4336

Ответ deji в «Уволился»12

Кхм, подержите моё пиво! Похожие ситуации бывают во всех сферах трудовой деятельности. Есть такой вид начальников,которые любят когда люди работают бесплатно. Летом 2019 года устроился в грузовой гараж сварщиком. Сразу на собеседовании заметил что политика руководства такова что если нет сварочных работ то нужно идти и делать что либо другое, например помочь слесарям и т.д. Ну ок, говорю, чем смогу помогу. Так более менее спокойно прошёл год. При гараже был токарный станок и штатный токарь,он занимался в основном расточкой тормозных барабанов и дисков. Жёстко запил и его уволили за это. Заниматься токаркой стало некому, а для ремонта машин это было необходимо.

Ваш покорный слуга в своё время труды в школе не прогуливал, по этому с токаркой дружу очень хорошо. Переговорил с начальством и мне дали добро на замещение уволенного токаря, пообещав нормальные плюшки к основной зарплате. Ага, щяз. Как же я был наивен.🤦‍♂️ Ни в тот и ни в следующий месяц прибавки я так и не увидел. На мой вопрос WTF? начальство сделало совиные глаза и мне было озвучено что я и так дохрена получаю(60т.р.) и зачем мне больше.

Сказать что я офигел это ничего не сказать. То есть обещанную доплату в 15 тысяч мы зажопим, а 50 тысяч токарю не вопрос было платить? Вообщем, не договорились. После пары моих отказов от токарных работ ввиду большого объëма моих основных сварочных, заметил перемены в отношении начальников к себе. Стали цепляться по мелочам, следить во сколько пришёл и во сколько ушёл, сколько электродов взял и т. д. Вообщем я понял что нужно искать работу и как раз подвернулся неплохой вариант с зарплатой в 70 тысяч и без нервотрëпки где я работаю и поныне. Всем адекватного начальства и работы по душе!

P. S. Чукча не писатель, не бейте ногами.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы