7884

Ответ на пост «Просто дробовика не было»13

Я когда прочитал про это - сразу вспомнил свои "беззаботные школьные года" где-то так с 4-го по начало 9-го класса.
Рассказываю -
Жили мы тогда - что-бы не обижать нормальных людей из этого места - в одной очень северо-восточной области.
А я, сцуко, уродился - не поверите - очень светлокожим и очень голубоглазым.
А в школу меня выпихнули в 6 лет - что-бы сестренке не было скучно (старше меня на 1,5 года, в то время в школу с 7 лет шли, и обучение - 10 классов)
Первые 4 года было нормально, я на хорошем счету, умненький, на пятерки учусь..
А вот дальше - построили у нас новую школу. Всю нашу старую перевели туда + куча народа из семей коренных национальностей которым тоже очень надо в лучшей школе города учиться.
Не, я не предъявляю никаких претензий родителям/ министерству - кто ж знал-то.
И вот ситуация - сидит куча "смуглого кареглазого народа", знаний маловато - хотя и "А" класс - а тут какой-то голубоглазый светлокожий уебок руку тянет и на каждом уроке 5 получает. А он еще и на год младше!!! А ещё пухленький, слабенький!! Конечно же - надо его отпиздить, что б из себя умного не корчил!!
Кстати - СССР, года с 1980 по 1985. с 4-го по начало 9-го классов
В общем - пиздили меня (спасибо, твари, без серъезных травм, встречу - так -же ласково отпиздю) 5 лет.
Для советчиков "Надо было дать отпор" -
1) В возрасте 0-20 лет даже полгода пиздец какую разницу дает. А у меня был минус по возрасту 1-1,5
2)"Спасибо" маме, а особенно её воспитанию в духе "Кулаки не метод", "Слово ранит больнее", "Если ты ударил - значит ты неправ" и прочая хуйня из "Москва слезам не верит". И отдельно спасибо за музыкальную школу и балетную студию.
Но вот после 8-го класса - я устроился на полставки грузчиком в магазин. И таки - слегка поднакачался)))
И, когда в очередной раз, на УПК (типа проф образование), меня толпа вывела в центр комнаты - что-бы поиграть (знаете такую игру? Ты стоишь спиной, сзади несколько человек, тебя стукают по спине - ты должен повернуться и угадать - кто это сделал. Угадал - меняетесь местами. Не угадал - тебя стукают снова. Ну как стукают... Меня били изо всех сил, и я никогда "не угадывал"). Так вот - меня ударили в спину - я развернулся, и просто с разворота, с полуприседа и распрямлением ног вложил кулак в ебало основного зачинщика со словами "Это ты" ))
У него улетел нахуй (вглубь черепа) нос + орбитальная кость + еще какая то хуйня.
После этого был, ну, пиздос)))
Меня таскали на хуеву тучу разборок, дергали родителей...
Шлюха комсючья - комсорг школы Татьяна, что б тебя ишак сифачный выебал в сраку, на вдохновенных глазах вещала и спрашивала - "Александр!! Почему же ты не обратился к комсомольской организации!! Мы бы решили этот вопрос!!" Да потому что ты, блядь, с этим главным заводилой под ручку гуляла и смеялась над тем, как я забавно в снегу ползаю - от ног уворачиваясь. И останавливала ты их словами "Вы что, не добивайте - он умрет, а вас за него посадят!!!"

Да, понимаю, длинно.

Но это всё я к тому, что - если бы у моего отца в 1985 было оружие - я клянусь, в 1986 в нашей школе было бы на 5-10 учеников меньше (и на одну шлюху комсоргшу). А так - просто у одного уёбка фейс попороченный остался))

И - я не буду эту девочку осуждать. Просто потому, что я не верю в такие поступки - без каких либо внешних факторов.

Школьный уголок

2.2K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы