605

Ответ kirisaki в «Пикап по-деревенски»3

Лет так много назад (по календарю - около десяти, по ощущениям - вечность), был я молод, красив и неженат. Сейчас я почти такой же, только женат и детей на четыере боевых единицы больше.

Так вот, захожу я в поселковый магазин. Набрал продуктов и скромненько стою, оплачиваю покупки. И тут заходит ОНА.

Мадам, явно отмечала все праздники в календаре, включая узкопрфессиональные и всерелигиозные. Сейчас её можно было бы использовать, как мобильный дезинфекционный пункт - все микробы пухли и дохли от её выхлопа. Живописному одеянию позавидовали бы все модные дома. Дополнялось всё это естественным макияжем, в виде готических фингалов под обеими глазами, и светофорно-красным носом.

И вот стоит эта королева С2H5OH напротив меня, и так оценивающе смотрит сверху донизу. А я тогда ещё фасонил - модная стрижка от своего мастера, чёрное пальто, белый шарф, телосложение как у Лунтика (вот прям такой) (обломитесь свидетели секты "этож-реклама").

И молвит это чудо-женщино с хриптоцой:

- Мммм... А я тебя тут не видела раньше. Привет....

- Здрасть...

- А ничего так, симпатичный....

И улыбочка такая, во все 16 зубов.

Вот скажу вам ребята, парень я отважный - но тут похватав в охапку свой хлеб-кефир-лук, спешно бежал из торгового зала. А в спину мне летело разочарованное:

- Нууу... Знакомиться, как понимаю не настроен....

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

6
Автор поста оценил этот комментарий

дык скорее всего трое у него сейчас. себя стало быть тоже посчитал

раскрыть ветку (1)
8

Четверо у меня детей :)

показать ответы
35
"детей вчетверо больше"

либо у вас уже тогда был один ребёнок, либо 0*4=0
раскрыть ветку (1)
10

Однажды на Луне родился малыш - и был он страшным занудой :)

показать ответы
26
Жена Теда Фаро

Вот теперь вы примерно понимаете, с чем сталкивается почти каждая женщина почти каждый день.

раскрыть ветку (1)
9

Кхм. Сеньора общественный обвинитель - вы не торопитесь с выводами? )))

показать ответы
3

Точно у тебя?

раскрыть ветку (1)
3

Напоминаете одного знакомого странненького с  мехмата МГУ. Любимый вопрос - а сколько у тебя детей, о которыхты не знаешь?  ))))

Брезгливость испытывают оба, дело в другом, к приличной женщине клеится алкаш, у нее мысль-что во мне не так, что такое существо посмело ко мне подойти, неужели посчитал ровней. Алкашка клеится к приличному мужчине-он или поржет над ней или пошлет. Он не будет думать, я что на бомжа похож, что ко мне бомжиха пристала. Если приличная женщина делает первый шаг к такому же и он ей отказывает (мало ли, женат, блондинок любит или не до этого), она и в этом случае думает, что во мне не так.

То есть ориентир только на себя. А бичевка эта видно в молодости была избалована вниманием, вот и осталась привычка. Тем более, что это даже не подкатила, просто сделала комплимент и отстала. Мужик пьяный если прицепится, то будут угрозы, оскорбления, будет следом идти.

раскрыть ветку (1)
3

Вы ударились в максимализм, и пытаетесь своё личное восприятие мира натянуть на всех. Вышеприведённые примеры не зависят от пола.  Отвергнутая женщина страшна, как неоднократно описано в мировой классике. А многие мужчины будут искать причину френдзоны исключительно в себе.

показать ответы
1
странная какая то математика))
раскрыть ветку (1)
2

Поправил, чтобы не вводить вас в заблуждение :)))))

показать ответы
19
Цитата не моя , но однажды довела компанию до слез , когда на навязчивые предложения со стороны порядочно "тёплой" дамочки я ответил : та неее , меня жена ЗАСМЕЁТ!!
раскрыть ветку (1)
2

Жестоко.))))

3
Жена Теда Фаро

Каждому стоит начать с себя - не отпускать сальных шуточек в адрес женщин (даже в Интернете), не писать "я бы вдул" и "ого какие титьки".

раскрыть ветку (1)
2

Таки каждому? Или вы всех мужиков под одну гребёнку метёте? Или в вашем мире нет нормальных, воспитанных мужчин?

показать ответы
2

Только если к женщине цепляются одни алкаши, то общество на нее смотрит косо, да и у самой самооценка падает. А автор с гордостью расписал подкаты спившейся женщины, чтоб на фоне ее возвыситься. Как же, посмела помечтать

раскрыть ветку (1)
2

Хе-хе. С гордостью? Мне было мерзко и противно, что это подобие человека рассматривало возможность подкатить ко мне.

Равно также противно смотреть, как недомуджчинка клеится к женщине. Что кстати всегда пресекаю.

А если ваше общество смотрит косо на женщину, ну смкните что ли круг общения.

показать ответы
18

Автор жжет😂прям орнула с описания бичихи и улыбки в 16 зубов.

А если серьёзно, к девушкам подобные кадры очень часто подкатывают, притом и руки могут распустить, и оскорбить.

раскрыть ветку (1)
1

Сволочи, одним словом.

19

стиль изложения хорош. легко читается.
и бабе той респект что отказ нивелировала так четко) видать пикаперша местная)))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. ))

0
DELETED

Жирно подскажу.

Не обЕими, а обОими.

раскрыть ветку (1)
1

Но третьего не было, ну ваааще.

Иначе я бежал оставив лук и хлеб. Кефир не оставил бы, а крепко держал обоими руками. )))

0

А может на самом деле автор подкараулил её у магазина и безпалева "проводил домой". И звали его Александр. По кличке "ювелир"?))

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы свои тайные фантазии-то не приписывайте другим. )))

0

Пьяненькая но слегка, до состояния "фсеказлы а я королева". Была бы невменяемая даже сажать бы не стал, нахрен мне этот геморрой бы сдался.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо в тепле развезло.

2

Одааааа... Самомнение у дам бывает даааалеко выходящее даже за самые смелые габариты тела, я одну такую подвез, пожалел. В город въезжаю обычно с той стороны "где-волки-срать-боятся", там относительно недавно мост построили, а до того это была прям такая окраина-промзона. Ну короче ночью зимней ехал в город по делам, на остановке дама голосует, понятно что шансов у неё немного, думаю штош, если по пути - подвезу, не по пути - хоть вывезу в цивилизацию, там дальше и метро есть и уже район нормальный, не выселки, километра через 3-4. Так за те 10 минут что ехали она успела разогнаться от некоторой благодарности что остановился до чуть ли не наездов "да ты вообще знаешь кого везешь? Да я директор чего-то там, да у меня 3 машины 4 квартиры", когда вежливо отказался везти её в центр города "погулять", правда когда выходила - выпрыгивала так быстро что аж телефон на сиденье выпал (так как про деньги разговора не было, видимо боялась что спрошу), пришлось окно открывать и звать назад))))

раскрыть ветку (1)
0

Мадам, пьяная, что ли была?

показать ответы
DELETED

ха)))

раскрыть ветку (1)
0

Ваш Ха, слишком недоверчив )))

1
DELETED

Подскажу. Обоими глазами. Глаз мужского рода)

раскрыть ветку (1)
0

Но третьего ж, точно не было. ))

показать ответы
DELETED

Как ненавязчиво себя похвалить)

Я как Лунтик, правда, Лунтик, как Арнольд Щварцнеггер. А ещё пальто, стрижка моднявая, весь набор...

раскрыть ветку (1)
0

Но ведь это ж истинная правда, и не реклама :)

показать ответы
1
Ich war nicht dabei

Под обЕими глазами?

раскрыть ветку (1)
0

За даностью лет не ручаюсь, но третьего вроде не было. )))

показать ответы
10

Не-не-не. Смешали в кучу коней, людей.

Женщинам реально знакомится проще, просто знакомится надо в рамках своего круга (социальной группы)

Если поменять ТСа на такого же пропитого люмпена - то финал у истории был бы соооовсем другой...)

Так же как поменять бичёвку на нормальную женщину (ой, таки не надо мне напоминать про четверых детей, а то я начинаю болеть меланхолией))

раскрыть ветку (1)
0

Ой вей, приятно прочитать вменяемый правильный коммент.  Плюс вам, дорогой капитан.

2
Жена Теда Фаро

Нет. Ладно мне сейчас уже под 40 и лишнего веса 40 кг, а еще 5 лет назад так и было. И у подруг моих тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Да при чём тут вы? ))

Вы ж меня фразой "Вот теперь вы примерно понимаете" обвиняете. ))

показать ответы
20

Почему именно вас? Да под вашим постом, который читают люди. Обращение к ним ко всем. Так как я тоже девочка, я прекрасно понимаю, о чём пишет @Toril83. Да и не обвиняла она вас. Но я так поняла, что вы и не поняли, что она имела в виду.

раскрыть ветку (1)

А почему жк она считает, что не понимаю? Ко мне постоянно барышни клеились. Но соответствующего уровня, а не как бичёвка в посте.

Жена Теда Фаро

Опять вы пытаетесь мне приписать то, что я не писала и не думаю. Когда на пикабу пишут - начните с себя, не бросайте мусор - я не баттхерчу, потому что я о себе знаю, что и так не бросаю. Если вы о себе знаете, что ведёте себя уважительно и в Интернете и ИРЛ, вас чего так триггерит-то?

раскрыть ветку (1)

Триггерит? Что именно вы имеете в виду? Вы обращаетесь напрямую к собеседнику.

показать ответы
4
Жена Теда Фаро

Есть, воспитанным мужчинам рекомендуется таковыми и оставаться )

раскрыть ветку (1)

Тогда не стоит всех под один шаблон подгонять.

показать ответы
1
Жена Теда Фаро

Да никого я не обвиняю, Ктулху с вами.

раскрыть ветку (1)

Ктулху, фхтанг, знете ли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги