152

Ответ на пост «- 40кг»1

Вот читаю такие посты и, с одной стороны, это очень круто и я всегда рад за очередного(ую) ТС.

А с другой, каждый раз читаю про "я поставил(а) себе цель- ходить по 10.000 шагов в день" и мне грустно-грустно становится. Потому что у меня не получалось похудеть даже когда я работал курьером и в день тысяч по 20 и больше шагов делал. Каждый рабочий день.

И сейчас, когда гуляю день/через день по 10 км и тренируюсь по субботам- без толку.

И вроде тортами не обжираюсь, шоколад забросил, курицу ем варёную, из напитков- преимущественно вода... Но мои 93-95 кг при 170 см роста- всегда со мной!

ЧЯДНТ? 

Ответ на пост «- 40кг»

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот тут мы мигом заметили комментарий.

Ишь, как выборочно глазки открываются

раскрыть ветку (1)
5

Ну вы-то до сих пор не заметили своей лжи, относительно вашего скрина. Так что моё зрение пока что лучше вашего.  ))

показать ответы

Я тебе в том посте коммент оставил. Специально для слепых

раскрыть ветку (1)
4

И это снова ложь. Думаю, вам стоит обратиться к психиатру.

Ты ещё и жирный. Даааа, всё понятно

раскрыть ветку (1)
2

Есть такое дело. Первая стадия.

показать ответы
0

Уважаемый, как успехи на поле боя с  излишним весом? появились ли какие то новые выводы?

раскрыть ветку (1)
1

Добрый вечер.

Прошу прощения, был в бане. Успехи переменные. Сбросил 5 кило до 89, потом набрал те же пять кило. Потребление держал на 1200-1300.

Сейчас опять начал сбрасывать, пытаясь работать со своими ошибками. По крайней мере осознал на собственной шкуре, что во-первых, худеть реально, а во-вторых, ещё реальнее отожрать то, что нахудел.  ))

Записей не веду, вроде поймал грань калорий, а также количество разных продуктов, которые можно есть.

Спасибо, что поинтересовались.

27

Давай завтра вечером скрин из приложения со счётчиком калорий?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Для спокойствия совести уточняю: как дневник?)

раскрыть ветку (1)
1

Скачал приложение, занёс единственный приём пищи.  ))

0

Прекрасно вас понимаю)

А вы у эндокринолога не были? Инсулинорезистентность бы исключить, да щитовидку глянуть. Причина, ясен пень, не в картошке с рассольником, но ведь в чем-то же она кроется.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не ходил.

Необходимость посещения эндокринолога- это то, что я вынес из этого поста. ))

показать ответы
0

а что за волшебное приложение?) вв томат, например , на весах взвешиваете и оно калории считает?

раскрыть ветку (1)
0

Я скачал "Калькулятор калорий ХиКи". На Гугл Плей у него один из самых высоких рейтингов.

0
Предпросмотр
YouTube0:13
раскрыть ветку (1)
0

Бгг, маршал бы лучше в зеркало глянул. Или на своего подчинённого за плечом у мужика.  ))

0

Как то по моему совсем мало занесено) или не всё или вы себя ограничиваете)

раскрыть ветку (1)
0

Здесь всё.

Просто объедаться не тянет. Плюс прощупываю границы потребления.

показать ответы
0

Отлично. Что было со мной не так, я понял лишь спустя 3 недели наблюдений. В моем случае было много круп, мяса. ну и алкоголь.

Как взвешивали?
Можно ли ожидать продолжения от вас завтра?

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.

показать ответы
0

Отлично. Что было со мной не так, я понял лишь спустя 3 недели наблюдений. В моем случае было много круп, мяса. ну и алкоголь.

Как взвешивали?

раскрыть ветку (1)
0

Что было со мной не так, я понял лишь спустя 3 недели наблюдений. В моем случае было много круп, мяса. ну и алкоголь.

Ну, гречка тоже крупа.

Алкоголь- изредка, там калорийность большая.

Как взвешивали?

Кухонными весами. Нашлись в закромах.

На телефоне- безусловно. Сюда- если вас не затруднит.

0

Зато худеешь лежа на диване, еще и готовить не надо, как и мыть посуду)

раскрыть ветку (1)
0

Это ещё была цена-минимум. За 1.100 килокалорий при норме, определённой мне скачанной вчера программой, в 2.000 килокалорий. Больше- дороже.

Честно, за такие деньги я лучше сам приготовлю.

Хоть лень и наперёд меня родилась, но ничего особо проблематичного в готовке я не вижу. А подсчитывать калории в варёной картошечке всё равно придётся. ))

7

Если деньги позволяют (у меня это ~700р в сутки), поищите в городе конторы которые готовят питание на неделю с определенным количеством калорий. Я брал себе сначала 2100 калорий, спустил до 1600, начал терять по 900 грамм веса в неделю, без изменений в активности.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел. У нас это 1400 рублей. Нахрен надо кормить дармоедов.  ))

показать ответы
0
Очень бы вам посоветовала почитать-послушать Олега Зингелевского. Он как раз про это подробно рассказывает, в том числе про "поломанные" организмы. Со ссылками на медицинские исследования. Он набирает на платные курсы с кураторами, но также и очень много выкладывает бесплатной информации. Если читать только посты и комментарии к ним, можно многое почерпнуть
раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что это очередной инфо-цыганин безо всякого профильного образования. Ни медицинского, ни спортивного, ни тренерского образования у него нет.

Просто чувак, который увлекался ММА на любительском уровне вдруг решил, что может продавать людям свои ценные советы по похудению.

1

Как это - остается, а хлебушком вымакать?))

А картошку эту бедную я уже замучалась защищать. Мне она что-то не мешает худеть, а на других прямо из-за угла набрасывается и килограммы на жопу лепит.

раскрыть ветку (1)
0

Как это - остается, а хлебушком вымакать?))

Хлеб не ем. Вообще мучного не потребляю, разве что изредка мелкие макароны в куриный бульон кидаю, чтобы добру не пропадать.

А картошку эту бедную я уже замучалась защищать.

Картошку можно приготовить очень нажористо и калорийно. Но это уже проблемы рецепта, а не продукта. Куриную грудку тоже на гриле в майонезе и масле зажарить можно.

Но когда отказался от фастфуда, сладкого, мучного, мясных полуфабрикатов, практически полностью от пива и прочее, прочее, прочее... а тебе за отварной картофель предъявляют, то прямо бомбит.

показать ответы
28

о боже мой! ты совершено не знаешь калорийность продуктов. Сало как раз совсем не калорийное и не такое вредное как тебе кажется. Особенно в сравнение с картошкой, майонезом, рассольником и ради прикола погугли сколько калорий в столовой ложке подсолнечного масла.

Естественно ты не похудеешь с такой "диетой".

раскрыть ветку (1)
0
Особенно в сравнение с картошкой, майонезом, рассольником
Кстати, вот специально скачал программу подсчёта калорий и погуглил масло.

- картофель отварной с маслом- 112 ккал;

- майонез- в среднем 600 ккал;

- растительное масло (столовая ложка)- 120 ккал;

- рассольник- 44 ккал!

В связи с чем у меня к тебе простой вопрос: хули ты вообще доебался-то, грамотей? Из-за 120 и 44 килокалорий доебался? Ладно я не считаю, но ты-то из себя знатока корячишь!

Может сначала сам калории считать научишься, а потом выёбываться будешь и других учить?

0
Вот в этом и загвоздка - "наверное"
я вот хз как отмерить 20 грамм масла без весов.
без точного измерения - определить почему вы не худеете невозможно.

Но ситуации у всех разные в жизни - у меня вот тоже иногда даже на дешевые кухонные весы денях нетЬ.

Как альтернатива - используйте маленькие тарелки и чайные ложки.
Мжет сработать, главное терпение.
раскрыть ветку (1)
0

я вот хз как отмерить 20 грамм масла без весов.

Элементарно.

Постоянно покупать одно и то же масло. Постоянно отрезать одинаковые ломтики. Считать, на сколько хватает бруска. Профит.

Сейчас ещё достал упаковку масла из холодильника и понял, что это я серьёзно преувеличил, насчёт 20 грамм. На упаковке есть метки по 50 грамм, так что за один раз у меня вряд ли больше 10 выходит. Да и то не факт, поскольку режу тонкими слоями.

Но ситуации у всех разные в жизни - у меня вот тоже иногда даже на дешевые кухонные весы денях нетЬ.

За совет- спасибо. Нашёл весы в закромах.

показать ответы
Вы картофель в чисто отварном виде часто едите? Или все таки это жареная, печеная в каком нибудь майонезном соусе или сметане ? Уже калорийность сильно меняется, ну и важнее даже не сам продукт, а количечтво съеденого, поэтому и посоветовал в первую очередь ТСу купить кухоннве весы.
я когда попытался посчитать калории - мой завтрак это 1000 кк получилось, а после него я через 3 часа уже снова есть хочу, не, не есть, а прям пожрать.
забил на это дело, не стал считать калории ))
вес не меняется, агент пресс почти вышел из под прикрытия - значит в целом норм все.
раскрыть ветку (1)
0

Вы картофель в чисто отварном виде часто едите?

Только так и ем.

Плюс масла сливочного грамм 20, наверное.

показать ответы
5

Ну да… Может, звучит цинично, но в Освенциме жирных не было. Что бы там у кого ни было с щитовидкой (не говорю про тяжёлые препараты, которые меняют вес).

раскрыть ветку (1)
0

А надзиратели?

0

Смотря какой возраст еще. Да и костяк.

раскрыть ветку (1)
0

37. Кость умеренно-широкая.  ))

показать ответы
1

Мне вот не очень понятно, чего до рассольника-то доебались вообще? Еда чуть калорийнее огурца)

раскрыть ветку (1)

Да он просто доёбщик. Я тут посмотрел, до чего он доковырялся- мне смешно стало:

- картофель отварной с маслом- 112 ккал;

- майонез- в среднем 600 ккал;

- растительное масло (столовая ложка)- 120 ккал;

- рассольник- 44 ккал.

Самое калорийное- майонез, и то, сколько его положить, грамм 50, максимум раз в несколько дней. И то половина этого майонеза на дне миски остаётся.

Но зато мнит себя знатоком и раздаёт советы.

показать ответы
4

может ты лунатик и по ночам сжираешь все запасы сладкого

раскрыть ветку (1)

А нету запасов. Не пополняются.  ))

показать ответы
5

Глубокое заблуждение. Можно и на грече с курицей неплохо массу набрать.

Но пищевой дневник надо вести ещё ДО сдачи анализов, он многое о тебе расскажет.

Во время болезни ты ешь и шевелишься меньше, так что всё будет честно

раскрыть ветку (1)

Благодарю.

Завтра начну.

показать ответы

ТС, попробуй неделю посидеть на воде/1% кефире, то есть поголодать (и взвешивайся каждое утро натощак + пусть тебя сантиметром меряют), не снижая активности, имеющийся жир не дает тебе падать в голодные обмороки но ты поймешь проблема в организме или все таки твоем "похудении"

раскрыть ветку (1)

Есть мнение, что голодание запускает всякие нехорошие процессы в организме. Начиная от гастрита и заканчивая нежеланием мозга расставаться с жиром по причине наступления голодных времён.

показать ответы
4
Думаю в этом и есть ваша проблема - вы создаете пост с вашей проблемой не ради её решения, а чтобы просто поспорить что вы все делаете правильно. Вам уже прямым ьекстом говорят вот убери рассольник/картошку/майонез/энергетик - но это же надо менять пищевые привычки! Проще на*уй послать и попозже ещё раз поплакать что: во всем себе отказываете но не можете похудеть. Скорее всего это сопротивление на подсознательном уровне в оправдание отказа выйти из зоны комфорта, что вы делаете все что возможное. Наймите диетолога если вы такой упертый. Купите кухонные весы, вы удивитесь, но: понятие "немного" у каждого человека разное, затраты каллорий в день сильно зависят от образа жизни, о ужас а еще представляете бывают проблемы с гормонами и нужно обратится с эндокринологу!
раскрыть ветку (1)
Думаю в этом и есть ваша проблема - вы создаете пост с вашей проблемой не ради её решения, а чтобы просто поспорить что вы все делаете правильно.
Это не так.

Представьте ситуацию: вы ограничиваете себя практически во всех современных вредных и калорийных продуктах.

Остальное честно пишете не по количеству употребляемого, а просто по факту самого наличия в рационе. А тут приходит хрен-пойми-кто и начинает натурально выёбываться, что мол ты, жирдяй, картошку с майонезом жрёшь! При том, что майонез бывает раза два в неделю, а картошка- пюре на воде.

говорят вот убери рассольник/картошку/майонез/энергетик

Ну так, повторюсь, люди не хотят понимать, что это всё в меру.

Рассольник- раз в месяц готовлю. Энергетик- раз в неделю в качестве поощрения, а не то, что я им заливаюсь. Майонез- два раза в неделю в салате, а не то, что я его пакетами жру. Пюре на воде так вообще калорий 250 на порцию выходи, как я вчера посмотрел.

Скорее всего это сопротивление на подсознательном уровне в оправдание отказа выйти из зоны комфорта

Вот это всё у меня было когда-то: каждый день колу пил и фастфуд жрал, шоколадом заедая. Давно, но было.

А когда тебе за пюрешку предъявляют- это уже нелепость какая-то.

Купите кухонные весы... и нужно обратится с эндокринологу!

Собственно две самые здравые мысли, которые можно вынести из всего поста.

23
Записывай в дневник, что ешь. Без калорий. Просто предмет. Съел шаурму, пишешь - шаурма. Выпил колы, пишешь - кола. В конце дня читаешь и охуеваешь, сколько всякого говна ты сожрал за день. Делаешь выводы.
раскрыть ветку (1)

Кола и шаурма мне уже даже не снятся. Так что нет, не читаю и не охуеваю.

показать ответы
34

очень много блюд которые ты думаешь "ой да что там там одно пироженко" а там пол суточной нормы калорий. при этом надо не только меньше жрать на завтрак обед и ужин а еще учитывать что ты жуешь  между основными приемами пищи.

раскрыть ветку (1)

"ой да что там там одно пироженко"

Вот от них как раз и отказался.

Да и жевать тоже ничего не жую. Фактически, в моём холодильнике никаких мясных полуфабрикатов не водится, только курица и... и всё.

показать ответы
13
Окей. Тогда это ночью приходит злой гномик и накачивает тебя калориями вот ты и не худееш. Это известная проблема.
чтобы его извести:
берут зажженную свечу и уединяются в отдельное помещение. В левую руку насыпают 1,5 ст. л. крупной соли и 9 раз повторяют такие фразы: калории уйдите, калории уйдите, жор прочь, жор прочь. Потом три раза открыть закрыть холодильник и после проведенных манипуляций задувают пламя. Заговоренные кристаллы на следующий день рассыпают в доме, где проживает обжора, или помещают рядом с порогом входной двери. Через неделю начнёшь худеть
раскрыть ветку (1)

Вам стоит попробовать себя в "Аншлаге".

показать ответы
11
Послушай. Ты никого здесь не слушаешь, а хочешь волшебную пилилю чтоб раз и похудеть. Или просто сказали: да братан мы тоже такие же слабовольные, после чего ты успокоишся. Калории считать не хочешь, при этом приводишь список продуктов которые совсем не диетические.
Тебя уже на хуй послали. Я пожалуй присоединюсь.
раскрыть ветку (1)

Послушай. Ты никого здесь не слушаешь

Я читаю и мотаю на ус.

Нормальные мысли про счёт калорий, хотя я не худел и на чистой гречке, если что. Подсказать калорийность 100 грамм гречки?

Хорошая мысль касательно эндокринолога промелькнула, да.

А вот выебоны, касательно конкретных продуктов, не зная, сколько я их потребляю в день/неделю/месяц- херня на постном масле.

Тебя уже на хуй послали. Я пожалуй присоединюсь.

Сходил повторно. Вы там сидите на коленях у того, второго, как его там... Или не на коленях. Хрен вас разберёт. Присоединились, короче.

Мне снова пришлось вернуться.

1

А часто люди по 100 грамм майонеза за раз съедают?)
Меня там вообще много, что смущает.
И картошка, и куча фруктов.

Но это не значит, что чистый, блядь, жир разумно называть диетическим продуктом)

Знаю я таких адептов "от сала не толстеют") И лупят его за обе щеки)

раскрыть ветку (1)

Блин, господа, что вы так упёрлись в конкретные продукты? Отсутствие фастфуда, сладкого, хлеба, сдобы, снэков, жареного, мясных полуфабрикатов и колбас никого не смущает, а на картошку, майонез и сало накинулись так, как будто их килограммами жру.

Это просто описание входящих в рацион продуктов, без указания количества потребляемого.

Если заправляю иногда салат майонезом, то честно пишу "майонез". Ем яблоко раз в два-три-четыре дня- пишу "яблоки".

показать ответы
7

Ведите дневник питания и вопросы сами отпадут. Картошка к примеру - это быстрые углеводы и от неё надо отказываться. Это касается и майонеза.

Если вы посчитаете сколько вы реально съедаете за день - вы охуеете, поэтому этим и не занимаетесь.

раскрыть ветку (1)

Да в том-то и беда, что ради прикола пробовал недельку жить на чистой гречке. Результат... Никакой, увы.

показать ответы
28

о боже мой! ты совершено не знаешь калорийность продуктов. Сало как раз совсем не калорийное и не такое вредное как тебе кажется. Особенно в сравнение с картошкой, майонезом, рассольником и ради прикола погугли сколько калорий в столовой ложке подсолнечного масла.

Естественно ты не похудеешь с такой "диетой".

раскрыть ветку (1)

Ну, стоп-стоп.

Майонез я жру не килограммами, на один раз заправить салат и то не так часто. Рассольник, опять же, ем не постоянно, скорее редко, чем часто.

Вы вот докопались до "такой диеты", но, надеюсь, не будете отрицать, что в ней отсутствует подавляющее большинство вредных и сугубо калорийных продуктов, присутствующих обычно в рационе современного человека?

показать ответы
15
Братан так это ты за советом пришел дескать питаюсь одной курицей и не худею. А теперь оказалось что помимо курицы у тебя весь набор жиробаса.
повторю еще раз - в похудение нет секрета. Хочешь худеть, твоя еда должна быть меньше суточной нормы калорий. Чтобы это выяснить поставь программку по подсчёта калорий.
А потом как осознаешь сколько калорий на самом деле потребляешь, поймёшь почему не худеешь.
раскрыть ветку (1)
А теперь оказалось что помимо курицы у тебя весь набор жиробаса.
Блеадь, у меня бомбит уже от вас! Вот реально- бомбит!

Какой, нахуй, "набор жиробаса"? Где, я спрашиваю, в моём "наборе жиробаса" сиськи пива и упаковки чипсов? Где литры колы, гамбургеры и крылья из KFC? Где торты, шоколад и бисквиты? Почему ни слова в нем нету о жареных колбасках и ветчине? Хлеб и сдоба, ау! Покажите мне в нём снэки, мясные салаты, полуфабрикаты, орехи и жирную рыбу!

Покажите мне всё вышеперечисленное в моём меню. Нету? Так хули вы упёрлись в "набор жиробаса"?

Мне совсем не хочется показаться неблагодарным, но это реально очень похоже на "доебаться до столба".

показать ответы
10

А что ты только про курицу? а остальное? если ты думаешь что еш мало а не худеешь то первый шаг это ставить програмку на телефон с расчетом калорий по каждому блюди и вносить абсолютно все что ты тянешь в рот из еды и питья. А так да,  курица это хорошо. надеюсь на два килограмма в день? И ты ждешь результата после какого периода? через день или два?

раскрыть ветку (1)

А что ты только про курицу? а остальное?

Остальное:

- картофель варёный;

- салат огурцы-помидоры с маслом или майонезом;

- гречневая каша с тушёнкой и без;

- апельсины/яблоки;

- черешня/персики;

- кефир 1%-й;

- рассольник;

- куриный суп;

- иногда- рыба.

Из калорийных вещей- иногда сало. Раз в неделю позволяю себе банку пива/адреналина.

Главное- не обжираюсь всем этим до изнеможения, да и вообще стараюсь едой не злоупотреблять.

показать ответы
27

Давай завтра вечером скрин из приложения со счётчиком калорий?

раскрыть ветку (1)

Не пользуюсь, просто стараюсь жрать поменьше и не готовить калорийные блюда.

В любом случае, вряд ли сейчас это будет релевантная информация: болею и график питания будет нарушен в сторону критического уменьшения.

показать ответы
31

Вот из-за этого и все проблемы. Вы задолбали тупить. Реально задолбали. И ни от чего отказываться не надо.

Как похудеть: считать калории, худеть.

Ой да что там считать, я ем мало.

Я тебя разве спросил сколько ты ешь? СКОЛЬКО КАЛОРИЙ? В ответ: я не считаю. Ну тогда иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Сходил. Там ты сидишь, пришлось вернуться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги