Ответ Harmstring в «Думали мигрень, а это…»17
Сочувствую. У меня похожая сетуация была. Эпелептический припадок в прямо в день рождения (в 33года то же). Просыпаюсь смотрю над мной стоят родители и парамедики. Говорят меня колбасило сильно спину выгибало, а я этого не запомнил. Короче в больницу на скорой поивезли сделали кт, опухоль размером с куриное яйцо в правой лобно- височной доли остравковой , сказали глиома . Месяц бегал по врачам сдавал разные анализи перед операцией, после операции перестала нормально работать левая сторона, гесталогия опухоли показала, что она относительно доброкачественная, то есть после удвления может быть рецедив, но есть мутация которая которая положительно реагирует на химию. Прошел около 10 курсов химии, далее назначили облучение. Прошло 4 года , опцхоль больше не появлялась , раз в год мрт делаю . Ходить уже могу боле мение относительно нормально, а вот рука пока пока не очень , особенно разгибатели пальцев работать не хотят. Вторую группу инвалидности дали временно, надеюсь рука восстановится делаю упражнения разные. Спаибо всем кто дочитал до конца. Будьте здоровы.
Лига врачей
2.4K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы