3313

Ответ Аноним в «Сорвался!»11

Тут уже набежали те, кто написал «а я так жил, а я не такой» ?

Если нет, то первый буду. Тут история в обратном направлении.

Дано:
Переехал к девушке в квартиру, после жизни с мамой.
У меня- хорошая работа, стабильная, неплохая на тот момент зарплата.
У неё - долг по квартплате тысяч 40, открытый кредит на 100, 3 кредитки на 120 и нестабильная работа бариста.

Первым делом, что мы сделали - закупились барахлом для квартиры типа сковородок нормальных, кастрюль, ножей, и прочего. Вышло тысяч на 20, оплачивал я.
Далее, оплачивал квартплату, кидал с запасом, чтобы погасить долг. Погасил через год. Кредит платила сама, с кредитками делали перекидку и не лез туда даже. Долги до совместной жизни - ее долги. Продукты, все для дома, средства, ремонт - тоже я оплачивал. Премию получил - закрыли кредитки. Съездил удачно в другой город в командировку - купил собаку, пару новых телефонов, кровать с офигенным матрасом.

Мораль? А она у каждого своя. От меня ушли со словами «ты стал экономить на мне». При этом ничего из вышеперечисленного не вспомнилось, как и не вспомнился новый айфон, стилусы для айпадов, аирподсы и прочая лабуда для хорошей жизни.

Мудак ли я? Скорее лошара добродушный..
Стал ли я более аккуратным в этом плане? Нет, конечно. Просто продолжаю верить в чистоту и доброту, она, надеюсь, победит :)

Всем мир.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы