93

Ответ angetenar в «Бег»5

Летний вечер, иду с магазина, на встречу бухой сосед заводчанин, крупный такой тридцатилетний парень, на полторы головы меня выше и крупнее почти в два раза. Тянет руку поздороваться, я протянул, поздоровался, а он схватил мою руку, не отпускает и говорит "Давай попиздимся!!"
Вот это поворот. Говорю, что не хочется и пытаюсь руку освободить. Он руку не отпускает, сжал ещё сильнее и опять говорит "Давай ёпта, хуле ты жмешься?! Не видишь что-ли, я выпил и хочу подраться!!!! Давай, мы же соседи ёпта!!" И сжал руку ещё сильнее.
Тогда я понял, что домой просто так не дойду, да и на работу в принципе завтра уже не стоит идти. Но раз безвыходная ситуация и придется получать по лицу, то буду бить первый, хоть будет реальна причина, за что получил в табло. Подумал и со всей дури зарядил ему боковым левым прямо в челюсть. Захват руки ослаб и пьяное тело рухнуло на асфальт. Я застыл в ах*е, сосед лежит с физиономией "них*я себе", я стою, вокруг прохожие застыли. Я долго не думаю, ноги в руки и давай от туда спешным шагом уходить, пока он не поднялся и не убил меня. Делаю 10 быстрых шагов и слышу в спину, еле разборчиво, "Спасибо!". Хотел сказать пожалуйста, но язык не повернулся.

Автор поста оценил этот комментарий
Стандартная позиция питекантропа, который не может нормально и апеллировать аргументам. Судя по твоим постам - ты, человек, который не врёт по крупному, но всегда преподносит себя в свете "я один и на коне" как тот чувак из олдспайс, только... Не факт, что ты не врешь по-мелкому)) Хук левый с фиксацией туловища в нокаут/нокдаун - реально уникальная ситуация и либо ты сказочник, либо уникально везучий.
раскрыть ветку (1)
Ах да, сиди смотри блять первое же видео по запросу на Ютубе (пиздец, ещё нужно ему их искать) и тереби свою нежную ручку бездействия))
Тебя т твои комменты в игнор.
А я спать.
Удачи, смотри не парализуйся при очередном рукопожатии)))
Предпросмотр
YouTube19:52
показать ответы
Стандартная позиция питекантропа, который не может нормально и апеллировать аргументам. Судя по твоим постам - ты, человек, который не врёт по крупному, но всегда преподносит себя в свете "я один и на коне" как тот чувак из олдспайс, только... Не факт, что ты не врешь по-мелкому)) Хук левый с фиксацией туловища в нокаут/нокдаун - реально уникальная ситуация и либо ты сказочник, либо уникально везучий.
раскрыть ветку (1)
Хоро, давай пойдем с твоей позиции имбицила и посмотрим в просторы интернета, можно ли нанести такой удар? Ах да, х*ле тут смотреть, пол интернета такими видосами завален, открываешь любой ролик с описанием "вырубил одним ударом" и смотришь с какой позиции наносится боковой удар в челюсть, где блять при этом вторая рука. Еще было бы неплохо тебе прокачать свой отросток в голове и узнать куда нужно наносить удары в область лица, что бы достичь иаксимально лучшего результата. (Подсказка, в челюсть). Сиди смотри, учись. Может чему-нибудь научишься, так сказать, обновишь свой младенческий интеллект.
Предпросмотр
YouTube8:56
Ты сам свою новеллу перечитывал? Ты вроде не смог вырвать руку?
раскрыть ветку (1)
Прости, но ты тупой и видимо дрался в последний раз в школе, методом толкания друг друга. А все представления о драке заканчиваются фильмами с кунг-фу. С твоей логикой позавидовал бы любой сотрудник правоохранительных органов. Так бы и записали в методичке "для обезвреживания подозреваемого, достаточно поздороваться с ним и не отпускать его кисть, так он не сможет вам ничего сделать".
показать ответы
Как все это соотносится с зафиксированной правой рукой и (главное) чуваком, который на полторы головы выше?)
раскрыть ветку (1)
Ну кто тебе сказал что она вся намертво зафиксирована? Ну кто? Человек держит кисть и не отпускает. Он что при этом фиксирует всю мою правую руку, да так что двинутся невозможно? Что ты несёшь?
показать ответы
Чел, ты серьезно, ты можешь осуществить левый боковой с вышеописанными тобой балеринными действиями и зафиксированной ладонью правой руки?
раскрыть ветку (1)
То что ты это не можешь сделать и даже не можешь представить как это делается, не в коем случае не означает что так делать не могут люди в том числе и я. Серьезно, сходи в зал на пару занятий, попробуй войти в клинч и сразу разорвать дистанцию резкими ударами. Может хоть так у тебя будет понимание как это делается и что для этого нужно.
Да даже Ютуб открой и посмотри что нужно для левого бокового. Я даже сделаю это за тебя. Не благодари и не пиши пожалуйста больше. Надоело писать очевидное.
Предпросмотр
YouTube2:04
показать ответы
С зафиксированной правой рукой - у вас протез?
раскрыть ветку (1)
Чел, ты серьёзно? Ты здороваешься за руку как в древнем Риме - по самый локоть?
показать ответы
А вы всегда здороваетесь на вытянутой руке?
раскрыть ветку (1)
Для нанесения бокового удара в голову, достаточно иметь расстояние в полруки до соперника (проще говоря на расстояние согнутого локтя). Если вам такого расстояния мало, то можно сделать резкий шаг назад на правую ногу, с одновременным перемещением веса в правую сторону и произвести одновременно боковой удар левой рукой противнику в голову (правда такой удар будет слабее, так он будет наполовину без учёта вашей массы тела).
Запишитесь в зал для наглядной демонстрации как правильно разрывать дистанцию при слишком близком сближении с противником.
показать ответы
1
Левый боковой, с расстояния рукопожатия, вероятно не основной рукой... Ваша фамилия Норрис?
раскрыть ветку (1)
Вас так удивляет способность наносить удар левой рукой не хуже чем правой? У меня за плечами несколько лет тренировок по боксу и 3 года рукопашного боя в армии. Такой ответ для вас достаточный?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги