Ответ iTmr в «Кому знакомо?»6
Вполне возможно ты некорректно доносишь эту информацию. Тут на Пикабу тоже можно здраво отстоять свою позицию , она будет верной, но тебя хуями обложат. То как это выглядит со стороны > фактов. Признавать свои ошибки тяжело, если их еще и доносит какой-то сноб. Раз вокруг одни дебилы может дело не всегда в них? Мы социальные животные и умение говорить - очень важно, часто даже выше знаний. Толку от них если ты не можешь донести информацию?
Также у людей свой накопленный опыт, который может быть выстроен на заблуждениях (как и у тебя кстати), поэтому надо в начале узнать, где именно в их подкорках разума наверное понимание и спорить о нем, о базисе, а не верхнеуровневой абстракции.
Важно быть УСЛЫШАННЫМ, а не правым и судя по вашему тексту, проблема именно в этом.
И да, мне сложно оперировать сказанным выше, так как я там не был и не знаю всего. Но я бы присмотрелся к своей оптике и то, как я говорю, если все вокруг ко мне так относятся
В чем прикол "доносить информацию" до
дебиловтех, кто ее не "осилит"?И еще: каждый раз застреваю на такого рода постах. Вроде бы мысли толковые, но либо ТС неграмотный (или не умеет "русский язык правильно разговаривать"), либо мата напихает.
Мой дед меня учил: "мат - это как специя (соль, перец): сыпанул больше, чем надо - вместо вкусной еды получишь гавно".