Ответ mr.BaziS в «Мальчик утонул»12
На "волне" историй
В детстве тоже нас водили группой первоклашек в бассейн недалеко от школы, учили плавать. На каждом занятии детей выпускали в "лягушатник" на мелководье, так дети там спокойной учились плавать и конечно же пытались утопить друг друга во имя великого Ктулху. Один из моих закадычных на тот момент друзей решил тоже принять участие в этом замечательном времяпрепровождении и заодно меня увлечь без моего согласия, разумеется. После того как это тело навалилось на меня и начало топить я испытал самые интересные в жизни ощущения - гнев в перемешку со страхом. Не знаю сколько я успел времени провести под водой, но этому "гению" стало понятно что если друг перестаёт двигаться и оказывать сопротивление, то можно его и отпустить. Вылезая из воды первым делом я решил спросить у инструктора который наблюдал за попытками отправить меня на дно: "Почему так? Почему не помогли? Вы же видели, что меня топят!" Ответом последовало: да нормально, не утонул же. С другом тем я больше не общался особо, да и в бассейн больше не ходил. Ну их нафиг такие развлечения.
P.S. До сих пор плавать не умею, сразу паника в воде накатывает.
Истории из жизни
42.7K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.