23

Ответ на пост «-22,5кг за 16 месяцев»4

Поддерживаю!
P.S. Я парень. Зачем и нафига, если у меня рост 1.9 м? Ну вот просто захотелось сбросить кое-какой спасательный круг на животе, заодно себя проверить, выдержу ли.
Что могу сказать, автор прав, главное - не голод, а сбалансированный баланс калорий и бжу. Кушать надо ещё вовремя, не пропускать. Готовить дома самому ужин. И чуть-чуть физ нагрузки (я раз-два раза в неделю в тренажерке хожу на беговой дорожке 40 минут под уклоном, такое вот кардио)

Даю лайфхак, как облегчить задачу подсчета всего этого добра: кухонные весы за 350 рублей с вб и чат гпт. Пока дома - все взвешиваешь и отдаешь на аутсорс чату. Он сам все посчитает. Вне дома - оценивай вес блюд примерно, чат сам разберется. Заодно ответит на все тупые и интересующие вас вопросы, даст рецепты, и даже поддержит морально если нужно

Ответ на пост «-22,5кг за 16 месяцев» Похудение, Лишний вес, Мотивация, ЗОЖ, Было-стало, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «-22,5кг за 16 месяцев» Похудение, Лишний вес, Мотивация, ЗОЖ, Было-стало, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.