141

Ответ alextimvlz в «Дети»3

Я боюсь собак. Вот прям пиздец как их боюсь. В детстве был случай когда собака чуть не загрызла.

Представьте себе, клацающую пасть перед лицом, морда больше моей, слюни во все стороны летят(не мои), а хозяйка кое как держит псину что бы она мне лицо не обгладала.

С тех пор пиздец боюсь собак. Вот вижу собаку без поводка выше шпица, и всё нутро поднимается и жопой готов ломы перекусывать.

А был случай несколько лет назад, с женой гуляли вечером по городу, и в лесопарке на кабысдоха(батя так называл дворовых собак, которые меньше овчарки) наткнулись, тот нас как увидел сразу кинулся. Пока бежала, старался не отложить кирпичей, а головой понимаю что не на меня, а на жену бежит. Проснулось что то внутри, я её несколько раз откидывал, отпинывал, а ей похуй. Пока об землю со всей дури пару раз не приложил не успокоилась. А я, грузчик который жену час на спор на руках носил, больше сотки на спине тянуть могу, 180 почти на 100кг, борьбой и боксом хоть немного но занимался. И вот не могу представить как в такой ситуации спасаться пожилым людям, девушкам, подросткам, детям.

А собак после этого случая всё равно боюсь, пиздец как боюсь.