Ответ Аноним в «Про комплименты мужикам»33
Мне как-то зуб удаляли около 3 часов. Сначала тянула маленькая хрупкая девушка, но, видно, ей было не под силу. Потом поняла, что одной ей не справиться, выставила меня в коридор, а сама стала вызванивать подмогу.
Минут через 15-20 меня снова приглашают в кабинет, захожу, а там здоровенный хирург. Снова начинает тянуть мой бедный зуб и наконец ему удаётся этот зуб вырвать.
Потом говорит "Вы молодец, мужественно держались, прямо как женщина". Я так слегка удивился такому комплименту, а он продолжает "Вы не обижайтесь, просто мужики обычно паниковать начинают если операция затягивается, женщины лечение зубов гораздо более мужественно переносят (извините за каламбур)".
Как-то разболелся у меня зуб мудрости. И непонятно, то ли верхний, то ли нижний, вся правая половина башки болит. Поехал в платную клинику, там доктор молодой пацан, сделал рентген, говорит, ой нет. Я с таким не справлюсь, типа там корни ебааать. Ехайте в челюстно-лицевую, только лучше ночью, потому что, дежурные хирурги - самые опытные.
Короче, послушался я его, ровно в полночь вызвал такси, и поехал. Отсидел небольшую очередь, захожу. Док такой же молодой пацан, посмотрел, говорит по идее оба надо удалять, оба гнилые. Я говорю, а вы сможете? Он смеётся: я-то смогу, типа, а ты?
Ну а я чо, я ж понимаю, что если удалит не тот, то боль всё равно останется. Согласился. Док в верхнюю десну вколол обезбол, элеватором поддел, херакс - и зуб выскочил. Думаю, фи, да я хоть все четыре согласен так удалять!
Но хуй там. Нижний дал прикурить и мне и доктору, и всей очереди, которая два сука часа ждала! Всё это время я матерился мысленно, а док вслух, вот не вру. Доктор матюкался при пациенте, какими только словами он этот зуб не обзывал.
По итогу, отчаявшись выдрать его как положено, он взял какую-то жужжалку, и распилил зуб на несколько частей, которые по одной потом вытащил. Корни там были действительно ебааать - сантиметра два длиной, а главное - загнутые, на манер якоря. Поэтому, и вылезать не хотели.
Короче, вся эта апупея длилась два с лихом часа, а когда я вышел, меня шатало. Док выписал мне ципролет и нимесил, и потом всё было нормально))))