Ответ Eugenson в «Да, я совкодрочер»14

Допустим, НЕКТО пишет: "Мне было 17, я провалил экзамены в дневной институт и пошел в вечерний. Пошел в НИИ, техником, потому что в школьном УПК получил разряд радиомонтажника".
Было бы неплохо опубликовать биографию этого НЕКТО, чтобы спросить, не мешал ли он кому учиться или поступить в ВУЗ.

Автор поста оценил этот комментарий

Мерзавцы, у вас ещё есть 3 часа, чтобы извиниться!

Я пока продумываю пост про нехороших дядь, которые стали причиной не только распада СССР, но и появления внебрачных детей!

Приятно ли вам, что фальсификаторы говорят детям, что нужно пересмотреть итоги приватизации, а тот, кто голосует за капитализм - враг народа?

Каким образом учителя и полицейские должны принимать извинения у нехороших дядь и тёть, которые обманывают своих детей, рассказывая, что в СССР хорошо жилось всем честным трудящимся и их детям? Ведь это же лучше, чем когда обманутые дети совершают преступления и попадают в спецшколы или в колонии для несовершеннолетних!

3

Яричка, я почти 11 лет на пикабу и ты думаешь, что я не знаю как игнор работает? ;) Можешь сколко угодно нести свой бред про разоблачение хулиганов - это никогда ничего не изменит, в условиях текущих реалий никому нет дела до такой маминой инфантильной булочки как ты, которая застряла в детских обидах ;)

На счёт твоего "Ага, вы тут!" не забывай, что не все живут в такой жопе мира кмк ты и у людей другие часовые пояса бывают ;)

раскрыть ветку (1)

У вас есть ещё время подумать до 8 января. В принципе, я уже ПРИМЕРНО продумал, каким образом не только писать посты про паразитов, которые подло обманывают детей про жизнь в СССР, но и мобилизовывать общественное мнение против фальсификаторов истории, но я вас предупреждаю: будет большая разница между тем, как люди увидят эволюционное развитие моих антипаразитических взглядов, и тем, как я покажу РЕВОЛЮЦИОННОЕ развитие моих взглядов ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАС.

Теперь к вопросу про жопу мира: мне есть много чего написать о причинах, по которым Дальний Восток России оказался недоразвитым сначала из-за коммунистов, а потом из-за бывших хулиганов и гопников, которые по блату поступили в советские вузы, а потом стали мешать талантливой молодёжи учиться по индивидуальным образовательным траекториям и заниматься развитием инновационных проектов, это привело к тому, что выпускники советских вузов ПРОФУКАЛИ последние шансы во время инновационных конвентов 2009-2010 годов.

Так что вам лучше не провоцировать меня идиотскими репликами на раскрытие причинно-следственных связей, иначе, скорее всего, вы будете горько плакать каждый раз, когда молодой человек будет говорить, что его родителям денег не хватает на покупку жилья в большом городе, а хватает только на домик в отдалëнной деревне!

показать ответы
4
Мне повторять не надо мне с первого раза похеру ;) Яричка, я почти 11 лет на пикабу и ты думаешь, что я не знаю как игнор работает? ;) Можешь сколко угодно нести свой бред про разоблачение хулиганов - это никогда ничего не изменит, в условиях текущих реалий никому нет дела до такой маминой инфантильной булочки как ты, которая застряла в детских обидсх ;)
раскрыть ветку (1)

Ага, вы тут!

Теперь почитайте мою реплику, которую я написал 3 часа назад, и я НАСТОЯТЕЛЬНО вам рекомендую показать мою реплику тому из ваших знакомых, который пока ещё не пропил свои мозги, прежде, чем вы напишите хотя бы один комментарий под моим постом (в надежде, он подскажет вам одуматься и не провоцировать меня на ЕЖЕДНЕВНОЕ написание постов про паразитов, которые хотят пересмотреть итоги приватизации):

Это у вас головка не соображает, что комментарии можно не только скрывать, но и открывать! Я вам настоятельно рекомендую спросить у знакомых, которые не пропили мозги, внимательно прочитать мой ответ (который я написал 2 часа назад) и подумать, в какую сторону развернутся боевые диваны, когда я каждый день буду писать посты про паразитов, которые подло обманывают детей, что в РСФСР честным трудящимся и их детям жилось лучше, чем в современной России!

показать ответы
6

Ярик, пухленькая булочка, подай пример - опубликуй свою биографию, пусть люди убедятся, что ты сам не занимал, розовой попкой, чужое место в ВУЗе ;)

раскрыть ветку (1)

Повторяю:

По моему мнению, вы - неадекватный человек с пропитыми мозгами, который провоцирует интерес разобраться, скольких детей вы избили. Неужели вы будете смеяться, когда один из бывших одноклассников будет требовать пересмотреть итоги приватизации, потому что ему в СССР хорошо жилось, а другой будет проводить исследование, за чей счëт семье того одноклассника жилось хорошо? И ещё, множество нехороших дядей стали причиной появления внебрачных детей, и они им подло врут, что в РСФСР детям жилось гораздо лучше, чем в современной России!

показать ответы
5

В общем презумпция виновности) нужно доказывать, что ты весь из себя ангел во плоти)

раскрыть ветку (1)

С одной стороны, вы верно поняли основную мысль. С другой стороны, вы, наверное, не совсем понимаете причинно-следственные связи. Сейчас объясню:

Причина:

НЕКТО говорит:

- Ты должен проголосовать за восстановление СССР, потому что тогда мне и моим родителям жилось хорошо.

Следствие:

Собеседник отвечает:

- Если ты хочешь доказать, что тебе и твоим родителям хорошо жилось не за чужой счëт, опубликуй, пожалуйста, свою биографию, чтобы потом спросить у людей, не занимались ли упомянутые лица эксплуатацией и другими формами паразитизма.

Так понятно?

6

Нихера не понял твой посыл

раскрыть ветку (1)

Объясняю:

Допустим, НЕКТО 1960-1970 года рождения хочет доказать, что в СССР хорошо жилось ЧЕСТНЫМ трудящимся и их ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ детям. Тогда я прошу этого некто написать биографию, чтобы потом спросить у людей, кто был честным, а кто - законопослушным.

Так понятно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры