Ответ Igorsite в «СВО»20

А сам-то ненастоящий мужик, получается? И да твой второй пост я тоже читал. Очень удобно поддерживать так СВО, дескать, я старый пердун, буду денежками спонсировать. Уже целых 100 (сто) тысяч перевел за год. Охренеть, какая сумма. Вы там повоюйте, позащищайте Родину, а мы тут как-нибудь сами... И таких патриотов - девять из десяти на этом сайте.

Мобилизация

1.4K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы же про беззаконие писали.

Почему бы и да?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понятно. Доктор, таблетки, лечение... Удачи.

2

От беззакония вас бы через фильтрацию выслали на Украину с лишением гражданства.

Там же у вас нет врагов, вы ничего не начинали и никто вас на гиляку не повесит.

Наверное.

- Мыкола, а хто таки хороший русский нетвойнист ?

- А цэ, Тарас, тож кляты москаль, тильки щэ и куколд ибаный впридачу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

С какого хера меня через фильтрацию или еще как-то должны выслать на Украину?

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator а что у нас, оскорбления в матерной форме теперь допустимы?

4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов (каких именно) и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователям.

0
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ммм... С грамматикой русского языка у тебя проблемы, зато слов знаешь много.

0
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
1

Да как бы тебе ответить мил человек что бы ты понял... Хохол это не национальность, это состояние души. И зиждиться это состояние на паре идей. 1) Моя хата с краю. В комментах ты уже показал это. Ведь ты не спонсируешь войны? Да? 2) Умри ты сегодня чтобы я смог протянуть до завтра. Так что то что ты русский из центральной части России не мешает тебе быть тем кем ты являешься. Ну и под конец... И в Великую отечественную не все шли в партизаны. Так нужно. Кто-то был связным, кто-то делал оружие, а кто-то пахал весь год чтобы в лес отправить пару мешков картошки. И лично мне ценнее грошевая окопная свечка в блиндаже сделанная на те сто тысяч что перевёл этот мужик, чем твоё великолепное ни-хе-ра.

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
0

Отвали бот)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да-да-да... Продолжай платить налоги :)

показать ответы
9
Потому, что кто-то должен работать на наших сограждан ведущих боевые действия. Потому что человек не может пойти по здоровью. Эти категории граждан имеют право не быть в ваших глазах сыкунами?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да-да-да... И, конечно же, работать должен именно ты. А другие пусть погибают в окопах. Пока ты в тепле совершаешь свой героический подвиг труженика тыла...

0

как скажешь, бедолага, как скажешь. ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Удачи, диванный СВОшник, удачи.

показать ответы
0

а с первого раза, ты, "бедолага", понять не смог?

сочувствую,

но тут не школа, дважды не повторяют.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это ты с первого раза вопрос задать внятно не смог. Бедолага. Для особенно тупых - обратите внимание, что в комментарии #comment_328234004 стоит как минимум два вопросительных знака и оба вопроса выглядят либо риторическими, либо заданными не в тот адрес.

показать ответы
Ну, твои умозаключения, как ты, наверное, и сам понимаешь, не поддерживает бОльшая часть населения страны. И для них ссыкло как раз ты. Ты можешь даже написать, что тебе всё равно, но не кажется тебе, что жить в обществе, которое тебя считает ссыкло, платить налоги из которых идут выплаты упомянутых тобой военным и тем, кто работает в тылу, это какая-то прям лицемерная трусость в квадрате, а, ссыкло?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Неее... Те, кто поддерживает СВО, но при этом ехать туда ссытся и предпочитает откупиться денежками - это натуральное ссыкло. Что бы оно там не рассказывало...

1
раскрыть ветку (1)
DELETED

Непонятно, при чем тут хохлы-украинцы, ну да и хрен с тобой...

показать ответы
1

ну и херня в ответ на простой вопрос.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты вопрос озвучь, бедолага.

показать ответы
1

Ты не военнообязанный?

Военнообязанный.

Забавные заблуждения.

Ты можешь называть общеизвестные факты как угодно, фактами от этого они быть не перестанут: на данный момент в 21-м веке Россия не вела агрессивных войн ни единого дня своей истории.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кому должен был?

Государству, как и любой другой военнобязанный гражданин РФ.

Ты не военнообязанный?

Военнообязанный.

Так почему ты не на передовой? Ты же любой военнобязанный гражданин РФ. Тут меня обвинял в неумении в логику.

Ты можешь называть общеизвестные факты как угодно, фактами от этого они быть не перестанут: на данный момент в 21-м веке Россия не вела агрессивных войн ни единого дня своей истории.

А.ха.ха... Ни дня.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
DELETED

У тебя что-то с клавиатурой. Ручки дрожат?

6

Раз ты ничего не знаешь про человека, так может стоило промолчать? Может все у него есть и семья и дети и ЗП позволяет без ущерба тратить деньги как он хочет. И близкие его поддерживают, может.

Ты же навесил ярлыки сходу исключительно за его слова, которые тебе чем то не понравились.

Прокачивай эмоциональный интеллект, у нас в деревне (мы же все оттуда) это хорошая практика.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Прокачивай эмоциональный интеллект - это чтобы проще было оправдать вторжение на территорию чужого государства? Эмоциональненько так? Нет, спасибо, я сторонник логики и фактов.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да-да-да... Очередной горе-разоблачитель.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
3

Ты задаешь очень глупый вопрос этой картинкой. Вот возьмем жителей Украины. Большинство из них за войну, за то что бы Крым вернуть, за то, что бы Путин сдох и чтобы москаляка помер поскорее. Но где они? В Европе в основном, либо прячутся в деревнях. Украину защищают сейчас либо ультрасы какие-то, либо бедные мобики, которых ТЦК с улиц похитили. А я в России нахожусь, работаю, кормлю семью, плачу налоги, которые, кстати, идут на войну в том числе. Но если нападут на мой дом, на мою республику, я не постесняюсь пойти воевать. А вот эти идейные украинцы, что бы они ни говорили о своей "идейности" не пойдут, потому что они не дома, а на пособиях в Европе. А я дома и готов защищать свой дом. Такая вот у меня мысль.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"что бы", "что бы", "что бы", "что бы"... Ты бы, чурка, хотя бы русскй язык выучил, прежде чем что-то пытаться писать. Ты даже не способен осознать, что заданные тобой и твоими анальными друзьями вопросы не имеют смысла.

Ты подерживаешь СВО. Которая, якобы, направлена на защиту твоей Родины.

А я дома и готов защищать свой дом.

Так почему ты еще не на передовой? Ссыкло!

Ахахахахахах... Налоги он платит, которые идут на войну. Эстонцам налоги платишь, чурка?

SWIFT перевод

показать ответы
2

Это у вас от безнаказанности. ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это у вас от беззакония.

показать ответы
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думаю, тебе тоже написать что-то стоящее. А то как-то странно, опять за тебя на фронте бьются.

3

Почему ты не на передовой?

Тебя это не касается, но отвечу: потому что а) я не военный и б) не подлежу частичной мобилизации по законам Российской Федерации.

Ок, давай, расскажи - когда объявляется мобилизация?

Давай лучше ты в соседней вкладочке оформишь запрос в поисковой системе и разберёшься в теме самостоятельно.

Как минимум то, что я не собираюсь участвовать в агрессии.

На этот счёт можешь быть спокоен, солдаты Российской Федерации не ведут агрессивной войны. И потом, тебя, вроде бы, туда никто и не зовёт, не так ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебя это не касается, но отвечу: потому что а) я не военный и б) не подлежу частичной мобилизации по законам Российской Федерации.

Ты не военнообязанный?

Давай лучше ты в соседней вкладочке оформишь запрос в поисковой системе и разберёшься в теме самостоятельно.

Нет желания.

На этот счёт можешь быть спокоен, солдаты Российской Федерации не ведут агрессивной войны. И потом, тебя, вроде бы, туда никто и не зовёт, не так ли?

Забавные заблуждения.

показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
DELETED

Посмотрим, как сработает @moderator

4

Кому должен был?

Мобилизация объявляется когда есть угроза стране и регулярная армия не справляется.

Кто тебе это сказал? Это даже не глупость, это просто враньё.

А в данном случае ведется специальная операция на территории другого государства.

Так, допустим. И что из этого следует?

Ну хотя бы не поддерживаю войну. Этого достаточно.

Так ты хуёво её "не поддерживаешь", этого явно недостаточно, судя по тому что уже скоро три года будет как наша страна ведёт боевые действия. Твоя "неподдержка" ни хуя не работает.

Лучше будь честным, пиши как есть — нихуя не делаю, лежу в потолок поплёвываю и рассказываю другим как им лучше потратить 100 тысяч рублей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты военнообязанный? Почему ты не на передовой?

Кто тебе это сказал? Это даже не глупость, это просто враньё.

Ок, давай, расскажи - когда объявляется мобилизация?

Так, допустим. И что из этого следует?

Как минимум то, что я не собираюсь участвовать в агрессии.

Так ты хуёво её "не поддерживаешь", этого явно недостаточно, судя по тому что уже скоро три года будет как наша страна ведёт боевые действия.

Наша страна - вообще забавная. Тут вот депутаты объявили, что подорожание товаров - следствие улучшения уровня жизни населения. Поэтому вполне возможно, что три года боевых действий - показатель очень охуенной успешности нашего выступления.

Будь честным, пиши как есть — нихуя не делаю, лежу в потолок поплёвываю и рассказываю другим как им лучше потратить 100 тысяч рублей.

Во-первых, сижу. Во-вторых, работаю. Бывает, что рассказываю, как лучше потратить 100 тысяч рублей. Здесь, на пикабу.

показать ответы
5

Так я тебе о том и говорю.

Когда мы подменяем логику эмоциями и пытаемся пропихнуть ложные выводы под видом настоящих - это не дискуссия, а демагогия

раскрыть ветку (1)
DELETED

О чем? Ты мне пытаешься доказать, что Ответ на пост «СВО» - это про логику? Что автор поста провел исследование и доказал, что "Вообще, все кто туда едут, настоящие мужики"? Ты здоров ли? Лекарств хватает, все нормально?

показать ответы
5

Ну вот тот, кого ты критикуешь и не ушел. По твоей логике он одновременно и трус, который откупился за 100 000 и настоящий мужик, т.к. опора для родных и близких.

Чего ты к нему тогда прицепился?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Откуда я знаю, что он - опора для родных и близких? У него близкие-то есть вообще? У меня вот есть. А 100000 посторонним людям непонятно ради чего отдать не могу. Близкие не поймут.

показать ответы
7

Ты передергиваешь.

Действительно, те, кто туда едет добровольно, не за личными выгодами, а считая, что он там нужен и без него не обойтись, те кто уезжает от сытой и спокойной жизни в грязь и окопы, те кто готов расстаться с главной своей ценностью жизнью - это все очень смелые люди. Ну или безрассудные.

Обычно таких называют настоящие мужики. Это такое устойчивое выражение, т.к. считается, что настоящий мужик обязательно смелый.

Вот и все. Чего ты к этому прицепился - не понятно.

Тот кто не едет, тот не едет, это его никак не характеризует.

раскрыть ветку (1)
DELETED

те кто готов расстаться с главной своей ценностью жизнью - это все очень смелые люди. Ну или безрассудные.

Обычно таких называют настоящие мужики. Это такое устойчивое выражение, т.к. считается, что настоящий мужик обязательно смелый.

Это бога ради. Сидите там у себя в деревне и определяйте настоящих мужиков по степени долбоебизма. В нормальном обществе настоящий мужик - это тот, кто способен стать опорой и поддержкой своим родным и близким. И нет, это не "уйти на СВО". Наоборот, это "не уйти на СВО".

показать ответы
4

Если ты имеешь ввиду, что если у человек поддерживает войну и не едет туда воевать добровольцем - я не считаю это противоречием

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чего?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Твоя стена текста разбивается о первое предложение твоего поста.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну если комментарий не читать до конца, то конечно.

показать ответы
10

Ты и такие как ты были в первых рядах на границе с Грузией в самое начало СВО.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну я, допустим, не был, у меня здесь Родина. Это у тебя она в Киеве и Харькове, а у меня - в Черноземье. А пара коллег - да, были. Только не на границе, а просто уехали. Мобилизации никакой еще не было, плевое дело.

9

Т.е., у нас мобилизовали добровольно?

Нет, не добровольно. У нас мобилизовали тех, кто должен был быть мобилизован по закону.

Я вижу, вдобавок ко всему перечисленному выше, у нас тут ещё всплыла проблема непонимания семантики употребляемого тобой слова "насильственная".

Чтобы попробовать уловить оттенки смыслов, ты можешь посмотреть видеозаписи того, как происходит мобилизация в стране нашего врага. Впрочем, я уверен что ты их видел.

Я сторонник мира.

Хорошо, допустим. Какие шаги ты предпринимаешь для скорейшего наступления того самого "мира", сторонником которого ты, якобы, являешься (на самом деле, конечно же, не являешься)?

Вот автор поста на который ты отвечаешь он на самом деле сторонник мира и делает всё возможное для его скорейшего наступления, помогая нашим бойцам на передовой. Ведь именно бойцы на передовой выполняют задачу по принуждению к миру агрессивного государства, являющегося врагом нашей с тобой, к сожалению, страны. И чем проще им будет там на передовой, тем скорее наступит мир.

А ты?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, не добровольно. У нас мобилизовали тех, кто должен был быть мобилизован по закону.

Кому должен был? Почему один должен был, а второй - не должен был? Мобилизован куда? На защиту рубежей или что? Мобилизация объявляется когда есть угроза стране и регулярная армия не справляется. А в данном случае ведется специальная операция на территории другого государства.

Я вижу, вдобавок ко всему перечисленному выше, у нас тут ещё всплыла проблема непонимания семантики употребляемого тобой слова "насильственная".

Чтобы попробовать уловить оттенки смыслов, ты можешь посмотреть видеозаписи того, как происходит мобилизация в стране нашего врага. Впрочем, я уверен что ты их видел.

https://ru.wiktionary.org/wiki/насильственный

Почитай про семантику слова "насильственный".

Хорошо, допустим. Какие шаги ты предпринимаешь для скорейшего наступления того самого "мира", сторонником которого ты, якобы, являешься (на самом деле, конечно же, не являешься)?

Ну хотя бы не поддерживаю войну. Этого достаточно.

Вот автор поста на который ты отвечаешь он на самом деле сторонник мира и делает всё возможное для его скорейшего наступления, помогая нашим бойцам на передовой. Ведь именно бойцы на передовой выполняют задачу по принуждению к миру агрессивного государства, являющегося врагом нашей с тобой, к сожалению, страны. И чем проще им будет там на передовой, тем скорее наступит мир.

Ага... Война за мир - это как секс за девственность.

А ты?

Кто ты?

показать ответы
8

ты ж наша радость )

а давай ты за себя ответишь?

ну чисто для разнообразия )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты ж наша грусть-печаль... На какой вопрос? Куда бежать буду. Да вроде не собирался пока. Кто жизнь обеспечивать будет? Ну я себе пока сам обеспечиваю. Кто тебе и деду-ссыкуну жизнь обеспечивать будет? Без понятия, вы там по соточке скинетесь и заживете.

показать ответы
17

Ну вот эти мужики из поста приближают победу и соответственно мир.

А вы себе оправдания ищете.

Они тоже ничего не развязывали если что.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Победу над кем? Там СВО или война? Если это "операция", то мир воцарится (возможно, есть сомнения) просто после прекращения оной. С учетом того, что официально это не война и врагов нет, то побеждать там некого.

показать ответы
9
Я читаю детям логику.
И не все еë правильно понимают, но ошибки свои видят.
Товарищ утверждал: ушедшие на СВО - настоящие мужчины.
Но разве его утверждение равносильно тому, что не ушедшие на СВО - не настоящие мужчины?
Если все паровозы железные - разве все не-паровозы не из железа?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я проходил тест на логику. С очень странными, абсолютно бредовыми вопросами. Знаете, "если куздрю ударить - она позеленеет. Куздря зеленая"... С результатом 100% в первый же заход. Т.е., безошибочно.

Товарищ утверждал: ушедшие на СВО - настоящие мужчины.

Нет, товарищ утверждает другое. "Вообще, все кто туда едут, настоящие мужики". Про мужчин тут ни слова, и, в вашем случае, очень важно не забывать про все. Т.е., преступники, которых забрали с зон - лишь бы не сидет, те, кого мобилизовали принудительно - они все настоящие мужики. Странный вывод, не находите?

Если все паровозы железные - разве все не-паровозы не из железа?

Вопрос в том, что это не тест на логику и не констатация факта (логический вывод). Это было эмоциональное высказывание, которое к логике отношения имеет очень мало.

показать ответы
8

Да, до тебя никто и не доебывался. Что-то тема с немужиками прям как дно пробила, как будто, по одной методичке пишите.

И военкомом меня назвали уже.

Против войны, так сиди и не отсвечивай.

Те кто сейчас на СВО, за тебя дурака в том числе воюют, чтоб ты жил и тут ядом изливался

раскрыть ветку (1)
DELETED

За меня? С чего бы? Я чужие территории не захватывал. И уж точно не считаю настоящими мужиками всякую мразь, которую понабрали с зон.

Повторяю, если ты считаешь, что они - молодцы, воюют за правое дело и защищают тебя, а ты лучше им за это денежек перечислишь, то ты просто старый ссыкун, который боится защитить себя сам.

показать ответы
14
Получается и Вы сыкло, и перед кем он должен оправдываться?
раскрыть ветку (1)
DELETED

С хера ли? Я не поддерживаю СВО и, что логично, не иду воевать. А вот если ты поддерживаешь СВО и считаешь, что боевые действия ведутся за правое дело, что они там "защищают Родину", то почему ты еще не на передовой? Ааа, да... См. выше.

показать ответы
16

Любой (наверное, почти любой) насильно мобилизованный

Уважаемый, а ты из какого нам государства пишешь? Дело в том, что нас в России мобилизация проводилась в установленном законом порядке, поэтому формулировка "насильно мобилизованный", как минимум, некорректна.

Претензия заключается в том, что господин поддерживает всех тех, кто ушел на СВО, говорит, что их поступок достоин настоящего мужчины.

Так, мы стали чуть ближе к сути. А ты если всех тех, кто ушёл "насильно мобилизованными" на СВО не поддерживаешь, то тогда кого поддерживаешь?

Но при этом сам - ссыкло.

С чего бы вдруг такой вывод? Я вижу тут у тебя большие проблемы не только в построении логических связей, что ожидаемо, но и в понимании того, как работает в государстве призыв людей на военные операции, войны, боевые конфликты, ты можешь называть это как угодно.

Нет, сделать такой вывод, что автор того поста "ссыкло" нельзя, это ошибочная логика. А если допустить, что твоя логика верна, то мы уже можем сделать в свою очередь о тебе целый ряд не очень радостных для тебя выводов.

Потому что ещё и жадина.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уважаемый, а ты из какого нам государства пишешь? Дело в том, что нас в России мобилизация проводилась в установленном законом порядке, поэтому формулировка "насильно мобилизованный", как минимум, некорректна.

Ммм... Т.е., у нас мобилизовали добровольно? Хочешь - иди, хочешь - не иди... Забавное заблуждение.

Так, мы стали чуть ближе к сути. А ты если всех тех, кто ушёл "насильно мобилизованными" на СВО не поддерживаешь, то тогда кого поддерживаешь?

Я сторонник мира.

С чего бы вдруг такой вывод? Я вижу тут у тебя большие проблемы не только в построении логических связей, что ожидаемо, но и в понимании того, как работает в государстве призыв людей на военные операции, войны, боевые конфликты, ты можешь называть это как угодно.

Да, да, да... У тебя-то таких проблем нет. Только вот его брат пошел не по призыву, а заключил контракт добровольно. Но да, у тебя же логика.

ЗЫ. Государство не призывает на военные операции, война, боевые конфликты. Он призывает на срочную службу. Или мобилизует. Теоретически, для защиты своих граждан. Не везде, правда...

Нет, сделать такой вывод, что автор того поста "ссыкло" нельзя, это ошибочная логика. А если допустить, что твоя логика верна, то мы уже можем сделать в свою очередь о тебе целый ряд не очень радостных для тебя выводов.

Мне на твои (ой, извини, я забыл - на ваши) выводы глубоко насрать.

Потому что ещё и жадина.

Ммм. Хоть ты и неспособен правильно оформить цитату, я все равно отвечу. Нет. По другой причине. Хотя я, конечно же, жадный, да.

показать ответы
9

Зачем ты об этом вообще написал? Как связана твоя зп с пожертвованиями на сво? На СВО ты не собираешься же.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я ответил на вопрос: "а ты сколько перевел?". Я, как минимум, НДФЛ плачу. И хотя я и не спонсирую войну, но ее ведут на мои средства. И за год я перечислил значительно больше 100к.

показать ответы
8
Для пацанов денег жалко?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эээ... Наброс непонятен, но да. Пацаны мне ничего хорошего не сделали, чтобы я им деньги давал.

16

Я не спонсирую войны.

А Фонд Мира спонсирует. И простые мирные украинцы спонсируют своим ежемесячным налогом на войну.

Может вы как-то по-другому мир приближаете? Или ваш выбор не спонсировать войну чтобы она продолжалась подольше ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ммм... Я плачу налоги в Российской Федерации. Если следовать вашей логике, я поддерживаю СВО. Но нет. К сожалению, я не имею возможности управлять тем, куда идут перечисленные мной (моим работодателем за меня) средства.

показать ответы
12

Вы не ответили.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не ответили на что? На вопрос: как я приближаю мир? Я должен этим заниматься, с учетом того, что войну я не начинал?

показать ответы
0

Кому "стоит"?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В денежном эквиваленте стоит, если вы знаете такое слово.

показать ответы
14

даже по паре комментов ясно, что ты готовь панамку.

ну и простой вопрос - если значимая часть мужиков уйдёт на сво, кто обеспечивать стране и оставшимся гражданским

обеспечивать жизнь будет?

ну и вдогонку - куда ты бежать будешь от такой жизни?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Гораздо интереснее посмотреть, как наши вояки будут контролировать эту значимую часть силовиков? Помнится, стоял в наряде помдежем по штабу армии и читал рапорт. Призванные на военные сборы 40-летние мужики нажрались, ночью выгнали своих командиров-двухгодичников из палаток и заставили маршировать вокруг костра. Их тогда с "партизнаских сборов" отчислили. А что наши вояки будут делать соз значимой частью мужиков? И, соответственно, со значимой частью баб, которые остали без мужиков и без кормильцев?

показать ответы
22

А тебя и не просит и не просил никто спонсировать войны. Мой вопрос был вообще-то не об этом совсем.

Давай подробнее распишу, если вдруг ты не понял: вопрос был о том, что коли уж ты в претензии от величины суммы, отправленной автором того поста парням на передке, то, очевидно, твоя помощь более существенна, нежели его.

Вот мне и стало интересно сравнить, сколько же нужно отправлять денег, чтобы быть в претензии от того, что кто-то отправил сто тысяч рублей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Претензия заключается в том, что господин поддерживает всех тех, кто ушел на СВО, говорит, что их поступок достоин настоящего мужчины. Но при этом сам - ссыкло. И, нет, 100 т.р., переведенные за последний год, никак его не оправдывают. Любой (наверное, почти любой) насильно мобилизованный с радостью бы отдал 100 т.р., если бы у него спросили - либо деньги, либо воевать.

Что касается моей помощи СВО, то ее нет и не планируется.

показать ответы
26

Ну хорошо, допустим, он перевёл 100 тысяч, и это, по твоему мнению, мало.

А ты сколько перевёл?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не спонсирую войны. Но мой уход на СВО на месяц стоит примерно столько же, сколько его поддержка на два года.

показать ответы
22

А ты к прохожим мужикам на улице также подходишь с вопросом: че не на фронте, не мужик? Или к чему ты так доебался собсна?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тем, которые доебываются до меня со словами: "Вообще, все кто туда едут, настоящие мужики" - именно этот вопрос и задаю, да. А что?

показать ответы