504

Ответ на пост «29 лет без отношений»6

Бред какой-то, денег на зал нет, в моем городе, полумиллионнике, абонемент месячный в не самый задрипанный, а можно даже сказать, нихуёвый зал, где авто на парковке суммарной стоимостью вполне себе будут больше чем все квартиры в подъезде пятиэтажной хрущёвки, стоит меньше 2к за утренний с 8 до 13:00 ходить можно хоть каждый день и хамам и сауна входят в стоимость. У тебя какая-то всратенькая отмазка. Поверь всем наплевать там сколько ты жмёшь и какого ты телосложения, я пришел туда с весом 55кг полтора года назад, при росте 177, жал штангу 45кг на три повторения, сейчас вешу 78, жму 120кг одоповторкой, объём руки с 31 см имею на текущий 40,5. Ну за это спасибо высокому тестостерону и генетике, есть здесь и минус, раннее облысение, в 34 года. Я тоже раньше стеснялся, переживал, аж подташнивало, когда шёл первый раз, казалось что все пялятся, смеются про себя. Но вот сейчас, будучи таким какой я есть на текущий момент, я понимаю что всем пофиг было, как и мне нет дела ни до каких новичков, худых ли, с лишним ли весом, мне не важно кто что качает и сколько жмёт, наоборот, с удовольствием помогу советом, если что-то спросят. Однако ты не представляешь насколько я сам себе стал приятен, нет былого отвращения когда стою перед зеркалом, я стал намного уверенней в себе. Возможно тебе лень просто мб что то менять. Я даже фото приложу, для понимания, нет конкретного фото "до", так как не верилось, что эти тренировки какую-то пользу принесут, первая с блядюшника в любимой рубашке, которая сейчас тупо не налазит и вторая где то месяцев 5 назад. Так что реально дерзай, флаг в руки

Психология | Psychology

28.7K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Ну то что вы свои физические показатели улучшили с этим никто не спорит. Но ключевой вопрос в другом - как их повышение сказалось на вашей востребованности в барышень в качестве полового партнера?
раскрыть ветку (76)
10

Невероятно, но факт: парни с хорошим телосложение, при прочих равных, имеют преимущество в глазах девушек. А вот ещё один факт: парни с хорошим телосложением, при прочих равных,имеют преимущество когда общаются с девушками/парнями/незнакомым клерком в офисе. Вывод простой: хорошее телосложение не решает, но способствует (деньги, навыки, эрудиция, хороший характер, внешний вид и проч и проч работают точно так же)

раскрыть ветку (26)
3

С женщинами точно так же: красотки всем нравятся больше уродин. Люди в принципе любят красивое.

Но хочу напомнить древний анекдот про "кого только не ебут" - к парням это тоже относится, даже всякие умственно отсталые, покалеченные и страшные себе девушек находят, иногда даже очень симпатичных.

1

Тут недавно смотрел тред с тем, как девушки относятся к качкам: сильно перекачанные кажутся им страшными, если это какой-то незнакомец, т.к. про таких у девушки первая мысль "такой с удара меня может уложить, лучше не буду лишний раз к нему подходить"

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Фигня полная. Вообще никогда об этом не думаю, когда с парнкм знакомлюсь. Нравятся рельефные мышцы большие и сильные мудики. Особенно когда на руки полнимает мою нелегкую тушку-тут всё, готова отдаться прямщас😁

1

Это они так говорят, а на самом деле - многие девчонки текут по большим сильным рукам.

Решает характер, интересы, статус в обществе. Телосложение - чушь

раскрыть ветку (21)
6

Ты кого убедить пытаешься? себя? Спорить с тем что я сказал, просто глупо. Без обид)

раскрыть ветку (7)

Почему пытаюсь? Я красивая женщина и в красивых мужчинах мужчин не вижу, скорее переживающих за свое эго.

раскрыть ветку (6)
2
Ну у каждого своё мнение, я в первую очередь не устраивал сам себя, кому то лысый плохо, кому то тощий/толстый/волосатый/качок, до бесконечности можно продолжать, кого то вы, к примеру не интересуете
раскрыть ветку (1)
0

Таки очень достойная мотивация, когда ради себя. Ну не ради бапс же, это было бы даже пошло в сравнении с покорением Енисея и разработкой новых молекул, что однозначно превращает хлюпика в вожделенное существо)

0

Причем тут ты? Ещё небывало так, чтобы один человек вообще всем нравился. Вообще мой тебе совет: сверни свое личное мнение в трубочку и засунь сама знаешь куда, т.к. разговор здесь идёт про общие тенденции, а не предпочтения одной отдельно взятой дамы

раскрыть ветку (3)
1

Попробуем исследовать как Вы нарушаете 4-й закон логики. Слышали о таком? Закон достаточного основания. Для высказывания мнения большинства, Вам необходимо иметь пруфы, надеюсь не нужно объяснять, что результаты исследований должны быть статистически достоверны. Если Вы опираетесь на свои домыслы или на источник ОБС - это не мнение большинства, а Ваши домыслы и личное мнение. Отсюда и нарушение закона логики- Вы не имеете достаточного основания для провозглашения себя народным рупором. Второе нарушение закона - Вы разрешаете себе личные высказывания, тогда как других за это порицаете, опять же без достаточного основания, ведь если Вы бездоказательно толкаете, то же делаю и я). Может пора уже качать навыки анализа) Попробуйте извилину напрячь, что именно Вас разозлило, может то, что вынуждены прогибаться под как Вы это назвали -"общие тенденции"

раскрыть ветку (2)
1

Чудо природы, хочешь народную мудрость? "Сколько не скажи слово Халва, во рту слаще не станет". Парни с хорошей физ формой имели успех у женщин, имеют и будут иметь в преть. Твоё мнение и статистика здесь нахер не упёрлись. И это достоверная информация.

раскрыть ветку (1)
0
Вешу под 120 на данный момент. Последние лет пять между 100-120. С разными девушками встречался и с разными е*ался, от 40кг и до 100 с хреном. Внешность вообще не решает в знакомстве и общении.
с кучей девушек общался красивых, которым внешность была до лампочки.
А касаемо "успеха"... Ну, это до поры и времени.
работает со мной один е*ырь по соседству, который за плечами имеет два брака неудачных и постоянно по бабам, только вот счастья от этого у него не так много, как хотелось бы.
Так что ты со своей "достоверной инфой" можешь сам нахер шуровать.
3
DELETED

Не чушь. Ненавижу желеобразных хлюпиков. Прямо хоть какой олигарх, но жирный или деле или дрищ неспортивный-в топку. Какой там секс? Мучение рвотное. Муж у меня подтянутый, спортивный, когда смотрю, аж сердце замирает, соответственно всегда с ним готова. Это не единственное его достоинство, но это также важно.

раскрыть ветку (9)
0

Вы мало что понимаете в сексе, а проще не любите секс сам по себе, может конституция слабовата). Ваш рассказ чем-то напомнил мне объяснения возрастных мужчин, которые тоже "когда-то были рысаками" и залезали на все движимое-недвидимое. Волшебная сила тестостерона, знаете ли. Но ближе к 40 их либидо эксгумируется только при трении об упругое 20-летнее тельце.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

А либидо это любое уе..ще когда можно вы.бать? Нет, это так не работает. Никогда бы не стала с жирным спать, жирный меня вобудить не сможет. Механически возможно, а психологически нет. У женщин это тем более важно чтобы партнер нравился, это мужик как раз от простой силы трения кончает в любом случае.

0

Только животному похрен с кем трахаться. Хотя нет! У животных тоже частенько есть брачные ритуалы где самка выбирает наиболее симпатичного и здорового самца, так что, это что-то даже более примитивное.

Так что, у вас либо жесткий недотрах когда кукуху сносит, либо умственные способности на уровне улитки.

раскрыть ветку (6)
0

Человек необычное животное, которое занимается сексом из удовольствия, а не только период "нереста". Его удовольствие не связано с биологическими выгодами от внешних характеристик объекта, скорее от его навыков и поведения при спаривании. Если бы женщины получали оргазм лишь при виде самца с квадратной челюстью, нас окружали бы толпы красивых людей, как результат биологического отбора.

раскрыть ветку (5)
0

100% мужик пишет))) Только мужик может считать, что оргазм у женщины как-то связан с деторождением)) Открою большой секрет - женщины далеко не каждый раз получают оргазм во время секса, многие его с мужчинами вообще не получают) Есть те, кто его вообще не испытывает)) И прикиньте, женщины занимаются сексом не испытывая в конце оргазм! В худшем случае просто отрабатывают "супружеский долг" в лучшем случае им доставляет удовольствие единение с партнёром и его удовольствие.

Следствием полового отбора у людей как минимум является мужская борода, полезного функционала у нее нет, есть расы почти лишенные растительности на лице и не страдающие от ее отсутствия, а как атрибут мужественности она во многих культурах фигурирует очень давно. К тому же она отлично скрывает слабые челюсти, вот так они и выжили)

раскрыть ветку (4)
0

Ваши логические этюды наглядный пример того, по какой причине другие женщины могут испытывать испанский стыд в дискуссии с Вами. Обратите внимание, Вы вошли в дискуссию с оценки комментатора принижающего характера с попыткой клинической диагностики, поскольку у Вас возникла фантазия, что окружающие должны придерживаться единому с Вами ложного убеждения относительно выбора партнера для спаривания и, второе, при столкновении с объективной реальностью не разделения другим человеком значимого для Вас убеждения, Ваша психика подключает самый распространенный механизм собственной защиты - обесценивание источника. Здесь, как человека, я Вас понимаю, но это слабая позиция, попробуйте избегать попадание в нее.

Относительно нарушения логики, посмотрите сами:

Ваш факт 1: "Только животному похрен с кем трахаться. Хотя нет!"

Ваш факт 2: "И прикиньте, женщины занимаются сексом не испытывая в конце оргазм! В худшем случае просто отрабатывают "супружеский долг" в лучшем случае им доставляет удовольствие единение с партнёром и его удовольствие."

Ваш вывод 1: "так что это что-то даже более примитивное."

Ваш вывод 2: "Так что, у вас либо жесткий недотрах когда кукуху сносит, либо умственные способности на уровне улитки."

Разберем. По-Вашему, женщина, которая занимается сексом из собственного удовольствия, для получения первично собственного физиологического удовлетворения и она умеет получать удовольствие при коитусе от правильных совместных действий партнера и своих - это примитивное животное либо высшее животное, но с психическими нарушениями. Подумайте, в чем выгода для Вас подобного убеждения? Отрицать факты объективной реальности можно долго, такое, бывает, называют "жить, не приходя в сознание".

Для начала можно выявить собственные триггеры. Реакции подобные Вашим распространены, а еще их можно самой исследовать и выбирать более выгодный для Вас путь реагирования. Но не иллюзорно выгодный, как в случае с обесцениванием. Вы можете здесь поработать совместно со специалистом.

Я женщина.

раскрыть ветку (3)
0

Я вошла в дискуссию с позиции комментатора)))

"
user72715305 дней назад

Вы мало что понимаете в сексе, а проще не любите секс сам по себе, может конституция слабовата). Ваш рассказ чем-то напомнил мне объяснения возрастных мужчин, которые тоже "когда-то были рысаками" и залезали на все движимое-недвидимое."

Ой-ёй-ёй, как же это вы так зеркалочку не заметили, она же так отлично ложится и на фантазии и на обесценивание источника и в переходе на личности)) Ай-яй-яй)

А теперь про факты объективной реальности - если к словам не положена ссылка на верифицированные исследования, то эти слова пустой трёп :)

раскрыть ветку (2)
0

Потрудитесь последовательно оформить свой запрос. Пока не понятно что Вы хотите. Говорят, человек как мыслит, так и декларирует...

раскрыть ветку (1)
1

У кого ничего нет... Должно быть хоть что то.

раскрыть ветку (2)
0

У всех есть время дожития, вопрос, как им распорядиться. Всех бап не переипать, это прорва, стоит ли ради 3-хминутной иллюзии превосходства над другими самцами тратить это время на бесконечное полирование мышц, тем более, что это невосполняемый ресурс. Пожалуй, есть смысл это делать, если ловить на торс папиков и мамиков

раскрыть ветку (1)
1
Какой пиздец, почему-то бодибилдинг некоторые люди сводят к тому, чтоб покрасоваться перед противоположным полом, вот я в разводе два года и мне в хуй не упали какие либо отношения на текущий момент, кратковременные связи вполне устраивают, но они были и когда я был дрищом, не изменилось в этом плане ровным счётом ничего
15
Посыл в том, что я объяснил человеку, что ему нечего стесняться и если такая мысль мелькала-то ему стоит начать ходить в зал
раскрыть ветку (8)
11

А по моему ты ничем не нашел лучше выделиться, чем ходить в зал, а теперь пытаешься выебнуться тем чего ты достиг (увеличения мышечной массы) и пытаешься найти тут тех кто тебя поддержит, ну и заодно слегка утвердится какой-ты молодец) Еще так с позиции бывалого расписал, еще и фото (мало, надо еще где ты прям культурист) приложил. График еще расскжи посещения спортазала и три простых управжнения для каждого )

раскрыть ветку (7)
32
А по моему ты ничем не нашёл лучше выделиться, чем выкакать подобный комментарий, а теперь пытаешься сойти за умного, на мой взгляд вышло не очень, но это чисто моё, субъективное мнение, и тебе похуй на него и мне похуй на твоё
раскрыть ветку (5)
4

какого умного я тупой ем сплю

раскрыть ветку (4)
15
Такая же хуйня, ток я ещё железки таскаю
раскрыть ветку (3)

у мужика другие главные мышцы)

раскрыть ветку (2)
2
мужик в поле пашет
0

Но сначала надо привести себя в состояние этого самого мужика.

2
херню ты написал полную
12
1 - появляется новый круг общения (если ты конечно не уебан, с которым общаться противно. Хотя и такие находят себе подобных)
2 - на фоне результатов появляется уверенность.
раскрыть ветку (25)
47

если ты конечно не уебан, с которым общаться противно

Да ёбана, только уже собрался абонент в качалку купить((

раскрыть ветку (2)
7

Хотя и такие находят себе подобных

не всё потеряно

раскрыть ветку (1)
20
А всё, энтузиазм прошёл
Иллюстрация к комментарию
1
Уверенность в себе это результат положительной обратной связи в ответ на свои действия. Проще говоря уверенность появляется тогда когда твои действия приносят положительный результат, такой какой задумывался. А если действия положительного результата не приносят то и уверенность не будет.
раскрыть ветку (12)
5

нет. уверенность в себе это очевидно же, подгонать свое тело под скромные стандарты и быть радым тому что некотором количеству женщин этих стандартов вполне хвататет чтобы заместить все остальное а если ты еще и не конченый уебан а обычный то уже почти мечта же ?)

Не верно. Твой ответ предполагает действия. Действия = попытки, попытки = опыт, отрицательный опыт = анализ ошибок.
раскрыть ветку (10)
0
Плюс к этому можно добавить что отрицательный опыт ещё и сильно демотивирует к последующим попыткам.
раскрыть ветку (9)
0
Если себе внушать что ты комок говна при каждой неудаче, можно получить заболевание по психиатрии.
раскрыть ветку (7)
2
Ну а кого ещё винить как не себя, если вокруг утверждают что человек сам виноват в собственных неудачах.
раскрыть ветку (6)
Не винить и не внушать, а пробовать ещё, пока не получится.
раскрыть ветку (5)
1
Вспоминается монолог одного игрового персонажа про безумие...
раскрыть ветку (4)
Скорее всего там про систематическое повторение одного и того же действия? :)
раскрыть ветку (3)
0
Которое при этом не приносит нужного результата. Раз облом, два облом, n-раз - опять облом, и человек начинает задаваться вопросом, а оно мне надо? Накручивать петли негативного опыта и окончательно гробить и так не самую высокую самооценку.
раскрыть ветку (2)
0
Это неправильное мышление
0
растёт тестостерон, это ключевое
0
Уверенность бывает и без зала. Когда похуй на чужое мнение, берешь и делаешь:)
0

Но дела изначального ТС это не поправит )

ещё комментарии

Какой круг общения? Другие кочки с которыми ты писюнами болтаешь в душе?)

раскрыть ветку (2)
2
Учебником русского языка ёбни себе по голове.
раскрыть ветку (1)
0

Не рвись, можешь о стену себя ебнуть)

2
Да какая разница на этих барышень, главное, пацаны теперь внимание обращают!
3

Он как веган. Просто решил показать свое медузооьразное тело, хотя его никто об этом не просил.

раскрыть ветку (2)
14
Неа, это я все затеял, чтоб ты откомментировал
раскрыть ветку (1)

Значит я попался на эту туфту

1

Физическая активность и " накачка мышц" расширяет сосуды, таким образом к внутренним органам приливает больше объем крови неся с собой большее количество кислорода и питательных веществ, что в свою очередь увеличивает их работоспособность и способствует улучшению мозговой активности, стимулирует органы таза повышая половую активность. Из-за развитого мозга тебе проще общаться (охотится ) на самок, а увеличенное количество половых гормонов даёт возможность удивить твою избранницу в постеле......

раскрыть ветку (2)
0
Я уже два с половиной года хожу в тренажерный зал, и даже несмотря на довольно ощутимый прирост силовых показателей, изменений в плане общения с барышнями не наблюдается. А с мозговой активностью у меня и до тренажёрного зала проблем не было, если я даже технический университет закончил заочно с красным дипломом.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда проблема не в кровообращении!!!!))))

0

увидел девушку, побежал дергать штангу)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Штанга была неподьемной...🤣

0

Никак. Это ему дало только уверенность в себе. Я вот качком никогда не был. Был и 176/55, и 65 без жира, сейчас 76 с небольшим животом. С 16 лет не было дня, когда не было бы возможности заняться сексом.

раскрыть ветку (1)
1

Тут вопрос в том с кем именно этим самым сексом была возможность заняться. Если это неликвид, на который вряд ли кто позариься, то гордиться нечем.

0

Тут прямой связи нет. Физическая форма способствует уверенности, а вот это уже напрямую влияет на взаимодействие с людьми.

0

Качаюсь на стероидах, люди палят на улице все абсолютно, когда иду в майке. Прошлым летом стоял у магазина, баба шла с мужем-скуфом мимо. Меня увидела, говорит "вон смотри какой парень атлетичный. Не то, что ты, морж" Тот сказал ей че то, что таким же был в 18. Но мне то 32 )

0

хуже точно не стало

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы