Ответ magnitinside в «Когда нет туалетов»37
Нам нельзя пускать в служебный туалет под угрозой выговора, депремирования. Я работаю в отеле на ресепшене.
Проход в туалет через материалку, где много ценных вещей, за которые назначены материально-ответственные сотрудники.
У нас на ресепшене касса, за деньги мы, админы, ответственны. Есть туалет в кафе, но до него нужно дойти (минут 5-7). Если прям здесь и сейчас приспичило, то простите, срать придётся посреди зала, что ж поделать. Но лишаться премии, работы, платить недостачи я не хочу и мои коллеги думаю тоже))
Придётся вызывать горничных/клининг (они и не такое видели). Уборщицы, кстати, прекрасно знают, что чужих нельзя пускать в туалет.
До этого работала в санатории, до этого в студенчестве от кадрового агентства по разным магазинам на выкладку товара и замену ценников ходила. И везде нельзя было пускать 3 лиц в туалет. Даже как-то админу надавали по шапке за то, что пустил в туалет какую-то женщину. Тоже отнёсся по-человечески, но нельзя и все. От подруги, которая в аптеке работает, слышала истории, как приходилось драить туалет после подобных посетителей от фекалий, кровяки. Ещё мыльницу стащили)) хотя человек выглядел прилично.
А вообще на всю жизнь запомнила фразу директора с прошлой работы, когда шла навстречу гостям: жалко? Жалко у пчёлки, себя пожалей, в первую очередь, потом думай о других. В случае чего, тебя никто не пожалеет.