Ответ DELETED в «Истеричка»14
У меня тоже был подобный случай. Уехал в Москву учиться и работать, осталась комната в отчём доме с хорошей библиотекой фентези и фантастики, которую почитывал младший брат. В один момент при видеосозвоне обращаю внимание, что круг на полках не хватает. Спрашиваю, где книги? На что получаю ответ, мол, книги отданы в школьную библиотеку младшего, на тот момент школьника, брата. Без спроса, без уведомления, а там был Гарри Поттер в старом переводе, весьма дорогой сейчас. Поставил матушка перед выбором: или она забирает книги обратно или я прерываю общение. Забрала, но не все, обиделась до жути, что ей стыдно книги возвращать. Все так и не вернула. А отдавать без предупреждения книги сына не стыдно, это норма.
Проводил с собой серьёзную психологическую работу, но без толку. До сих пор, натыкаюсь на такие случаи, больно и неприятно, хотя уже подостыл.
Что любопытно, ранее публиковал похожий пост на такой же волне пикабу, напихали хуев за щеку.
Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.