190

Ответ dbond в «Корм для людей :)»7

О да, бойтесь своих желаний. Ровно 2 года и 2 месяца назад( в свои 32 года), мне звездец как все надоело. Надоело работать, надоело заниматься домашними делами, с женой разногласия. В общем все не так в жизни человека, у которого уже много лет не было отпуска и нормального отдыха. И я начал ныть- что я устал и хочу лежать и не чего не делать, чтобы жена всеми всеми делами занималась , хочу лежать на кровати- пить есть и ничего не деи не о чем не думать ( о делах, деньгах, проблемах). И спустя 2 месяца нытья вселенная меня услышала, но услышала и поняла по своему. Сначало я слег с внезапным внутренним кровотечением ( просто за рулём стало плохо, после того как пепси попил). Потом нашли опухоль, не правильный диагноз, опухоль растёт и ломает мне позвонок l3 и пропостает и давит на бедренную мышцу правой ноги ( попутно сдавливая нижнюю пол вену), и я ложусь в кроватку на 8 месяцев и употребляю тонны обезбола, хожу в памперс- и ни о чем кроме как быстрее сдохнуть я не думаю( не о делах, не о деньгах , не о проблемах) . Через 4 месяца химии опухоль то начала уменьшаться но лежал я ещё 4 месяца. Потом вставать начал потихоньку но впереди еще операции были, курс химии. И куча осложнений от онкологии. Потеря трудоспособности, 1 группа инвалидности в 32 года, жена с 3 детьми в акуе от того что жить приходится на пенсию и детское пособие.. Прошло 2 года и 2 месяца, улучшения есть конечно - но лечение еще впереди,опухоль появилась опять. Пока стабилизация уже 6 месяцев. Куча ограничений и побочек. Так что бойтесь своих желаний,.

Подробно здесь Жизнь. Боль. Онкология

p/s. Так же у меня открыт сбор Онкология.Безысходность.Семья на решение проблем связанных с последствием болезни ( из за которой я стал не трудоспособным).Как говорится с миру по нитке и из капли получается море. Спасибо всем кто откликнулся. Всем здоровья. И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64sar ( канала нет , не рекламирую )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы