Ответ k1ngm1k в «Сбер пробивает дно»4

Та же история, месяц назад бабушке меняли старый телефон на Redmi Note 12 из-за того, что долбучий Сбер заявил, что не хочет поддерживать телефон, который мы ей дарили 5 лет назад. Параллельно на более свежем Samsung обновлял маме приложение, которое так же заявило, что работать без обновлений перестаёт, но при нажатии "обновить" с главного экрана тупо выключалось. Рубрика "угадайте с точки зрения ОБЫЧНОГО пользователя, что теперь делать".

Если охарактеризовать "удобство" приложения Сбера одним словом - это сраный ад. С установкой apk-файлов с их собственного сайта и запросом миллиона авторизаций на тех же телефонах Samsung. В случае старшего поколения это ещё упирается в "а я не помню, к какому номеру у меня что привязано" и "ой, где-то у меня был пароль от аккаунта записан, щас найду" (не находит следующий час). При этом 100500 миллионов всплывающих окошек, уникальных предложений и прочих разводов "на дурачка". Которые никак не отключить, у меня это сраное приложение при отключённых в настройках уведомлениях всё равно КАЖДЫЙ Ё*АНЫЙ РАЗ при открытии спрашивает "не хотите включить уведомления на главном экране", а при нажатии на крестик вешает внизу плашку "расскажите нам, пожалуйста, почему вы не хотите включать обновления". Потому что рот свой на**й замолчи, вот почему, за*бал.

С*ка, вас и так санкциями отключили от нормальных магазинов приложений с нормальными обновлениями, людям и так сложно пользоваться вашим еб*чим приложением. Может, не надо его, б**ть, обновлять каждые 2 недели? Оно и так уже похоже на сраного кадавра с дурацкой анимацией, "красивыми" заставочками и горой всплывающего говна общим весом уже под гиг. Ещё и убрана часть функций строго в приложение и недоступны через веб-версию. Если приложение не ставится - еб*сь как хочешь, тебе даже в отделении не помогут хоть ты 100500 раз пенсионер. Максимум - попытаются навязать депозит под видом вклада (это у меня бабушка к ним сходила, попытавшись решить сама, и охренела от наглой попытки натурального развода, благо она в прошлом профессор экономики).

Почему-то с Райффайзеном у меня за много лет пользования нет НИКАКИХ проблем кроме "маловато в городе банкоматов". Приложение - огонь, обновы относительно редкие, интерфейс не меняется каждую неделю, весит меньше сберовского в разы. Минимально требуемая версия Android - 7.0, что позволяет его ставить на практически всё, включая резиновый тапок и соседского кота. И только Сбер со всей его "экосистемой", включая ср*ный Купер, где теперь сборщики отменяют заказы без звонка вообще, постоянно творит дичь и вынос мозга своим клиентам.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы