Ответ Lesovick.SC в «Толковый автоэлектрик Серёга»7
Был один случай звонит как-то прошлой осенью один потенциальный клиент говорит у него Volkswagen Jetta надо установить сигнализацию с автозапуском. Я ему говорю хорошо могу поставить, цена сигнализации 11.730 + цена работы 6.000, он соглашается говорит- Хорошо я согласен. Давайте приеду через час. Дальше проходит 15 минут и этот персонаж перезванивает и говорит. Да ну я на Озоне нашёл дешевле вон там есть сигнализация и + чехол для брелка и всё за ту же самую сумму. Не буду у тебя покупать. Сейчас я закажу потом посылка придёт, я к тебе приеду остановлюсь сигнализацию. Я думаю ну это уже ненормально, то он мне звонит обещается приехать сейчас, то проходит 15 минут и оказывается он вместо того чтобы выезжать, он быстро быстро бежит в интернет и начинает искать где подешевле ну думаю уже звоночек.
А у меня было уже очень-очень много случаев когда звонили всякие долбоящеры бронировали себе время, обещали приехать и не приезжали. Я уже собрал целую статистику. И если они потом перезванивали, бронировали во второй раз то если человек забронировал и не приехал в первый раз то в 100% случаев он не приезжал и во второй раз...
В общем я уже понимаю что скорее всего он очередной недо-клиент, скорее всего очередной *удак, который украдёт моё время и не даст заработать. Проходит неделя звонок от этого персонажа, довольный звонит говорит приехала посылка, вот хочу поставить, говорю ладно хорошо снова бронирую ему время он обещает приехать. Я думаю Интересно будет посмотреть на этого персонажа, кто читает как думаете Чем закончилась эта история...) сижу в гараже жду этого персонажа наступает час Ч, этого персонажа нет опаздывает 5 минут, нет 10 минут нет, я ему перезваниваю он спохватился сначала по разговору чувствуется что, не ожидал что я ему позвоню, потом начинает кричать что попал в аварию. Вот в него врезались вот он не может приехать, а Судя по заднему фону вообще где-то дома сидит смотрит телевизор... В общем очередной мудень который отнял у меня 2 дня, я бы мог записать нормального человека на это время заработал бы, но попался этот, итого 2 дня из-за него отказывал другим и сидел без работы. Принимать его больше не буду, пусть вообще ко мне не приезжает больше.
Дальше я его номер блокирую, он это увидел стал написывать на авито что какой он несчастный, вот не виноватый он, он хотел приехать , он то хочет а это я плохой что добавил его в ЧС. Говорю что он уже 2 раза ко мне забронировали , я оказал другим клиентам а он не приезжал, я 2 дня просидел без работы по его вине. И что он 1 раз забронировал и потом не захотел ехать просто по своей прихоти то это то ничего да...: Пишет мне потом что это я ему посоветовал купить эту сигнализацию поэтому если работать что то не будет то вопросы будут ко мне. Полный осел, я ему советовал то что продаётся у меня, а не то что продаётся неизвестно у кого на Озоне, вот где покупал где поставит пусть туда и лезет со своими вопросами, и заблокировал этого имбецила и на авито... Ведь этот дурачек правда верил что я несу ответственность за сигнализацию, хотя он её приобрел не у меня...
Что у таких в голове за вата...Он бы еще пришел в ДНС, сказал хочу хороший телефон, ему скажут, вот айфон 130 тысяч, он такой хорошо, но дорого, я найду дешевле, и найдет в подземном переходе дешевле)
Что дальше? дальше там что то не работает, он идет в магазин в подземном переходе, его там посылают, и что этот сверхразум делает? Правильно он идёт в ДНС и говорит что "вы мне его посоветовали, к вам теперь и вопросы почему он не работает", Чините его, верните за него деньги, я не знаю ваше дело, но сделайте чтобы работал !
В общем поработав в гаражах автотэлектриком, почти 2 года сколько же я встретил дегенератов автомобилистов, гоооооооооооооооооооооооооры идиотов.
Автомобильное сообщество
32.4K поста51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.