Ответ BlinYaZabyla в «Откуда эти люди?»8

Не знаю что я делаю так, но все описанное ТС - обо мне.  И все это правда. И от родителей я ровно в 18 съехал. Причем сразу в другую страну. Есть такие программы обмена для студентов, копеечные. Любой сможет. Если конечно в школе языки учил и книжки читал, а не пиво пил и штаны за компом просиживал.

Так что все дело сами понимаете в ком. Хотя если интернеты вам этого до сих пор не объяснили, то я точно на это время тратить не стану.

Ладно, все правда кроме тиндера. Сорян, но это идиотизм - искать там что-то. Проще в любой группе ВК по интересам найти секс, чем в тиндере.

Тиндер

331 пост2.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Прочел и вспомнилась отдельная категория девушек "объездила ХХ стран, Х лет жила где-то там", что на деле обычно означает, что она жила там и спала с местными за еду и жилье.

раскрыть ветку (1)

Давным давно, ещё в юности, встречал на пляжах Северной Каролины двух немок - девушек лет 19. Рассказывали искренне, не скрываясь и не стыдясь что подобным методом уже почти кругосветку совершили без особых вложений или проблем. Было интересно послушать об их путешествиях, но ограничился лишь шапочным знакомством с ними :) отчасти потому, что было достаточно тех, кому можно было уделить внимание и без этих путешественниц.

12

Очень узколобое мнение. Бывают разные обстоятельства, разное воспитание, разная наследственность и т.д. Просто надо понимать что для одних очевидно и просто, для других сложно достижимо и дело не в "языки учил и книжки читал", а по большей части в везении

раскрыть ветку (1)

Так я и не пишу что каждый мог Майкрософт основать или президентом стать. Хотя теоретически это так. Но элементарно наладить себе жизнь по вкусу, так чтобы получать удовольствие а не страдать - может почти каждый. И при чем тут наследственность? Очередная отговорка? Мне не везет и воспитание плохое - пойду на диване полежу после работы?

показать ответы
2
Любой сможет. Если конечно в школе языки учил и книжки читал, а не пиво пил и штаны за компом просиживал.

Ну, нет. Ты просто никнейм себе правильный выбрал, вот и смог.

раскрыть ветку (1)

:D :D :D