Ответ LenaShe в «Обручальное кольцо»
Была похожая ситуёвина. Не кольцо играет тут главную роль, а часы. На 25 летие мне подарили часы. Casio g-shock. Это были невероятные часы. 10 лет гарантии батареи. Глубоководные. 12bar. Сделаны в Тайване. Но вот шпилька на ремне это блин беда. Постоянно вылетала.
И как то летом поехал к другу на дачу в Рязанскую область. Спас-Клепики. Там ещё Есенин в школу ходил. И было там большое торфяное болото. Которое переходило в торфяную речку. Не глубокою, но шустренькую. Прикол речушки заключается в том, если ты зайдешь в неё выше щиколотки, то ступню уже не видать.
И вот решили мы искупаться. Где то по пояс стоят два валенка за 30 лет, и брызгают друг в друга водой. Одной ладонью хлопаешь по воде, и пока брызги поднимаются вверх, второй ладонью бьешь по ним, в сторону апонента. Ну вот так я и добразгался. Часы куда-то улетели. Я другу ору - Стой как вкопаный. И давай по дну реки вокруг него руками шарить. И вот так он стоял на месте около полу часа, пока я не нашёл свой подарок на 25 летие. Так что, не переживайте, Инной раз нужно приложить усилие и терпение для того что бы что то найти.
Всём добра и позитива.
Инну-то за что?