504

Ответ на пост «29 лет без отношений»6

Бред какой-то, денег на зал нет, в моем городе, полумиллионнике, абонемент месячный в не самый задрипанный, а можно даже сказать, нихуёвый зал, где авто на парковке суммарной стоимостью вполне себе будут больше чем все квартиры в подъезде пятиэтажной хрущёвки, стоит меньше 2к за утренний с 8 до 13:00 ходить можно хоть каждый день и хамам и сауна входят в стоимость. У тебя какая-то всратенькая отмазка. Поверь всем наплевать там сколько ты жмёшь и какого ты телосложения, я пришел туда с весом 55кг полтора года назад, при росте 177, жал штангу 45кг на три повторения, сейчас вешу 78, жму 120кг одоповторкой, объём руки с 31 см имею на текущий 40,5. Ну за это спасибо высокому тестостерону и генетике, есть здесь и минус, раннее облысение, в 34 года. Я тоже раньше стеснялся, переживал, аж подташнивало, когда шёл первый раз, казалось что все пялятся, смеются про себя. Но вот сейчас, будучи таким какой я есть на текущий момент, я понимаю что всем пофиг было, как и мне нет дела ни до каких новичков, худых ли, с лишним ли весом, мне не важно кто что качает и сколько жмёт, наоборот, с удовольствием помогу советом, если что-то спросят. Однако ты не представляешь насколько я сам себе стал приятен, нет былого отвращения когда стою перед зеркалом, я стал намного уверенней в себе. Возможно тебе лень просто мб что то менять. Я даже фото приложу, для понимания, нет конкретного фото "до", так как не верилось, что эти тренировки какую-то пользу принесут, первая с блядюшника в любимой рубашке, которая сейчас тупо не налазит и вторая где то месяцев 5 назад. Так что реально дерзай, флаг в руки

Психология | Psychology

28.5K поста61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги