709

Ответ на пост «- Теперь ты мой ...»3

Блэт.
Ад передёрнуло от видоса.
Когда познакомились с мужем, он терпеть не мог прикосновения-поглаживания в некоторых местах. Говорил - от нервов, щекотка очень неприятная. Аж дёргался и криком ругался.
Я подумала - кто из нас без ебанцы) Ну и казалось мне, что он преувеличивает. Впрочем, я старалась не делать то, что ему неприятно, как и любой нормальный человек в отношениях.
Шло время, рядом со мной муж начал расслабляться, "опасных" зон почти не осталось. Точнее, не осталось вовсе, но остались периоды, когда он снова становился нервно-чувствительным.
Прошло пару лет, родился сын, подрос. И спал ребёнок со мной. Где-то в годик, перед сном, ребёнок начал бренчать по моей тыльной стороне ладони. Ну как на гитаре. 5, 10, 20 раз перед сном. 50 раз. День, два, неделю, месяц, год... И тут я мужа как поняла!!! Пиздец какое невыносимое ощущение, и скорее, не щекотно, а как будто по голым нервам или мясу - перышком туда-сюда. Это не больно, не щекотно - но ужасно невыносимо и некомфортно, так, что хочется кричать и зубы ломит.
Так вот мне жалко этого чела на видео. Ему не щекотно. Ему невыносимо неприятно. Надеюсь, он этой бабе переебал хорошенечко.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Объяснял своей девушке 1,5 года, что боюсь щекотки. В итоге дошло до того, что любое прикосновение стало сложно терпеть.

раскрыть ветку (1)
8
Девушка тварь та ещё, простите.
показать ответы

Любому человеку, который считает, что женщин бить можно, следует устраивать такие сеансы щекотки. Еженедельно. Бессистемно.

раскрыть ветку (1)
9
Я женщина, и я считаю, что некоторым бабам сам Бог велел по ебалу стучать. Это те, которые нападают на тебя, и те, которые НАМЕРЕННО причиняют боль или страшный дискомфорт, с целью поиздеваться над тобой и получить удовольствие.
12
DELETED

>Надеюсь, он этой бабе переебал

Женщина-сюткинистка?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Нет, таким образом выражаю крайнюю степень неодобрения этой неприятной бабе.
Некоторые места это когда яйца лижут?
раскрыть ветку (1)
2
"У кого что болит.." - да?)
7
О Господи, всё таки я не один такой
Это вечно называют недотрогой, и очень сложно объяснить, насколько неприятными иногда могут быть прикосновения :с
раскрыть ветку (1)
1
У моего мужа, как и у меня - это психосоматика. У обоих на нервной почве.
У мужа ещё доверие должно быть, принятие человека, чтобы прикосновения были приятны.
7 лет спустя начала отношений, он кайфует даже от массажа ступней)
Может, и у Вас так - нужно, чтобы человек был очень близок Вам.
4

Дочка перед сном любит трогать мой локоть. Вначале я могла  терпеть минут 10, но со временем это стало меня выводить очень быстно, буквально 30 секунд и уже хочется улететь на первой космической.

Как оказалось, сама она получает удовольствие, если её гладить, трогать. Очень любит прикосновения, не боится щекотки, ей прям нравится .

Теперь я просто аккуратно убираю её ручку, и говорю: "засыпай милая, лучше я тебя поглажу". Мир, дружба, жвачка )

раскрыть ветку (1)
0
Очень здорово, что Вы нашли выход) а мои оба любят именно сами трогать. Сын бренчит и перебирает пальцы мне, а дочь щупает и гладит всю руку.
Задолбали))
3

Автор, выражаю огромную благодарность! Я никогда никому не мог объяснить, почему не стоит меня трогать. У меня родовая травма была (инсульт, без осложнений) и на всю жизнь осталась сверхчувствительность кожи (хз что именно не так, но всю жизнь на учёте у невролога). Я даже одежду нормально не могу подобрать, т.к. не то что свитера колят и чешут мне кожу, но и хб футболки (за синтетику нормальную прям +100500 плюсов создателям!). Когда пытаюсь объяснить, что легкий тычок пальцем у меня по всему телу разносится неприятной волной, как будто копьем пырнули - не понимают и ржут только. А меня как от удара током шарашит. Жить с этим научился, и для того чтобы избегать прикосновений от малознакомых людей начал банально шипеть на них как дикий кот. Вроде работает)

P.s. "своих" людей могу терпеть, т.к. привыкаю к их прикосновениям и не так сильно раздражает. Из плюсов - могу в темноте спокойно на ощупь ориентироваться, даже в незнакомых помещениях.

раскрыть ветку (1)
0
Господи, я прям Вам сочувствую(
Люди порой омерзительно непробиваемы(
0
@mariamaricheva_brain - контакт спеца по аутизму. Зовут Мария, найти можно в инсте или в телеге. Кроме того, она ещё может наверняка подсказать варианты очных встреч в МСК) Успехов в реабилитации!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!!)

Это не больно, не щекотно - но ужасно невыносимо и некомфортно, так, что хочется кричать и зубы ломит

Некомфортно, это когда дедушка эпилептик в крайней стадии деменции начинает ночью в квартире мрак наводить. Газ открыть без огня ? Пожалуйста. Сахар кучей посреди кухни ? Нет проблем. Вода весь напор, частью табуретки попытаться поймать несуществующее животное. Естественно со звуковыми эффектами. Раз в час устает и ложится типа спать. И я пытаюсь. Но через десять минут бодрый как огурец вскакивает ,чтобы далее принимать активное участие в своем собственном мире. Ну и я разумеется вскакиваю. Конечно не такой бодрый, потому что через три часа на работу и хрен его знает ложится уже или нет. С одной стороны надо бы. С другой - угрозу запуска газа в квартиру никто не отменял. Сука, лучше бы меня щекотали.. ебана жизнь, когда это закончится непонятно, у этого пидораса здоровья больше чем у меня.

раскрыть ветку (1)
Чувак я понимаю, что у тебя там пиздец ща происходит. Но давай не обесценивать проблемы других?
А то я тоже могу сказать - что у тебя проблемы хуйня, газ перекрыть, деду сиделку нанять и всё, живи и радуйся, а вот у меняяяааа.. А у меня сын с расстройством, это навсегда. И моё "навсегда" значительно длиннее твоего будет.
показать ответы

Женщин бить нельзя. Точка. Аксиома. Никак и никогда. Всё.

раскрыть ветку (1)
Можно. Можно, а иногда прям нужно.
Ваше мнение, это просто мнение, а не аксиома. Так же, как и моё. Но Ваше мнение, приводит женщин к привычке быть безнаказанными, а значит - борщить в геометрической прогрессии.
показать ответы
17
Как бы мужу объяснить, что от щекотки я смеюсь не потому что весело (весело в этот момент только ему), а потому, что это не произвольная реакция. И если я прошу так не делать - то, млять, просто не делай! Ненавижу щекотку
раскрыть ветку (1)
Так и объяснить. Дать почитать информацию о таких реакциях.