9735

Ответ на пост «Откуда эти люди?»8

@BarisG, все эти люди (или те из них, кто говорит правду) - одинокие и с так называемым кризисом среднего возраста.

Я, похоже, представитель этой группы, хоть и вышла за её пределы по возрасту - мне уж стукнуло 33. Детей не нажила за свой век. Отношений тоже (что-то периодически бывает, но крайне не везёт: последние отношения длились с полгода и закончились моими рогами, класс).

Так как с отношениями мне не везло всегда, я давненько стала направлять свои силы в сторону работы/карьеры, и поэтому с реализацией в работе и с деньгами у меня проблем нет. А вот с ощущением собственной нужности - ещё какие проблемы.

Поэтому я ввязываюсь во всякие активности: например, прошлым летом начала учиться играть на барабанах, а осенью успешно прошла прослушивание на вокал в группу (уже даже один концерт состоялся в начале марта, юху).
Подарила жене брата сертификат в мотошколу, чтобы когда у нас стает снег, вместе пойти учиться.
С гитаристом из группы забились летом прыгать с парашютом.
Хожу на всяческие рок-концерты (например, в ближайший месяц пойду на "Люмен" и "Пилот" ), а также в театр (в эту среду пойду на "Анну Каренину", а в воскресенье на мюзикл, хехе). А ещё летом поеду на рок-фестиваль, уже второй раз.
Два раза была на сплаве, и в этом году опять планирую "сплавиться" хотя бы разок.
Раз в неделю занимаюсь с психологом.
Люблю гулять пешком (под музыку или с кем-то под разговор) и читать книги.

Ипотеку, кстати, плачу: обременённых лишними квартирами родственников не было и нет, в родительской живёт мама и брат с женой.

Выглядит, как анкета для СЗ? Увы, это реальность отчаявшегося человека. Да я все эти активности себе придумываю, чтобы подольше после работы где-то шастать, потому что дома меня никто не ждёт. Чтобы некогда было хандрить и думать о своём одиночестве. Чтобы прийти домой без сил и лечь спать.

Выглядит, как будто у меня капец какая весёлая жизнь, для большинства знакомых тоже. А мне выть хочется. Я бы всё это отдала за отношения со взаимными чувствами. Но, судя по тенденции, так и состарюсь в попытках прикрыть чем-то пробел личной жизни.

Сорян, что в конце скатилась в нытьё)
Жалости не прошу, советов тоже.

Спасибо за внимание. Всем любви 💚

Тиндер

344 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы