Закажите у чатгпт (я у copilot спрашивал), там просто – что-нибудь типа "Нарисуй наклейку на стекло автомобиля со слоганом "Я бы купил Ладу... Но зачем?" и изображением ваз 2101", а потом говоришь ему, что исправить ("добавь ржавчины").
Усилитель руля там не шибко нужен
ну да, попробуй покрути на месте, паркуясь в узких дворах.Да и вообще мне как первая машина
Не спорю, но считать Жигули в тыщу раз лучше той же Весты - бред сумасшедшего.
ну да, попробуй покрути на месте, паркуясь в узких дворах.
Крутил, парковался, выезжал, когда меня зажали между двумя машинами. Там относительно большой руль и ощутимое передаточное число, сил хватает.
Не спорю, но считать Жигули в тыщу раз лучше той же Весты - бред сумасшедшего.
Ну, для 70-х – 80-х, наверное, они были не так плохи. Как и какая-нибудь Лада Калина для своей цены 2014 года.
Машины с первой наклейки вижу регулярно, еще побегают.
Красный Москвич конечно круче. Сосед купил учиться водить, видела вживую. Этот алый цвет несравненен.
Я, кстати, ездил. Не на копейке, правда, 21074. Усилитель руля там не шибко нужен, и так руль одной рукой спокойно крутил. Но вот замена на машину с кондишном серьёзно увеличила комфорт.
Да и вообще мне как первая машина (на которой по факту доучиваешься после автошколы) за $2800 норм было...
Особенно в 70-х :-)
Соррян, просто силуэт современной Лады не узнаваем, так что пришлось взять старый жигуль.
У меня нет цели как-то хаить сами машины. Цель одна: высказать руководству ВАЗа недовольство. Недовольство в том, что им пофиг на желание клиентов.
Ну можно тогда попробовать чисто текстовую версию сделать. Или шарж на автора цитаты (не знаю, правда, насколько Ok размещать такое публично).
Суть в том, что сейчас картинки под печать по вкусу очень просто генерятся – как просто по промпту, так и по образцу. Вот, на днях на корпоративе развлекался: крохотный bluetooth термопринтер (детская игрушка, около 1000р всё удовольствие), фоткаешь людей, говоришь Copilot "Нарисуй аниме-шарж чёткими жирными линиями, выразительно", загружаешь фотку, печатаешь – народ радуется. Ну, иногда 2-3 попытки надо, чтобы результат понравился.
Ну, идея-то забавная, а реализация (на которую я отвечал) – с изъяном.
Если вы всё ещё настроены на наклейку – могу передать ваши пожелания Copilot :-). Например, можно вариант с ведром с гайками под печать в один цвет перерисовать.
Пардон, у меня своей печатни нет, я просто заказал картинку у копилота. Максимум могу нагуглить, где в вашем городе делают.
Как я уже ответил на #comment_378242440 – слоган взял в том виде, в котором он был в посте, на который я отвечал (а его автор, в свою очередь, сделал то же самое). Извиняюсь.
Хм... Да, действительно. Мне почему-то запомнилось, как коллега с прошлой работы рассказывал, как он водить учился на копейке – и как там тормоз надо было выжимать :-)
заменить все ржавое и изношеное и еще поездит пока не перестанут производить расходники.
Я б, кстати, любопытства ради попробовал поездить. Никогда не водил машину без гидроусилителя тормозов.

Пузыри Мефодия и не только
2.2K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.