Ответ MaxQ0088 в «Ах*еть не вых*еть»18
Работала в техподдержке, пришла работать одна пухлая девочка, сидела рядом. Жрала чипсы на рабочем месте как все, сидела в телефоне как все, разгадывала судоку. Абонентов завешивала как все, трубки бросала, в общем поведали ей все местные хитрости. Лизала зад всем менеджерам и их помощникам. Стала организовывать пьянки. Через три месяца работы ее посадили помощником. На наши удивленные глаза сказали типа: а че? больше некого)) хотя из старичков бы никто не отказался быть помощником. Дальше - больше. Так как она все хитрости знала незамедлительно сообщала о косяках всем менеджерам и чморила новичков очень сильно. Рассказывала новичкам про свой «долгий» опыт работы, и как она херову тучу лет сидела сама на линии… так как от этих ее фраз хихикали старички ей было принято решение от них избавляться, что у нее быстро получилось. Потом потихоньку получилось слить нескольких менеджеров. Тут произошла реорганизация и техподдержку закрыли. Сделали уже отдел по продажам и прислали нового руководителя из Тулы или Рязани, уже не помню. Конечно девочку тут же как самую опытную назначили менеджером. Это все меньше чем за год. Теперь она стала лизать зад руководительнице и в новом кц старичков не осталось вовсе. Правила стали жесче, штрафов не было ибо норм компания все таки. Еще через какое то время она слила и руководительницу и ее отправили назад в ее Тулу и девочка стала руководителем КЦ. вот это я понимаю карьерный рост)) кстати у нее парень появился там же среди спецов и она его по доброте душевной не иначе тоже сделала менеджером, с таким же бооооольшим опытом работы. Есть мнение что она ему нахер не уперлась, и он так тоже ради карьерного роста с ней мутил.
Дальше не знаю что было, последний информатор уволился когда она стала руководителем. Одна знакомая устраивалась туда продажником потом и сбежала на этапе стажировки сказав, что там какой то адъ.
Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.