Ответ на пост «А где»5
Завидую, если бы не ребёнок, тоже с радостью свалил бы. Одному во всем проще, вообще сейчас брак это просто камень на шее.
Завидую, если бы не ребёнок, тоже с радостью свалил бы. Одному во всем проще, вообще сейчас брак это просто камень на шее.
Речь шла о мечтающем развестись комментаторе выше. Кстати, а ты зачем вообще так неудачно женился, если одному проще, опять злые бабы обманывают наивных мужчинок демо-режимом?
А, то есть вы намеренно женились на женщине, которая опостылела через пару лет. С которой ничего, кроме ребёнка, не связывает. Брак с которой тяготит. А не по случайному залёту вышло.
Что ж, это ещё бОльший провал, причём лично ваш и вашей супруги. Выбрали не тех, а пострадает ребёнок. Причём в любом случае - что любуясь на больные отношения в семье, что после развода.
И вы говорите, что не хуем думали? Ну-ну)))
Опять стереотипы, мы продили больше 10ти лет прежле чем брак стал тяготить, но вам очевидно сложно выйти хоть немного за рамки слезливых историй из интернета про браки по залёту итп.
Надо сперва думать, а потом детей делать. Но вам жеж в презервативах "не те ощущения", а "оборт-грех". 21 век, а случайно сделанных ненужных детей и наспех склёпанных семей меньше не становится ((((
А где я писал про ненужных детей, ребёнок желанный и запланированный, а вы слишком стереотипно мыслите.
У меня есть жилплощадь, и отдельно для жены есть жилплощадь и даже для ребёнка уже есть отдельная квартира, не нужно всех мерять по себе. Зачем мне одну бабенку менять на другую, лучше не будет, а хуже вполне мб.
А ты что, не видел на ком женишься?(обычно это у женщин спрашивают, но вдруг и у мужчин можно поинтересоваться)
Если отсудить - так проблематично, то, выходит, условия для нормальной жизни у матери ребёнка есть. И то есть она сама нормальная. Разобраться просто надо, почему в вас она привлекательного мужчину больше не видит, от чего и забивает на вас болт. Когда-то же видела. Иначе с вами спать не начала бы.
Так это я не хочу дальше с ней жить. Условия для жизни есть и никому в случае развода не придётся уезжать в Вязкие говна к родителям или в коммуналку к тараканам.
Хрен ли завидовать? Собрал вещи и пошел. Не забыл отсыпать денег на всё необходимое. Пару раз в неделю забираешь ребенка к себе. Иначе рискуешь воспитать на своем примере еще одного человека, который будет несчастлив в браке.
Не хочу воспитать человека который будет несчастлив в браке, поэтому и не ухожу, для ребёнка так лучше. Потерплю пока мелкрй не стукнет 18-20 лет, а там на неё развод родителей уже не особо повлияет.
С ребёнком норм, дети вообще единственное, для чего стоит вступать в отношения, но отцу получить опеку проблематично, да и для ребёнка развод это стресс.
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.