10

Ответ Mr.KoticK в «Дача»11

Всем привет, тоже поделюсь опытом сонного паралича. До 18 лет часто посещал меня данный недуг. Первый раз столкнулся с этим примерно в 5 лет, тогда еще ходила байка среди сверстников, что домовой может хозяев душить во сне, мол, дома не убрано и ему не нравится. И вот как - то ночью просыпаюсь от того, что на мне кто то сидит и дышать тяжело, открываю глаза и вижу тёмный силуэт кого - то маленького и в шляпе (Образ был взят с игрушечного домового - копилки, как на картинке), и вот сидит он на мне, а я не могу пошевелиться, пытаюсь позвать родителей, но на выходе получается только тихое мычание. Длилось это недолго и прекратилось после того, как я использовал лайфхак, суть которого заключалось в том, чтобы начать материться на домового и оскорблять его, дескать, не любит он брань и легко обижается, ну я и начал повторять одно и то же знакомое мне слово "Блять". После нескольких повторений домовой исчез, я проснулся и долгое время боялся спать один. Только спустя время я узнал что это и как с этим жить, в дальнейшем, уже с привычки, каждый раз лежал и думал "Чем на этот раз будешь меня пугать". + Если сконцентрироваться на том, чтобы пошевелить одним пальцем, быстрее отпускает.

Ответ Mr.KoticK в «Дача»