27

Ответ DELETED в «Про Абхазию»16

а я с Вами согласна, мне там тоже очень понравилось, был отличный гид-абхазец с чувством юмора и увлекательными рассказами.

а в пути почти на выезде у нас что-то случилось с экскурсионным микроавтобусом, пришлось остановиться и ждать пока чинят, извинялись очень. рядом как раз оказалось кафе, где работали знакомые гида, и мы все пошли туда. и вот как раз самое яркое воспоминание из поездки: гид с хозяйками кафе договорился или это была их инициатива, но пока мы ждали ремонт машины, нас всех (7-8 человек) предложили угостить бесплатным кофе по-восточному, прямо при нас в большом чану с песком варили. кофе , кстати, потрясающий был.

так что, даже поломка машины не стала плохим воспоминанием, я лично наоборот была не против провести там лишнее время.

а архитектура очень понравилась, своей былой красотой и было ещё ощущение, что путешествуешь во времени, или ходишь рядом с историей (я про большинство разрушенных зданий) , как будто сам эти моменты и прошлое время переживаешь, но конечно не все такое любят, некоторые приезжают в Абхазию с надеждой что побывают как будто на Мальдивах, забывая, что это совсем другое место. полное истории и духа прошлого.

про природу даже говорить не буду - просто потрясающе.

из непонятных моментов - за время пребывания там предлагали 3 раза выйти замуж😅, но без агрессии и давления, просто с улыбкой, открыто и скорее , конечно, в шутку. и всё таки,девушкам и женщинам лучше туда с кем то ездить, в любой стране найдутся неадекватные, что у нас, что там, так что чисто мера предосторожности.

а ещё, удивил бесплатный вай фай, в кафе на пляже в Новом Афоне, вроде. владельцы дали пароль без всяких недружелюбных лиц.

Ответ DELETED в «Про Абхазию» Абхазия, Туризм, Текст, Вопрос, Туристы, Поездка, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост, Разруха, Сухум, Фотография, Апсны, Отдых, Видео, Вертикальное видео
Ответ DELETED в «Про Абхазию» Абхазия, Туризм, Текст, Вопрос, Туристы, Поездка, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост, Разруха, Сухум, Фотография, Апсны, Отдых, Видео, Вертикальное видео

Лига путешественников

28.6K постов54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.