12

Ответ malawi2012 в «Как потерять постоянного клиента»71

Вот, зацепило, мля! Сразу скажу: - Стаканы не ворую😉👍 Однажды был случай=) Приехал раньше положенного на встречу. Промзона, кафэшек нет. Одна заправка в шаговом доступе. Решил скоротать время за стаканчиком кофе, тем более что я на заправках этой компании ни разу не был (это без рекламы). Купил кофеёк, беру и… обжёгся! Посетителей нет. Подошёл к кассиру (или, как он там называется, я не шарю. Может быть оператор расчётно-кассового узла) и спросил у него как купить второй стакан, чтобы было удобно нести до машины, на что он мне отвечает: - "Я не знаю сколько стоит стакан, он заложен в стоимость кофе". Я его понимаю, он (скорее всего, и, судя по возрасту и то, что он был один на всей заправке) не в курсе всей этой маркетинговой политики🤷‍♂️ На что я ему предлагаю купить (оплатить) ещё один кофе и взять только стакан. Я не богатый человек, но на тот момент хотелось именного с кофейком уйти с заправки. И я готов был заплатить за второй КОФЕ и СТАКАН (хрен-то бы с ним). Но нет👀 Мне не разрешили не оплатить за второй кофе без стакана, не за второй стакан без кофе🤣🤣🤣 И чё мне делать? Хочу кофе. Пить и ждать пока он остынет на заправке НЕ хочу. Хочу погулять на свежем воздухе. Итог: кассир (или как его (со всем уважением к этому ЧЕЛОВЕКУ) там, по-"научному") предложил ПРОСТО взять второй стакан, Карл! Под его ответственность и под ответственность камер видеонаблюдения СО ЗВУКОЗПИСЬЮ (он мне об этом сообщил😉), коих было дохрена на один квадратный метр!
P.S. Этот пост идёт БЕЗ РЕЙТИНГА (мне он на икс не нужОн), как это в настройках выставит, опять же, не шарю, у меня паспорт на бересте🤣
Просто хочу сказать, что есть АДЕКВАТНЫЕ люди, которые не смотря не на что, остаются ЛЮДЬМИ! В любой ситуации! Будь-то бабушку перевести через дорогу, не кичась этим, или помочь коляску в автобус/троллейбус поднять, дверь придержать и т.д. Это просто ПОСТУПОК, который ТЕБЕ сделает приятно, а не за тем, чтобы тебя потом считали хорошим человеком.
P.P.S. Хотя это пошло (я про P.P.S.) Человеку, (кассиру) на той заправке отдельный респект. Честно говоря, не знаю чем рисковал (под камерами с микрофонами), но огромное тебе спасибо!!!

Кофе мой друг

756 постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы