128

Ответ grfree в «Загадка»6

Ну я понимаю - жить стало не в кайф и ты решил добавить перчику. Чтобы приехать на работу с адреналином. Проблема только в том, что все остальные участники дорожного движения в гробу видели твои психологические проблемы и адреналиновое голодание.

Когда очередной двухколесный пердак лезет в междурядье, водители вынуждены отвлекаться и смотреть не на дорогу, а в зеркала, чтобы не дай бог не впечатать хруста в борт соседней машины. Он же блядь свобода, он же блядь скорость. Ему же плевать, что я двигаясь в своей полосе, сейчас яму объезжать буду. Для него нет чужих полос - все полосы, все разделительные, все обочины -- евонные.

Мотоцикл это херня которая доставляет неудобства решительно всем, начиная от участников дорожного движения и заканчивая жителями домов, когда у них под окнами, с силой десяти легковушек, начитает реветь пепелац, рассчитанный всего на одну жопу. И это мы еще не говорим про пидоров на Эндурах, про ракеты летящие по городу на околосветовых скоростях и тюнеров, заставляющих свои глушители верещать так, что их слышно на противоположной стороне города.

И не надо мне тут вчехлять что есть тихие мотоциклы и дисциплинированные хрусты. Может и есть, но гандонов в десять раз больше. Оттого и отношение к всей группе соответствующее. Вас не уважают, вам не завидуют. Вас презирают.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе больше скажу, каждый автомобилист так же видит этих пидарасов, но есть принципиальная разница.

Не каждый, а только агрессивные уёбки, которые в принципе такие, если они ЛЮБЫХ мотоциклистов так видят. Им лечиться надо. Два: я за много лет не видел НИ ОДНОГО мотоциклиста на круизерах/чоперах в городе, которые бы ехали быстрее потока, подрезали и перестраивались бы и лезли в междурядье.

раскрыть ветку (1)
0

Жалко что я с регом не катаюсь. А то прислал бы ролик двухдневной давности, на котором хруст за 30 секунд совершил обгон по обочине, потом два перестроения с несоблюдением дистанции, выезд на встречную полосу через сплошную и как вишенка на торте, левый поворот на перекрестке, на красный свет, прямо по пешеходному переходу. Для обычного водителя это гарантированное лишение прав. Для хруста -- адреналинчик перед скучной работой. Чотакова?

показать ответы
1

ЧТД. Вы просто агрессивный тупой неадекват.

раскрыть ветку (1)

Я тебе скажу что такое тупость -- когда участники дорожного движения перечисляют причины неприязни, а ты пытаешься откреститься тем что якобы чоппер так не может. Да нам насрать. Этих чопперов, в толпе абсолютно ебанутых эндурщиков и Хонд вообще не видно.

Вот о чём разговор. Двухколёсные вызывают стойкую негативную реакцию именно тем что почти каждый из них ведет себя как полный мудак, нарушая ППД в режиме нон-стоп и даже не понимая этого. Подумаешь междурядье. Подумаешь ПДД 9.7. Законы для лохов, а я -- ракета

показать ответы
0

На круизере да? На мотоцикле которыйс кофрами по бокам в ширину чуть не дотягивает до ширины машины, а просвет между днищем и асфальтом не позволяет через бордюр на обочину нормально выехать и в принципе принесет много боли от любой кочки на обочине?

раскрыть ветку (1)

Я в сортах говна не разбираюсь. Это был утырок на двух колесах.

показать ответы
13

Я дико извиняюсь, я недолго за рулем, всего пять лет. А что плохого в междурядье? Когда мотики едут в пробке между рядами или на светофор первыми встать меня это не задевает, я могу и подвинуться, чтобы он проехал. Он все равно на светофоре так свистанет вперед, что за ним только порш турбированный угонится, а у меня корова немецкая неповоротливая, мне не надо гоняться.

А че им не уступить, они едут как пешком между рядами обычно, ни разу не видела чтобы носились.

По ночам пердеж да, бесит.

раскрыть ветку (1)

"А что плохого в междурядье? Когда мотики едут в пробке между рядами или на светофор первыми встать"

Во первых, они прут по разделительной не только когда ты в пробке. Они так делают всегда когда могут ехать быстрее чем общий поток.

А во вторых, даже если стоять в пробке, они пытаясь протиснуться, постоянно то зеркала в обратную сторону выворачивают, то локтями по бортам елозят. Кому это понравится?

1
Тогда вы, уважаемый, и ваши коллеги по нытью найдёте новую мишень для ненависти и бубнежа. Лучше бы вы с таким рвением водить учились. По зеркалам ему, бедному, смотреть, приходится. А смотреть-то надо, причём регулярно, иначе не увидишь шашечника, к примеру. Или скорую. Или велосипедиста в соседнем ряду. Смешной вы, но лучше ходите пешочком, пока никого не убили.
раскрыть ветку (1)

Лучше бы вы с таким рвением водить учились.

Ну так иди и поучись, дурачок малолетний. Движение между полос, по прерывистой разметке, запрещено правилами дорожного движения. Если своих мозгов не хватает, хотябы гуглу вопрос задай, эксперт ты доморощенный.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

В нарушение требований пункта 9.7 Правил дорожного движения РФ, водитель осуществлял движение совершая длительный наезд на прерывистую линию разметки без цели перестроения.

Своими действиями водитель совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги).

ПОСТАНОВИЛ:

Назначить административное наказание в виде административного штрафа в размере 1 500 (одна тысяча пятьсот) рублей.

Осилил текст? Или слишком много буков для твоего куриного мозга?

показать ответы
4

Высрался? Подотрись. А если мешают, ходи пешком

раскрыть ветку (1)

Зачем? Просто настанет момент когда вы всех настолько заебёте, что люди просто перестанут тормозить, когда "швабодка" пытается срезать полосу. И на дорогах останутся только нормальные водители.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги