187

Ответ AxisWeb в «Нетерпеливые»13

Нужно было выписать сына с больничного. Талончики были только на конец недели. Пришлось неделю сидеть дома и ждать приёма. Пришёл в поликлинику, говорю очереди, - у меня талончик на 11:00. Мне отвечают, что тут люди ещё с талончиком на 10:00 не зашли, потому что (внимание!) тут все заходят по очереди - один с талончиком, за ним без талончика, потом снова с талончиком и тд. Это как вообще? Сказать, что я охуел - ничего не сказать. И у меня вопрос к врачам. Какого хуя вы так приём ведёте? Вам делать нехуй? Я долбоёб, неделю ждал приёма, а надо было просто прийти и вписаться через одного. Мне же, блять, только за справкой!

Ленинградская область, если что.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то с больничного справку и медсестра может выписать. И не нужно для этого записываться и отстаивать очередь. Просто поймать медсестру в коридоре.

раскрыть ветку (1)
10

Возможно и так. Но, в моём понимании, врач должен осмотреть ребёнка, чтобы медсестра справку выписала. Больничный и продлить могут.

показать ответы
0
мимокрокодил

А зачем было записываться с больничным? Ладно открывать, а закрыть можно хоть по телефону

раскрыть ветку (1)
2

Нужно справку бумажную от педиатра в школу.

показать ответы
27
Ага, блять, делать нам нечего. Да выбора у нас нет. Сказало руководство принимать - принимаешь.
У нас обычно так бывает, когда кого-то из врачей нет - на больничный ушел, например. А люди уже записаны. Да, принимаешь через одного. Думаешь нравится? Нихера, там и по записи на прием всего несколько минут, а тут ещё левые
раскрыть ветку (1)
1

Не, там мамочки с нашего участка. Им делать нехуй что ли, как талончики брать? Когда надо, тогда и пришла.

показать ответы
0

Может стоит включить голову и реальных виновных поискать, а не врачей? Это видимо низовое звено оптимизацию проводило, это медсестры решили перейти на ставки санитарок? Доплаты сами себе отменяют ковидные, а потом сами себе по телевизору говорят "денег нет, но вы держитесь"!

раскрыть ветку (1)
0

Я виновных вообще не ищу. Записываешься как положено, ждёшь неделю, приходишь на приём и ещё часы теряешь. Тут мне уже объяснили, что я сам дурак.

показать ответы
0

Ну вот смотри, а что делать людям с острой болезнью? Записываться за неделю? Не вариант, сам же понимаешь. Вот и с советского союза еще и повелось - 1 по записи, 1 по живой очереди идет, тоже ебать бесит это правило, но его, походу, все знают и соблюдают. Единственный способ по идее победить эту бесконечную очередь - это иметь нужное количество врачей всегда, но это тоже не всегда возможно (отпуска и больничные врачей). И я чет с лету так и не могу придумать способ, как это легально проводить. Только набрать врачей с избытком и организовать дежурную подменную бригаду, которая то тут то там помогает. Или кросс-дежурства. Осталось только платить)

раскрыть ветку (1)
0

Вроде, для тех, кто с острой болезнью, есть специальный кабинет. Можно врача на дом вызвать.

1

Для этого есть кабинет справок и дежурный врач

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю про такой. Уточню. Тут ещё момент, что карта медицинская у участкового педиатра в кабинете.

показать ответы
3

Вы бы регион указывали где такое. У нас без талонов только дежурный врач. Остальные врачи только исключительно по записи. Если экстренное что-то вызывайте скорую. Если закрыть больничный - дежурный врач.

раскрыть ветку (1)
0

Ленинградская область.

показать ответы
10
DELETED

Вы реально в больницу наверно редко ходите, врач при выписке максимум спрашивает "здоров?", если на больничном пробыл дней 7, и скажешь "не здоров", то могут продлить, но если пробыл 14 дней, скажут "херня, все пройдет, ты здоров только еще это не понял"

раскрыть ветку (1)

Вы правы, в поликлинику хожу редко. Обычно жена этим занимается. Но пост немного о другом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги