Ответ AndyTheAsian в «Соседка»37
Вот знаете, вы в своей квартире курите, как и мой сосед в своем туалете, в своей квартире. Но его сижками воняет в моем толчке - какого хрена я должна терпеть этот мерзкий запах в своей квартире? Я же ему в вентиляцию хлоркой или какими-нибудь вонючими освежителями не прыскаю.
Или вот тоже - соседи по офису громко слушают рэп. Почему я тоже должна это слушать? Но тут, слава удаленке, хотяб всего два часа в день.
Когда ты живешь в обществе, хорошо бы думать и о других людях тоже: не припарковался ли я как мудак, не мешаю ли кому; не слишком ли громко я включил свое музло; не летит ли сигаретный дым соседям в вентиляцию... Начните думать о других, покажите пример - общество станет цивилизованней и жить станет приятнее всем.
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".