Ответ grfree в «Загадка»6
Ну я понимаю - жить стало не в кайф и ты решил добавить перчику. Чтобы приехать на работу с адреналином. Проблема только в том, что все остальные участники дорожного движения в гробу видели твои психологические проблемы и адреналиновое голодание.
Когда очередной двухколесный пердак лезет в междурядье, водители вынуждены отвлекаться и смотреть не на дорогу, а в зеркала, чтобы не дай бог не впечатать хруста в борт соседней машины. Он же блядь свобода, он же блядь скорость. Ему же плевать, что я двигаясь в своей полосе, сейчас яму объезжать буду. Для него нет чужих полос - все полосы, все разделительные, все обочины -- евонные.
Мотоцикл это херня которая доставляет неудобства решительно всем, начиная от участников дорожного движения и заканчивая жителями домов, когда у них под окнами, с силой десяти легковушек, начитает реветь пепелац, рассчитанный всего на одну жопу. И это мы еще не говорим про пидоров на Эндурах, про ракеты летящие по городу на околосветовых скоростях и тюнеров, заставляющих свои глушители верещать так, что их слышно на противоположной стороне города.
И не надо мне тут вчехлять что есть тихие мотоциклы и дисциплинированные хрусты. Может и есть, но гандонов в десять раз больше. Оттого и отношение к всей группе соответствующее. Вас не уважают, вам не завидуют. Вас презирают.