Ответ alexandr.mishin в «Спасибо, Wildberries!»9
Я вот не заказываю по 20 штук и выкупаю 1 товар. Приведу пример, почему товар устраивает «покатушки» и виноваты в этом маркетплейсы, а мне приходится оплачивать платную доставку.
Заказал двигатель для штор на ZigBee т.к уже имеется подобный на блютус, решил заменить. В описании + фото, должно прийти 2 штуки (скрин внизу), доставка со склада продавца. В итоге прислали 1 мотор, он был упакован в заводскую плёнку.
Естественно, отказ, т.к недокомплект, сотрудник ПВЗ согласился с этим. Товар вернули, деньги вернули без учёта за доставку. Этот пост не был бы, если я не решился заказать повторно, может, продавец при сборке ошибся, с кем не бывает т.к у него есть в продаже мотор по 1 штуке. Но я не могу заказать повторно, ибо вижу это:
Доставка завтра, значит товар уехал не к продавцу, а на склад ВБ. Те распечатанный с недокомплектом. Если закажу повторно, мне пришлют тоже самое + отказ + оплата за доставку. Значит товар будет кататься к следующим покупателям, будут платить за доставку + с продавца списывать + снижать рейтинг.
Я бы заказал в другом месте, к сожалению, только у этого продавца есть на ZigBee за адекватную стоимость. На али очень дорого (спасибо маилру).