Ответ Hekit47 в «Не выспалась»13
В детстве (лет в 7-8) была похожая ситуация, уснула ближе к вечеру в зале на диване, проснулась около 19, часы со стрелками, я в полной уверенности что 7 утра))) когда просыпалась всегда звонила бабушке на работу (Рембаза), набираешь номер, отвечает диспетчер, далее соединяет с нужным отделом/цехом. В общем звоню, диспетчер соединяет, гудки долго идут, диспетчер вновь отвечает- мол не берут трубку, ну ладно.... Думаю странно как-то. Пошла "позавтракала", включаю телевизор, по времени должно идти доброе утро, а идёт почему-то сериал, но и тут не закрались никакие сомнения в детскую голову) пока бабушка не пришла от соседки 😂 мама ещё на работе была)))
P.s примерно 93-94г. Когда после доброго утра шли новости и далее повтор вчерашнего сериала))
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.