Ответ Аноним в «Просто дробовика не было»13
Я (154 см) когда была в 7 классе, одноклассник Толя(~170см) начал по приколу меня( почему-то только меня, что странно, хоть были и слабее меня) толкать, пинать, подзатыльники давать. А я достаточно терпеливая, потерпела недельку, а потом "забрало упало", и я с психу, схватила мальчика за шею сзади и пошла знакомить его голову со стеной школы родименькой. Правда со стеной подружить его не получилось, а с батареей чугунной вышло отлично, но совершенно случайно. Итог, у него сотряс, кровь течет из тупой головушки. Его в медпункт и домой отпускают, а меня в кабинет соц. педагога. Мою маму вызвали в школу в срочном порядке. Далее диалог.
Соц.Педагог: "Куда ты, такая маленькая, на такого великана полезла? "
Мама: "Ну смогла же."
А мама ,зная меня, прекрасно понимала, что инстинкт самосохранения у меня есть, и просто так , я на человека, потенциально сильнее меня, лезть не стану.
(Знаки препинания расставлены интуитивно, можно начинать в них тыкать, но правда, не сильно хочется на это смотреть)
Его мама даже ничего делать не стала, ибо знала, что у нее за сын. Так что меня просто попросили со школы забрать документы.
Школьный уголок
2.3K постов4K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.