5428

Ответ Lepenson в «Что делать девушке, когда пристают мужчины»38

Несколько лет назад я набрался смелости и подошел познакомится к девушке в метро. Я догнал ее на эскалаторе, далее диалог:

- Девушка, простите, что отвлекаю, не подумайте ничего плохого, но можно было бы с вами познакомиться?

(круглые от удивления глаза, 5 секундная пауза)

- Ой, ну я не знаю…*невнятно*… даже и не знаю..

- Хорошо, извините, до свидания!👋

Я ушёл. Через некоторое время, в группе ВК, а-ля «Метро Москвы», появляется пост с фотографией моей уходящей спины с надписью «НАЙДИСЬ!!!!!» 😂😂😂

Автор поста оценил этот комментарий

Многие почему-то считают, что знакомиться можно только если не в отношениях. Народ, расслабьтесь, это просто новое знакомство. Иногда вам просто будет интересно поболтать)

раскрыть ветку (1)
52

Молодые люди знакомятся с девушками на улицах и в общественных местах исключительно с целью романтических отношений. Серьезных или одноразовых - вопрос другой. Вряд ли кто-то будет это делать, чтобы просто «дружить и болтать», ИМХО.

показать ответы
19

Не понимаю.

Подходишь к понравившейся девушке, сразу начинаешь орать "НАСИЛУЮТ!!!"

Убеждаешься, что посторонние свидетели на тебя обратили внимание, а значит - алиби тебе обеспечено.

Теперь можно и предложить девушке познакомиться.

Все просто.

раскрыть ветку (1)
11

Вы очень хороший юрист по семейному праву, я смотрю! 🤝🤝

показать ответы

Так ты же сопли пожевал просто. За что ты извинился? Нахрена ты спросил можно ли?

раскрыть ветку (1)
7

Считаю, что именно так корректно и правильно было поступить в тот момент. Я изъявил желание познакомиться, подошел и проявил инициативу, а дальше мяч на ее стороне. Она взрослый человек, в конце-концов, и тоже должна сделать соответствующий шаг навстречу.

показать ответы
39
Даже кошки не сразу заходят в открывшуюся дверь.:)
раскрыть ветку (1)
17

Мой залетает с 4 лап. Даже в закрытую!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
41
Волк
Вспоминаю свои попытки знакомства... Я тут понял вдруг, что у вас не так. Вы спрашиваете позволения познакомиться. А я пробовал именно знакомиться. Увидел симпатичную девушку, понравилась настолько, что преодолев свою стеснительность и интровертизм подошел и познакомился. Как? Просто общаясь. комплимент, вопросы, потом имя и представиться. А вообще вся суть в том, чтоб не спрашивать, а делать. Именно поэтому, несмотря на стеснительность и интроверсию я женат. И до этого встречался не с одной девугкой. Что для интроверта, стеснительного и смущающегося человека очень круто.
раскрыть ветку (1)
23

Понимаете, мне кажется, что ситуация, когда парень подходит, представляется, навязывает разговор и начинает нелепо шутить - всегда выглядит очень дешево и неказисто.

В моем же случае, фраза была направлена на то, чтобы показаться культурным и не испугать человека, а заодно понять, расположен ли человек знакомиться/общаться или нет.

показать ответы
1
ЭКСПЕРТ ПО ВСЕМУ

Извинился, и побежал против движения. Да, неудобно, но оставаться рядом после отказа было ещё неудобнее 😬

раскрыть ветку (1)
4

Так я потом и бежал по этому эскалатору… Лет 5

171

че такой резкий?))) от неожиданности многие растеряются, вдруг до этого к ней бомж подходил с вопросом "есть 5 рублей?" 😂 не надо так быстро съебывать...

помню в городском паблике парень писал: "я стоял на остановке, ты подошла, улыбнулась и сказала "привет", ты мне очень понравилась, НАЙДИСЬ!" вот уж тормаз так тормаз 😂

раскрыть ветку (1)
24

На самом деле, в жизни я достаточно деликатный и от природы стеснительный человек. Я спросил, посмотрел минуту-полторы на реакцию, извинился и ушёл 🤷🏻‍♂️

На тот момент у меня не было даже мыслей, что надо было сделать как-то иначе.)

показать ответы
491

Кстати, ко мне единственный (ну которй я так ярко запомнила случай), подошел познакомиться мужчина, именно тоже со "словами извините, что отвлекаю" и т.п. блин, это было так хорошо в плане соблюдения личных границ и нормального разговора через рот, что если бы я была бы в те времена не в отношениях, то познакомилась бы (причем вообще не помню, как он выглядел и т.п. не обратила внимание, но это вежливое обращение - очень удивило и очень импанировло).

раскрыть ветку (1)
49

С одной стороны - так, а с другой - толку-то от всей этой тактичности и вежливости, если ответом будет: «эээм…ну не знаю- не знаю»)

показать ответы

Она не знает можно ли тебе с ней познакомится, она баба, она растеряна внезапностью.

А ты просто инфантил, мамкин пирожочек.

Ты не имеешь права размножаться, ты хуже бабы. Или ты просто гандон.

раскрыть ветку (1)
6

Скорее всего, ты просто чмо, жизнь обиженное, главное цель которого - конфликт - ради конфликта.

Или ты просто гандон🤷🏻‍♂️

показать ответы
5
DELETED

Надеюсь ты нашелся, и у вас трое детей 🤣

раскрыть ветку (1)
3

Увы, на том история и кончилась🤷🏻‍♂️

показать ответы
559

Я догнал ее на эскалаторе

- Хорошо, извините, до свидания!👋

Я ушёл.

вот прям пизданул против хода эскалатора?

раскрыть ветку (1)
20

Нет, я ее приметил, долго решался, на эскалаторе стал позади, потом набрался смелости и обратился.)

показать ответы
116

Ссыкло :)

раскрыть ветку (1)
24

Я подходил знакомится первый раз, было очень стремно, не скрою.)

показать ответы
35

Ой, вспомнила, я тоже стеснительный тормоз была в 17-18) В автобусе пересеклась взглядом с очень милым парнем, так и переглядывались всю дорогу, а потом пошла от своего места к выходу. Автобус резко тормознул, я как всегда до верхних поручней не дотягивалась, а до вертикального поручня не успела дойти и упала прям ему в руки. Он меня молча на ноги поставил, я испуганно пискнула "спасибо", растерялась, засмущалась, а тут двери открылись и я на автомате вышла на своей остановке 🤦🏼‍♀️ Тоже потом писала по всем пабликам "найдись" и каталась в это же время на этом маршруте 💔

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо за Вашу историю. Многие тут почему-то не верят..🤷🏻‍♂️

214

Ну девушки тоже живые люди, шла себе по своим делам, думала о том, что купить пожрать на ужин, а тут знакомиться)

Растерялся человек)

раскрыть ветку (1)
28

Ей что, тяжело было купить ужин на двоих?)

показать ответы
26
Сейчас в целом время такое, что опасно подходить к незнакомому человеку с предлогом познакомиться,у тебя то намерения адекватные да-да ,нет-нет,а с противоположной стороны хз,или орать начнет,что насилуют или перцем зальет, щас в целом люди то ебанутые...
раскрыть ветку (1)
8

Я считаю, что если за деликатную и вежливую просьбу познакомиться, женщины будут заливать мужчин перцовкой и орать, то нахрен таких женщин..☝️

показать ответы
42

не, ссыкло ты все равно

раскрыть ветку (1)
15

Почему ссыкло-то, если я подошел и заговорил?!

показать ответы
51

Очевидно же - потому что не написал. Подойди предложить знакомство и сразу свалить много храбрости не нужно.

раскрыть ветку (1)
14

Вообще-то, нужно.

А не написал я ей, вроде бы, потому что тот пост был опубликован анонимно, через админа. Т. е. надо было писать не прямо ей, а оставлять коммент под постом.

показать ответы
61

дальше ?

раскрыть ветку (1)
23

Так и не написал.)

Ложка хорошо к обеду.)

показать ответы
36

Всегда стеснялась знакомиться в толпе. Уж лучше подойти, когда девушка будет одна и ваш нелепый разговор никто не услышит)

Однажды в метро ко мне подошёл знакомиться красивый парень, прям с идеальными чертами лица, я растерялась и не поверила, что мной может заинтересоваться такой. Подумала, что пранк снимают (тогда это было ещё розыгрышем). Конечно же ответила нет, потом долго думала, что если б не толпа суетящихся вокруг, то по другому бы ответила)

раскрыть ветку (1)
19

Толпа в данном случае никакой роли не играла. Вы дали отказ из-за неуверенности в себе. Согласисиль бы - получили, возможно, лучшие отношения в вашей жизни, если это и пранк, то просто посмеялись бы всё.

Вот, если бы вы сказали ДА и познакомились, но вмешалась бы толпа-разлучница и встала стеной между вами и МЧ, то в этом случае, можно сказать - виновато общество.)

показать ответы
79

Сначала растерялась, но потом резко не растерялась и сфотографировала удаляющуюся спину? Департамент охуительных историй одобряэ

раскрыть ветку (1)
7

А что тут удивительного? Обычное дело, по-моему.)

показать ответы
0

Так и чем закончилось

раскрыть ветку (1)
5

Ничем, я так и не написал.

показать ответы

Нет, вы точно девственник. Не спорте даже. Уважительные и деликатная, как правило лишаются девственности опытными и прожженными, женятся. И страдают всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
4

Меня всегда выручала не самая отвратительная внешность для мужика и высокий рост. В природной скромности есть свои плюсы и минусы.

показать ответы
7

@xxMoscowRUxx, а я никогда не понимал этой фразы "можно познакомиться". Если ты хочешь познакомиться, подойди и познакомься? То есть типа привет, я @xxMoscowRUxx, а тебя как зовут?

А не сваливай ответственность за решение об этом на девушку.

раскрыть ветку (1)
6

Фраза направлена в первую очень на то, чтобы понять расположен ли человек на знакомство/общение в данный момент или нет. Никакого переваливания ответственности тут и в помине нет.

показать ответы
23

А, "несколько лет назад"... если ты не сделал это, Пикабу тебя осуждает.

раскрыть ветку (1)
7

История была 2016-2018 году, сейчас я уже счастлив в браке.)

показать ответы
20

Сфоткать спину не сложно, а окликнуть "подождите" - уже капец сложно)

раскрыть ветку (1)
5

Я, кстати, тогда также подумал.)

47

не для этого его роза цвела

раскрыть ветку (1)
4

😂

показать ответы
3

фраза тупая и по молчанию направлена на ответ "нет"

просто каков дальше план?

девушка отвечает - да знакомлюс

вы - "я Ярослав"

она - "Алёна"

а дальше то что? неловкая пауза? Приглашение в номера?

раскрыть ветку (1)
3

А дальше, я бы узнал есть ли у нее свободное время в данный момент, мы бы вышли на улицу, слегка прогулялись и зашли в какую-нибудь кафешку, где я закрепил бы первичный успех, угостив ее чем-нибудь вкусным. Для первого знакомство было бы вполне достаточно. Как-то так вижу развитие ситуации..🤷🏻‍♂️

показать ответы
2
да бля просто подходишь и говоришь "привет , как тебя зовут?" Она в 80% скажет имя, ты называешь свое и уже потом говоришь что-то вроде "ты мне понравилась, давай бахнем кофе". А то эти вот "можно познакомиться?" кого хочешь в ступор поставят... (Я не пикапер и не Коуч. Я старый женатый человек. И именно благодаря этим статусам мне легко разговаривать с людьми)
раскрыть ветку (1)
2

Мне бы вашу природную уверенность и непробиваемую нервную систему!

Но нет, меня Бог наградил, разве что, большим носом 🤷🏻‍♂️

показать ответы
11
Куча комментов, не хочу перечитывать все, может и был похожий, но гложит вопрос... Вы, таки, познакомились или нет?? Что дальше было?? Вы ответили на её пост??
раскрыть ветку (1)
1

Мы так и не познакомились, на ее пост в группе ВК я не ответил. Причину уже не помню, честно говоря..

показать ответы
Ко мне однажды подошёл парень познакомиться, но он был значительно ниже ростом и я сказала - сейчас - нет, он спросил - а когда??
и я ответила - может быть, в следующей жизни...
не знаю, почему именно так
раскрыть ветку (1)
1

Уверяю вас, что после таких ответов, этот человек не подходил больше ни к кому, мне искренне его жаль.

Что касается самого ответа, то это банальное беспардонное хамство, не более того.

Желаю вам таких же людей, с такими же «ответами и реакциями», как и вы сами.

показать ответы
5

Где продолжение? Как ты нашелся, и вы вместе бежите по траве босиком ранним утром, взявшись за руки. Ну или типа того?

раскрыть ветку (1)
1

Продолжения нет. Я позже увидел этот пост в ВК, но так и не написал.)

показать ответы
2
Дальше то что было?
раскрыть ветку (1)
1

Я увидел этот пост, но так и не написал.)

показать ответы
9

Пожалуй, вступлюсь за девушку. Вот представьте, что вы - не очень взрослый человек женского пола. Направляетесь по своим делам, думаете о своем о девичьем. Тут к вам подкатывает юноша. Знакомиться в ваши планы в этот момент не входило. Юноша оказался адекватным, на отказ познакомиться отреагировал спокойно, удалился в закат. А мог бы и в морду дать. Почему бы не познакомиться с таким прекрасным человеком? Кричать ему вслед некомильфо. Вы фоткаете его удаляющуюся спину и используете возможности социальных сетей, чтобы он нашелся. Он не находится. Но это уже совсем другая история.

раскрыть ветку (1)
1

За что дать в морду?

Я не таджик и не кавказец, а потому не имею привычки избивать женщин и лезть в драку без повода.

показать ответы
0
Сохранил хотя бы?) Может ещё не поздно😁
раскрыть ветку (1)
0

Не-а, что ушло-то ушло.)

Жизненный путь каждого из нас не усыпан розами, у меня тоже были разные ситуации. Ничего страшного, переживёт. Хамить я не собиралась, просто промелькнула мысль, что в этой жизни у нас с ним точно нет будущего.:)
раскрыть ветку (1)
0

Не нужно вредность своего характера и дешевую самовлюбленность натягивать на философию «непростого жизненного пути». Уверен, что ваша жизнь не сложнее любой другой, не лучше любой другой и не важнее любой другой.

Что касается, «промелькнула мысль, что в этой жизни у нас ничего не будет», так это только, потому что он просто подошёл. Подъехал бы на условном БМВ и моментально стало бы по-пути и в этой жизни, и в следующей ;)

Не такие уж мы тут и идиоты, все всё видят-все всё понимают… Так что не задирай нос, королевн!🫡

показать ответы
3

Если женщина уже в отношениях и поэтому не ищет новых отношений, зачем ей знакомиться с тем, кто заведомо ищет именно отношений?

На улице парни, знакомящиеся с девушкой, вряд ли знакомятся не с романтической целью. Ну и зачем тогда и ему лишние надежды подавать, и себе непонятно зачем это знакомство с несовпадающими целями создавать

раскрыть ветку (1)
0

В этом случае, нужно открыть рот и произнести: «Я замужем/я в отношениях». Всего-то.

И в этой жизни совпадающие цели бывают только у снайперов.🤷🏻‍♂️

показать ответы
1

Мен ретировался, чтобы продолжить род? Чево

Ну и если представить, что вы не прочли все остальное, а только слово "смысл?": Кто вообще в 21 веке знакомится ,чтобы продолжать род? А как же общие интересы, увлечения, взгляды на жизнь? Смотреть кино и есть пиццу рано или поздно надоест

раскрыть ветку (1)
0

У вас очень инфантильные представления об отношениях между М и Ж, а также 21 веке..

показать ответы
0

а ты? чел, который это написал - явно долбоёб либо урод. В противном случае у него как минимум из 100 попыток хотя бы 1 клюнула и познакомилась.

Подумай над тем, как научиться читать между строк.

раскрыть ветку (1)
0

Читают строки. Между строк ничего нет.

0

Со мной так нельзя. Я впадаю в панику, и начинаю желать хорошего дня, счастливого года, долгих лет жизни (от меня подальше).. Потом, пораскинув мозгами, понимаю, что вроде ниче такой был вариант. Ну, попробовать можно было. А всё уже. За последний год три раза проебала своё возможное счастье.

раскрыть ветку (1)
0

Ну на 10-й раз уже вполне можно как-то собраться, взять себя в руки и познакомиться.

показать ответы
5
Я однажды сама познакомилась с парнем и из этого такая хуйня получилась, что решила никогда не знакомиться первой)
раскрыть ветку (1)
0

И что же случилось?)

показать ответы
1

Ответил? Что дальше было?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не ответил.)

показать ответы
0

Куда ты ушел с эскалатора ?

раскрыть ветку (1)
0

Мы вместе доехали (1-3 минуты) и я ушел🤷🏻‍♂️

0

Так ты нашелся или нет? Не томи уже!!

раскрыть ветку (1)
0

Нет.)

0

Когда она его найдёт, то назовёт Найда))

раскрыть ветку (1)
0

Думаете, что она, как верный Хатико до сих пор ждет меня на том самом эскалаторе?🤔

5
Какой нормальный человек скажет своё имя хуй пойми кому?
раскрыть ветку (1)
0

Любой, кто заинтересован в отношениях с противоположным полом и в продолжении рода.

Иначе, люди вообще бы не рождались..🫤

показать ответы
1

Счастье... Детки.... ?

раскрыть ветку (1)
0

Не-а, не в тот раз.)

9

а че ты развернулся ?

раскрыть ветку (1)
0

Не-а. Нет - так нет. Ушел и всё.)

показать ответы
0

Насколько оно для вас простое?

раскрыть ветку (1)
0

Подойти и спросить было просто, собраться и решится было тяжело.

7
И что прям тебя сразу услышали? Сейчас же все в наушниках ходят с шумоподавлением. Хз, вот набрался ты смелости, сказал, а она не услышала, просит повторить, а ты уже все, ресурс закончился. Эх(
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы не выглядеть глупо, перед тем, как познакомится, я убедился, что она без наушников.

И я не буду ни настаивать, ни, тем-более, уговаривать. Нет - значит нет. Принцип!☝️

показать ответы
3
Было такое)) Стояла в метро, опаздывала дико, подходит состав, я считаю секунды до открытия дверей, а тут сзади в ухо "Девушка, а можно с Вами познакомиться?"))) Что-то с перепугу буркнула и в вагон побежала, только там уже сообразила, что парень-то симпатичный был, и в других обстоятельствах я бы с удовольствием с ним номерами обменялась. Короче, надо выбирать момент)))
раскрыть ветку (1)

Момент - моментом, но соображать быстрее тоже нужно, т.к. неожиданные и спонтанные вещи в жизни происходят регулярно!☝️

2
Ну ты отвечать собираешься или что? Или окончания истории ещё не придумал?
раскрыть ветку (1)

Додумываю. Выбираю между 2-мя открытыми концовками и хэппиэндом. Как определюсь - скину инфу, ага!

показать ответы
1

Вы вообще знаете, что значит слово "инфантильный?" А так же, я всё ещё не понимаю, как вы не можете понять посыл моего сообщения? Если мужчине нужно познакомиться, почему я должна за пять секунд из состояния ужаса выйти и броситься ему на шею с тем же предложением? Где чувство такта? Я просто сижу в поликлинике, я интроверт, в мою зону комфорта резко врывается чел и предлагает знакомство, ты не успеваешь отреагировать, он уже сбежал... Извините, что не побежала вдогонку, не было смысла реально ( для меня).

раскрыть ветку (1)

Инфантильный - незрелый в развитии человек, которому свойство детское суждение о жизни и соответствующие поступки.

Что касается ваших суждени, а-ля: «почему я должна, не должна, где чувство такта и проч», то это исключительно ваше пустое самомнение о себе. Беспардонный эгоизм и не более того. Правильно, что он тогда ушел, ибо пока преодолеешь все ваши «личные границы», то все ноги переломаешь.

показать ответы
7
бонсай из сосны

Судьба дала шанс на что?

На смущенного вежливого парня, с которым вы будете потом хорошо проводить время, или на пикапера, который тебя тормозит и мешает пройти, чтобы поднять свою значимость?

Или на самоуверенного нахала, который решил, что ты будешь счастлива знакам внимания от него, а то и отсосешь тут за углом?

Или на человека из другой культуры, для которого "девушка, давайте познакомимся" - не приглашение, а констатация факта, потому что он вообще не предполагает, что у тебя может быть мнение на этот счет и на любой другой счет вообще.

Так же и для парня, подкатила - кто, что, зачем. Может, она с аналогов пикаперских курсов, но их там учат разводить парней, и у неё задание "пусть мужчина купит тебе кофе". Или она не только выглядит, но и пахнет как классический панк из анекдотов, а ты вообще не по неформалам.

Хвататься не глядя за любое предложение как за последний шанс - звучит грустно.

раскрыть ветку (1)

Еще есть вариант: «на обычного адекватного МЧ, которому вы понравились.»

Сосать за углом ему необязательно.

показать ответы
4
А почему решил не найтись? Красивая же история
раскрыть ветку (1)

Насколько я помню, пост был опубликован в группе анонимно, через админа. И для того, тобы «найтись», нужно было оставлять коммент.

Да и потом, знаете, лично мне ситуация показалось странной: подходишь лично, обращаешься культурно и вежливо, соблюдая все личные границы, ответ: ну не знаю, ммм…не знаю..да я и не знаю….не знаю..не знаю.. Зато потом, когда уходишь начинаются пусть и забавные, но свисто-перделки - найтись, отыщись…

3

Лол, да. Девушка что, мамка его, откуда ей знать, можно ли ему знакомиться?

раскрыть ветку (1)

Лол, нет.

Девушка хоть и не мамка, но оказалась хорошим спинным фотографии.

5

"Эй! Мужик! Нет, молодой человек! Нет, не вы, а вот вы, у которого спина! Стойте! Можно сразу на ты! Ты классный, давай знакомиться!" - не, девушка которой требуется некоторое время, чтобы среагировать, не станет так делать

раскрыть ветку (1)

Сразу видно, что вы - человек крайностей. 😐

0

Ко мне так же резко чел подсаживался с таким же смс "можно познакомиться?". Происходит шок вначале, что-то отвечаешь в страхе, и мен ещё быстрее ретируется. Смысл?

раскрыть ветку (1)

Смысл всегда только один: романтические отношения и продолжение рода.

показать ответы
0
Нашлась?
раскрыть ветку (1)

Не-а.

24
DELETED

Найдись!!! Я хотела тебя нахер послать, но чет тупанула

раскрыть ветку (1)

Нахер теперь посылай 40 своих котов. Каждого по-очереди ;)

2

Надо было визитку дать с номером телефона

раскрыть ветку (1)

У меня нет визиток 🤷🏻‍♂️

показать ответы
223

Ты долго решался, а от нее захотел, чтобы за секунду решила, да или нет. Это сложно.

раскрыть ветку (1)

Получилось - как получилось🤷🏻‍♂️

показать ответы
11

Глядя на уходящую спину, успела сфотографировать, но догонять не стала.

раскрыть ветку (1)

Факт!)

4
Тут еще важна обстановка. Если я гуляю с собакой и ко мне подошел кто-то кто тоже выгуливает собаку, то вполне допускаю разговор типа: "А это же у вас пятнистый волкодав? Тяжело содержать? Меня друзья отгововорили, мол лучше гавкадор, но в итоге завел себе прыг-скок терьера. А вы здесь часто гуляете? Можем вместе гулять, а то смотрите как собаки вместе играют. Давайте обменяемся телефонами, потом спишемся"

А если я просто иду по своим делам, за хлебом, на работу или учебу, а мне в лоб "Я Вася, а вас как зовут? Куда идете? Давайте знакомится" первая моя реакция будет "познакомиться зачем? Что вам от меня надо?!"
раскрыть ветку (1)

Вы одно с другим не путайте. Собачники - это клуб по интересам. Люди просто обмениваются информацией как лучше содержать животное, чем кормить, где лечить, какие издержки и проч.

Когда подходят просто на улице с прямы вопросом в лоб, то это значит всегда только одно - вы понравились человеку и с вами хотят познакомится с целью разовых/длительных романтических отношений.

Удивительно, что приходится объяснять такие вещи, честно говоря..

показать ответы
17

Представь идёшь, весь в себе и мыслях. Или недоспал. Подойдёт девушка и спросит (ну образно,сколько будет семью девять деленное на десять)😁 Представил? Вот если на долю секунды задумаешься, поймёшь, что, во первых, сориентироваться сразу не всегда получается. Во вторых, оценить человека в эти доли секунды нужно. Плюс, не все могут преодолеть стеснение. Так что, ребята, визитка реально выход. Тебя - увидели, порыв твой оценили. Пришли в себя от неожиданности - и вуаля!

раскрыть ветку (1)

Мы не стояли долю секунды. Минуту-полторы. Да и визиток у меня нет.🤷🏻‍♂️

20

Потому что нехуй спрашивать, даже сама постановка вопроса подразумевает отказ, «можно ли с вами познакомится» … :) правильно - «девушка, давайте знакомиться» :) ниразу не пикапер, но работает. Аналогично в баре - не «девушка тут свободно?», а «девушка кто тут сидит?»

раскрыть ветку (1)

Отличная постановка вопроса. Вполне деликатная и уважительная.

показать ответы
0
Так нашёлся или нет? Требую продолжения
раскрыть ветку (1)

Я запомнил эту забавную историю на всю жизнь, но даме тогда так и не написал.)

показать ответы
8
Да, и тут в случае с метро лучше со своей стороны инфой первым поделиться - написать свои контакты заранее и вручить, например. Чтоб потом в безопасной обстановке девушка решила надо ей такое знакомство или нет
раскрыть ветку (1)

Неее…

Для чего из такого простого действа устраивать целую бюрократию?)

показать ответы
15

Тоже такое было) Предложил познакомиться, она - "Ну я не знаю"

Я ей - "А кто знает?"

Дальше глупая пауза, и я откланялся)

раскрыть ветку (1)

Классика женских реакций.)

22

Она же не читала ваш пост и как вы про неё отозвались. Думала, наверное, что вы нормальный человек. И ругала себя, что растерялась.

раскрыть ветку (1)

Я отозвался о ней совершенно нормально. Никаких претензий и оскорблений.

30

Чувак трави тараканов в голове. Если подойти было лучшим на что ты способен, то ты просрал даже этот момент, упустив шанс в интернете, где в случае чего мог вообще анально огородиться.

раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли, что я что-то просрал?! Мне было банально любопытно пересилить себя и подойти, независимо от результата. За спиной же у меня к 34 годам 2 гражданских брака и официальный в данный момент.

показать ответы
18

А её-то за что в мудаки записали?! Скажи она "я в этих ваших метрах с незнакомыми нищеёбами не знакомлюсь" - мудачество, факт.

А вот ТС - однозначно. Однозначно.

раскрыть ветку (1)

Однозначно! Однозначно!☝️☝️

41
DELETED

Т.е. в итоге ты сделал как и она. Только вот ее я понимаю: метро, подходит хз кто, хренакс, именно знакомиться, а не стандартное "украли билет". Хз что можно ожидать. Тут она подумала, приняла взвешенное решение, но ты включил "гордого и неприступного, я два раза не предлагаю" и слился. Поздравляю, ты ее достоин!

раскрыть ветку (1)

Что надо было делать? Упрашивать? Вести нелепый разговор? Плясать с бубном вокруг нее?! Нет-значит нет. В этой стране женщин на 10-11 млн больше, чем мужчин ;)

показать ответы
23
I Use Arch BTW

Просто так топорно не надо было. Надо было толкнуть с эсковатора, отвезти в больницу, ухаживать, цветы дарить)))

раскрыть ветку (1)

Честно говоря, когда услышал «не знаю», то так и хотелось сделать.)

показать ответы
25

Ну тогда ей повезло, что ты свалил

раскрыть ветку (1)

Зачем тогда искала? Раз так «повезло»?!

показать ответы
22
В итоге то встретился с ней или нет тогда? Нашелся?
раскрыть ветку (1)

Не-а, не стал ей тогда писать.

показать ответы
37

Ну у не, е в отличие от тс, не было много времени, чтобы собраться и подготовиться.. (

раскрыть ветку (1)

Да всё у нее было.)

показать ответы
28
Потому, что не надо заставлять думать или принимать какое то решение. Спрашивай как зовут. Ответить легко. А потом ещё какую то веселую хуйню . А в процессе она поймет, нравишься ты ей или нет. И вот вы уже приехали, а там и номерок нужно брать)
раскрыть ветку (1)

Нет, спасибо. Я хотел с ней познакомится, а не плясать вокруг нее с бубном, ведя нелепый разговор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги