605

Ответ kirisaki в «Пикап по-деревенски»3

Лет так много назад (по календарю - около десяти, по ощущениям - вечность), был я молод, красив и неженат. Сейчас я почти такой же, только женат и детей на четыере боевых единицы больше.

Так вот, захожу я в поселковый магазин. Набрал продуктов и скромненько стою, оплачиваю покупки. И тут заходит ОНА.

Мадам, явно отмечала все праздники в календаре, включая узкопрфессиональные и всерелигиозные. Сейчас её можно было бы использовать, как мобильный дезинфекционный пункт - все микробы пухли и дохли от её выхлопа. Живописному одеянию позавидовали бы все модные дома. Дополнялось всё это естественным макияжем, в виде готических фингалов под обеими глазами, и светофорно-красным носом.

И вот стоит эта королева С2H5OH напротив меня, и так оценивающе смотрит сверху донизу. А я тогда ещё фасонил - модная стрижка от своего мастера, чёрное пальто, белый шарф, телосложение как у Лунтика (вот прям такой) (обломитесь свидетели секты "этож-реклама").

И молвит это чудо-женщино с хриптоцой:

- Мммм... А я тебя тут не видела раньше. Привет....

- Здрасть...

- А ничего так, симпатичный....

И улыбочка такая, во все 16 зубов.

Вот скажу вам ребята, парень я отважный - но тут похватав в охапку свой хлеб-кефир-лук, спешно бежал из торгового зала. А в спину мне летело разочарованное:

- Нууу... Знакомиться, как понимаю не настроен....

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Жена Теда Фаро
Автор поста оценил этот комментарий

Вот теперь вы примерно понимаете, с чем сталкивается почти каждая женщина почти каждый день.

раскрыть ветку (37)
9

Кхм. Сеньора общественный обвинитель - вы не торопитесь с выводами? )))

раскрыть ветку (13)
7
Да давно уже шутили: вот вы, женщины, посмотрите на себя в зеркало. Как к такой не приставать? А вы, мужчины, посмотрите на себя в зеркало. А вот если бы к вам такой пристал?
раскрыть ветку (2)
2

Ну посмотрел. И что? Опрятно одет, гладко выбрит и причесан, зубов 32, а не 16. Нет следов алкоголя. Максимум небольшая полнота. Я и оговорю - зажрались.

раскрыть ветку (1)
3
Ты знаешь, вот я бы всё равно не хотел, чтоб ты ко мне приставал.
2
Жена Теда Фаро

Нет. Ладно мне сейчас уже под 40 и лишнего веса 40 кг, а еще 5 лет назад так и было. И у подруг моих тоже.

раскрыть ветку (9)
0

Да при чём тут вы? ))

Вы ж меня фразой "Вот теперь вы примерно понимаете" обвиняете. ))

раскрыть ветку (8)
21
DELETED

Почему обвиняет? Просто написала. Я согласна: мужчины часто завидуют женщинам, что им легко знакомиться. Но не учитывают, что большинство знакомств как раз такие,

раскрыть ветку (2)
10

Не-не-не. Смешали в кучу коней, людей.

Женщинам реально знакомится проще, просто знакомится надо в рамках своего круга (социальной группы)

Если поменять ТСа на такого же пропитого люмпена - то финал у истории был бы соооовсем другой...)

Так же как поменять бичёвку на нормальную женщину (ой, таки не надо мне напоминать про четверых детей, а то я начинаю болеть меланхолией))

раскрыть ветку (1)
0

Ой вей, приятно прочитать вменяемый правильный коммент.  Плюс вам, дорогой капитан.

20

Почему именно вас? Да под вашим постом, который читают люди. Обращение к ним ко всем. Так как я тоже девочка, я прекрасно понимаю, о чём пишет @Toril83. Да и не обвиняла она вас. Но я так поняла, что вы и не поняли, что она имела в виду.

раскрыть ветку (1)

А почему жк она считает, что не понимаю? Ко мне постоянно барышни клеились. Но соответствующего уровня, а не как бичёвка в посте.

1
Жена Теда Фаро

Да никого я не обвиняю, Ктулху с вами.

ещё комментарии
2

А мы и до этого понимали. Но вот поделать с этой проблемой мы ничего особо не можем. Ну, точнее, как: можем, но это если уже идёт распускание рук и прочее физическое насилие. И тоже весьма ограниченно можем вмешаться.

раскрыть ветку (11)
3
Жена Теда Фаро

Каждому стоит начать с себя - не отпускать сальных шуточек в адрес женщин (даже в Интернете), не писать "я бы вдул" и "ого какие титьки".

раскрыть ветку (10)
2

Таки каждому? Или вы всех мужиков под одну гребёнку метёте? Или в вашем мире нет нормальных, воспитанных мужчин?

раскрыть ветку (9)
4
Жена Теда Фаро

Есть, воспитанным мужчинам рекомендуется таковыми и оставаться )

раскрыть ветку (8)

Тогда не стоит всех под один шаблон подгонять.

раскрыть ветку (7)
Жена Теда Фаро

Опять вы пытаетесь мне приписать то, что я не писала и не думаю. Когда на пикабу пишут - начните с себя, не бросайте мусор - я не баттхерчу, потому что я о себе знаю, что и так не бросаю. Если вы о себе знаете, что ведёте себя уважительно и в Интернете и ИРЛ, вас чего так триггерит-то?

раскрыть ветку (6)

Триггерит? Что именно вы имеете в виду? Вы обращаетесь напрямую к собеседнику.

раскрыть ветку (5)
Жена Теда Фаро

Я же не пишу, что лично вам, дорогой Снейккетчер, надо быть воспитанным, я пишу в целом ) Кто не воспитанный - воспитываться, кто воспитанный - не опускаться. А вы так реагируете, будто я лично вас в чём-то обвиняю.

раскрыть ветку (4)
2
Да вы даже меня, постороннего читателя, заебали своим занудством!)))
раскрыть ветку (3)
2
Жена Теда Фаро

А я зануда, вы абсолютно правы.

раскрыть ветку (2)
2

Только если к женщине цепляются одни алкаши, то общество на нее смотрит косо, да и у самой самооценка падает. А автор с гордостью расписал подкаты спившейся женщины, чтоб на фоне ее возвыситься. Как же, посмела помечтать

раскрыть ветку (5)
2

Хе-хе. С гордостью? Мне было мерзко и противно, что это подобие человека рассматривало возможность подкатить ко мне.

Равно также противно смотреть, как недомуджчинка клеится к женщине. Что кстати всегда пресекаю.

А если ваше общество смотрит косо на женщину, ну смкните что ли круг общения.

раскрыть ветку (3)

Брезгливость испытывают оба, дело в другом, к приличной женщине клеится алкаш, у нее мысль-что во мне не так, что такое существо посмело ко мне подойти, неужели посчитал ровней. Алкашка клеится к приличному мужчине-он или поржет над ней или пошлет. Он не будет думать, я что на бомжа похож, что ко мне бомжиха пристала. Если приличная женщина делает первый шаг к такому же и он ей отказывает (мало ли, женат, блондинок любит или не до этого), она и в этом случае думает, что во мне не так.

То есть ориентир только на себя. А бичевка эта видно в молодости была избалована вниманием, вот и осталась привычка. Тем более, что это даже не подкатила, просто сделала комплимент и отстала. Мужик пьяный если прицепится, то будут угрозы, оскорбления, будет следом идти.

раскрыть ветку (2)
3

Вы ударились в максимализм, и пытаетесь своё личное восприятие мира натянуть на всех. Вышеприведённые примеры не зависят от пола.  Отвергнутая женщина страшна, как неоднократно описано в мировой классике. А многие мужчины будут искать причину френдзоны исключительно в себе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ко мне на отдыхе, а я люблю носить широкополые шляпы, клеятся иногда местные пьянчужки начиная свои комплименты с " Мааааадаааам..." Мы с мужем любим поржать с седовласых кабальеро. Мужчины моего возраста в моей профессии обычно не подкатывают прямо, а просто все время улыбаются.  Я сама бы постеснялась первая подойти к мужчине с подкатом. Да, боюсь отказа

1

Так для этой бахини обычные, среднестатические мужики в интернетах - как алкашка в посте для ТСа.

0

Уверяю каждый день мужчина сталкивается с бабищами нудными -на заправке -в магазине -в бухгалтерии- мфц - у подьезда - даже в храме кидаются -- но у женщин принято хамство - чтоб обратить на себя внимание так как после определенного возраста на них не смотрят - то это единственный выход пообщаться с любым мужиком мелко нахамить чтоб у него не было выбора не ответить -чтоб ответил глянул энергии попить -- если честно невозможно день прожить без хабалок - особенно если следишь за собой ты просто не сможешь день прожить спокойно - - я понимаю конечно что от 40 до 65 то же женщины но оно мне это надо?

раскрыть ветку (3)
0
Жена Теда Фаро

Уверяю каждый день мужчина сталкивается с бабищами нудными

Я женщина, с бабищами нудными сталкивалась примерно никогда ) Они вас что, преследуют?

раскрыть ветку (2)
0

В нашем городе Липецк это почти норма - тетки одиноки им скучно - пофиг что выглядит как трактор - зацепить надо

раскрыть ветку (1)
0
Жена Теда Фаро

Вот только не надо считать это какой-то нормой для женщин. Каждый человек продукт среды, воспитания, и т.д.

То есть обычный среднестатический мужчина, не имеющий внешность Бреда Питта - для вас равнозначен бомжихе-алкоголичке? Ну что сказать. Зажрались

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы