а уже заслужил любовь и уважение))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да таких активных и гордых,которые готовы регулярно пиздить русню(любимое их слово) здесь сейчас постоянно отправляют всем пикабу перманентно на хуй. Но выводов они ни хуя не делают и продолжают обижаться,что их тупыми называют. На их счастье есть другие ресурсы,где они находят поддержку,типа того же Голоса Дагестана в ВК или их Подвала.
0

Допустим ты их не боишься влетаешь в драку, 2-3 выносишь а потом тебе прилетает нож в тело или все же массово забивают, и вот ты как бы инвалид а им в большинстве случаев нифига не будет, или диаспоры помогут или другие соплеменники, или их просто и искать не будут... и нахер оно надо

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Если будешь постоянно искать себе оправдание очередь когда-нибудь дойдет и до тебя
5
Да кого вы отпиздили реально то? Приведи пример побед.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да инет прогляди и всё. Любимые их спарринг-партнеры это женщины,дети,подростки,инвалиды,немощные,старики,задроты,дрыщи,то есть такие, где шансов получить пиздов нулевые.
А теперь глянем их любимое ММА и всё,что рядом. Видим равноценного противника и когда вывозят,когда нет,от подготовки зависит и не купленный ли бой(в свете их боев можно считать обычным делом). Если брать мировую точку зрения ММА и похожее даже спортом не считают как таковым и приравнивают к обычному шоу.
показать ответы
1

Может, я параноик, но тот пост сильно похож на вброс) новый аккаунт, явно провокационные формулировки. Хз

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ты паблики в ВК глянь. Охренеешь от обьемов ненависти,шовинизма,нацизма
2
DELETED
Да инет прогляди и всё. Любимые их спарринг-партнеры это женщины,дети,подростки,инвалиды,немощные,старики,задроты,дрыщи,то есть такие, где шансов получить пиздов нулевые.
А теперь глянем их любимое ММА и всё,что рядом. Видим равноценного противника и когда вывозят,когда нет,от подготовки зависит и не купленный ли бой(в свете их боев можно считать обычным делом). Если брать мировую точку зрения ММА и похожее даже спортом не считают как таковым и приравнивают к обычному шоу.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Предпросмотр
YouTube1:35
Правильно делаем пиздили и пиздить будем таких как вы чмырей, вы рождены для этого терпеть чтобы вас пиздили кавказцы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В Севастополе недавно что было? Не повезло,не фартануло? Не оказалось привычных таким как ты спарринг-партнеров? Бедняжки....а вот если бы против вас были бы бабы,старики,дети,дрыщи вы бы этим гордились и еще в инет выложили как обычно,мол смотрите,как русню пизжу!🤣 сука,уебаны конченые🤦

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы