Ответ GunsRose1 в «Толковый автоэлектрик Серёга»7
Я вам еще скажу. У меня (у нас) на развале был конкретный прейскурант, висел прямо на стене посреди оптической рамы над монитором стенда. Крупным шрифтом. И там - диагностика 500р., каждая регулировка по 300р. (цены условные). Так вот, загоняем, замеряем, делаем регулировки.
По итогу наряд, там все расписано. И первым пунктом идет диагностика углов.
Следующими пунктами могут идти регулировка переднего схождения, регулировка переднего развала, регулировка угла продольного наклона поворота, регулировка заднего схождения, регулировка заднего развала. По ситуации.
У меня так документооборот прописан, я по другому наряд не могу оформить. А некоторые особенно умные клиенты начинали спорить.
- А зачем мне диагностика если вы и так регулировали?
- ну это часть технологического процесса, мы же без первоначального замера не можем знать, что и куда крутить.
- так, диагностику из наряда убирайте, я за ваши махинации платить не буду.
И вот хоть стой, хоть падай. А особо скандальным клиентам приходилось убирать. Правда второй раз они ко мне в сервис не заезжали, даже если очень просили.
А развал у нас был лучший в городе, к нам даже из дилерских центров пригоняли на проверку в случае спорных ситуаций.
Истории из жизни
42.2K поста77.2K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.